od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] [Perth验证] 【新生申请毕业】Sweety家sunrise

【性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:9月24
【服务项目】:湿吻 裸吹 口爆 69 啪啪
【小姐数量】:3到4天1个吧
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:4星酒店
【营业时间】:10-12
【价格一览】:400/670
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

其实刚看sunrise的照片的时候感觉真的很一般,不是我的菜,因为妹子的照片太朴素了,即没有那种女神范也没有那种清纯风,弹钢琴的照片和视频也不过只是觉得秀气,没有特别吸引我的地方。真正让我下定决心去约的因素,主要还是无聊,而且同为金牌,有一点好奇:如此朴素的妹子有何过人之处,能拿到金牌的荣誉。直到见到妹子真人,才发现,金牌确实是一个经过检验的荣誉。
先说容貌吧,10分都不足以形容,可以说sunrise重新帮我定义了Lily家女神的标准。妹子真的是可以驾驭各种风格,成熟的,大气的,清纯的,羞涩的,可爱的,妩媚的,诱惑的,每一种都入木三分,另人怦然心动。我都不知道照片是谁挑的,是不是故意黑妹子,简直了,好看的一张都没挑到,于是在我的强烈建议下,客服又重新选了几张照片发布出来,好多了,但是也仅能达到真人的7层水平。重要的是妹子毫无整容痕迹,天生丽质,100%天然美人。PS:弹钢琴的视频并不是sunrise,而是另一个妹子,如果大家翻以前妹子的广告,应该可以发现重复(鄙视某些不认真的客服)。但是经过我现场对妹子乐理知识的考查,发现妹子会弹钢琴是真实可信的。

身材方面,妹子的身材修长,穿衣显瘦脱衣有肉,C cup真无误。没有特别突出的点,但是比例非常完美,给人一种匀称的美,非常难能可贵,说明妹子平时对自己的要求从来没有放松过。我给9分。

服务方面,其实我已经记不太清服务的情形了,只记得想她恋她念她。开玩笑的,怎么可能不记得,和sunrise的邂逅应该算是我最重要的回忆之一了。毕竟我约了两天4个钟,是的你没看错,两天时间我仿佛经历了4个她。知性大气的她,身穿一套红色洋装搭配高跟鞋,就像我的私人秘书一样嘘寒问暖,服务周到,满足我的一切想法。口的认真热情,对照顾周到,做的主动认真,几乎不用我动,帝王般的享受。之后的她换了一套性感内衣,在床上搔首弄姿,极尽全力勾搭我,媚眼如丝,耳鬓厮磨,让我爱她占有她。第二天又换了一套情侣约会的便服,仿佛清纯羞涩的小姑娘,一边妩媚呻吟:不要轻一点好害羞,一边在我胯下娇喘承欢:你好坏,我要来了。弄得我邪念四起,慷慨激昂。之后又仿佛端庄淑慧的妻子,手捧着我的小弟仿佛至宝一样,用舌头温柔拨弄,用嘴唇极尽挑逗,帮我重振雄风,提枪上马。另外,妹子36码的小脚我甚爱之,翻云覆雨之时,玩弄妹子的小脚,看妹子媚眼如丝,预拒还迎的表情别有一番风味,而且传教式的时候,妹子会用脚趾摩挲我的胸口,不但进了更深,而且妹子用力时也能感觉更紧。这种体验只可意会 不可言传,需要自己体验。

第一最好不相见,如此便可不相恋,第二最好不相知,如此便可不相思,第三最好不相伴,如此便可不相欠,第四最好不相惜,如此便可不相忆。但曾相见便相知,相见何如不见时。我从没想过如此美丽的邂逅,最后留下的却是满脑子思念的遗憾,还有一段梦幻般的回忆,在这梦里,我快乐得像个傻子。
我是李健,真好。

来源: [Perth验证] 【新生申请毕业】Sweety家sunrise
poker app
honey massage mitcham
大神可不可以给一个sweet的line账号啊,line只有电脑版不能扫码,手机版安装不了谢谢!
poker app
妹子会弹钢琴?那妹子的绝技是十指弹琴么?just kidding
btw, 可以边草妹子 妹子边弹琴么?这样的服务比较爽啊
poker app
最后一段顶一下,狼友嫖前的激动,幻想,嫖时的缠绵享受,嫖后的思念留恋,共鸣!更多的是两人邂逅时两人身份的遗憾吧
poker app