od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【纯真仙女】第33帖了,验证甜美走心的OD新人Yukiko。

【性息通道】:Line
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:27/02/2019
【服务项目】:共浴,情趣制服,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 10 /身材 9 /服务 9 /态度 100
【环境设备】:不错
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:480/1Hr,880/2Hrs
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:@odaustralia
【开搞细节】:

前两天问OD客服有什么好推荐的,客服Sisi说我要不要等一等,一会儿要来新人,于是我就去忙了,忙到晚上看到OD家Line更新,新人照片真是让我眼前一亮,这种感觉像我这样建国是吗的人来说已经不太常有了,而且是OD家极具特色的公寓照,新人在OD官网上一会儿写Yukiko,一会儿写Yokiko,希望找一个不要让大家混淆的名字,到时候搜验证都不方便,当然这是后话,当时就问客服怎样,说新人刚到的当天晚上就约了两个两小时的,约完就休息了,于是想了想,在没有看到太多验证的时候,就约了第二天的头炮。

第二天,也就是昨天,天气炎热,前一晚买好巧克力,准备好现金,中午赶到市区,一开门,果然是很漂亮很可爱的妹子,穿得简单清爽,但是说潮也挺潮,见了我就一直在笑,一笑起来就让人觉得很可爱,又不是那种傻萌的学生妹的样子,是那种甜美的小女友看到男朋友的那种可爱,可爱中带着一点娇羞,但又不是害羞,性格很开朗,虽然刚下海,但是很能聊,不机车不职业,但也不高冷不排斥,完全给人一种恋人见面之后的亲切感,看到我送巧克力,特别开心,又抱又亲,真是一个小孩子,一问99年的,哈哈,这将是我要操的年龄最小的女生了。
从颜值上来讲,属于甜美风,站在那里笑一下就女友感爆棚,可以说从来没遇到过女友感这么强的,而且不是装出来的,性格如此,因为刚下海,很多事情不太懂,那种懵懵懂懂的感觉简直让人陶醉,脱了衣服之后,人很瘦,胸型挺美,皮肤超滑,就一个想和男朋友做爱但是又有一点小害羞的女朋友的形象立即展现出来,而且很能聊,不是为了杀时间的那种聊天,就是让人很有聊天的欲望,聊天就很开心的那种,我做了一次之后都不知不觉的聊了好久,差点没时间做第二次,最后还是打飞机打出来的,能让我愿意聊天而忘了要来第二次的女生还真不多见,感觉上次应该是私种Loreen了吧。

在床技方面,客服Sisi一开始说担心新下海跟不上我的节奏,但是事实证明,完全不存在这种顾虑,确实不是走技术流的那种,而且那种我也不会喜欢,Yokiko的口活很舒服,我可以说很棒,但是与其说“很棒”,我更喜欢用“很舒服”来形容,那种听话和配合,是感觉发自内心想舔的感觉,但也不是那种啥也不会需要人来教的,是那种有经验的小学妹,不是那种东莞职业的,是发自内心想享受性爱,不骚,就是很甜,不淫词浪语,而是满满的投入感,真的是女友感极强,让人走心让人心疼。

女生刚来墨尔本,准备留下来读书,现在还在考虑读哪个学校的阶段,我和客服Sisi说一定要留住,这种极品简直太难遇到了,对于有些客人来说,这个女生不是肥臀巨乳,不是高冷模特,不是东莞神技,不是Ukito那种懂男人的套路女神,不是Loreen那种知性性感混血美艳风,但是就是那种纯真,可爱,有种在学校里让人特别亲切的国民女友的感觉,和这样的女生做爱,简直就是让人从心底里沦陷了,希望大家轻拿轻放,好好怜惜,多给点小费,让女生尽快赚够钱,能和这样的女生在茫茫人海相遇,就是一种缘分,希望大家好好呵护,也好好享受千金不换的走心春宵时刻。

到此为止OD约到108个,我和客服说可以出108将英雄榜了,对于逐渐收官的人来说,这位作为第108,可以说是很有分量的了,最后附上OD官网照片,但是要我说,真人绝对比照片漂亮一万倍,而且人很温柔,这个在平面的照片上是没办法感受到的,赶快去约起来吧,照顾各位狼友,这篇帖子不收费了,但是为了不沉下去,看照片要回复。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
回复看看照片
poker app
回复想看看照片
poker app
回复看看照片
poker app
回复看看看看看看照片

评分

操逼绞肉机 -100 恶意灌水

poker app
回复看看照片
poker app
回复看隐藏
poker app

看看有什么
poker app
哎呀我说这篇帖子不收费的啊怎么又给A大加钱了。。。
poker app
来看看回复的
poker app