od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] [援交验证] 与长腿美女思思的8小时-part2

【性息通道】:大神推荐 Line: mina-1314
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2018年12月
【服务项目】:女友服务,湿吻,无套口,69, 毒龙,潮吹,制服诱惑 以及全套+后门
【小姐数量】:1-2
【小姐素质】:脸9.5, 身材8.5,服务10
【环境设备】:近新公寓
【营业时间】:12pm -- late
【价格一览】:$400/h; $700/2hr(包毒龙和喷水);$2xxx/8hr
【安全评估】:安全

本帖是是‘与长腿美女思思的8小时’  (https://www.catchgod.com/thread-54175-1-1.html)的part2。不好意思,过了这么久才发第二段,原因是拍了人生中的第一个喷水视频,但是是用妹子手机拍的,说好发给我的,但前端时间思思回国了,一直没有要到这段视频,现在好不容易联系到了,但妹子在这几天在黄金海岸,问她要视频,有点犹豫,说回国不想被人看到,删了……..

因为妹子说在黄金海岸,又听到视频被删,有点失望,也没有问清楚是不是长期待在昆士兰,姑且就先发在‘黄金海岸’这里吧!

接着上一篇,吃完烛光午餐,回到爱的小屋,一看时间,快4点了.  真想时间可以过的慢点!今年12月的墨尔本,不算热,但出去这么一下,也出了一身汗!因此,跑进浴室快速的冲了一下,然后上床开操!

走进房间,妹子正在穿情趣小内衣,本人对这些东西不是特别在意,虽然我会在几分钟之内把这些小内衣都扒光,但穿了总比不穿好。 思思很快进入状态,趴到我身上准备再给我做个漫游,没想到直接被我保住,翻过身,压在她上面,我来给她漫游,从耳垂到脖子,从肩胛骨到咪咪,有从大腿内侧到小穴,好好的亲了一番!思思妹妹闭着眼睛,时不时轻轻的发出呻吟! 我问她爽吗? 妹子害羞的说:有点痒…….那我让你更痒:马上集中攻击豆豆!爽的妹子全身因来高潮而颤抖起来!我的舌头也累了,妹子看我停下来,她就准备来给我漫游和吹了。可是,我的弟弟耐不住了,直接示意后插!后插是意犹未尽啊,以前,后插只是其中的一个姿势而已,没有什么特别,一般30次,才会有1次是后入的时候射的。今天,不管,不换姿势,后入到底…….一个字,爽!
全程都是我在动,汗,如雨下!躺了一会,马上又去浴室冲了一下!洗玩澡,妹子已经准备好按摩棒,我当然知道这是要干嘛!表演喷水!精彩的瞬间,当然要留住。于是乎,和思思说我像把这个喷水的过程拍下在! 妹子不加思索的直接回绝!气氛一下陷入尴尬!我自己也觉得,突然提出这个,有点唐突!只好慢慢做思想工作,说了好多好话…..连 这种绝活可以上“出彩中国人”的大话都说出来了,最后,由于我是第二次约,还是8小时长钟,再加上本人还算较帅…….妹子终于答应了录视频的请求!不过用她的手机……

拿了她的手机,开始记录这一难忘的时刻!第一次拍AV,这感觉,有点像刚拿了驾照,独自驾车的感觉,有又点像终于得到了盼望已久的东西…….无法用言语形容!这段就省去200字,(只可惜……夜长梦多,妹子说回国怕被人看到,删了……….)

看完表演,让妹子审核一下拍的视频,躺在开始聊天,妹之手伸到我下面,一抹,弟弟马上就有硬起来了!思思妹妹很懂事,马上就开始伺候大爷,又是漫游,深喉……这些过后,让我跪着趴下,老司机当然知道要干什么了—毒龙!自从尝试过莞式后,也已爱上毒龙,我就慢慢的享受,妹子一边舔着我的后门,一边摸这我的弟弟………只能用一个字形容!爽  。 接着又开操,这次,没有用什么喜欢或不喜欢的姿势,纯粹的FREESTYLE,顺其自然,由于这已是今天下午的第三炮,时间有点长,妹子的高潮是一个接一个,用高潮迭起是一点都不为过。而我,气喘嘘嘘,又是满头大汗,静静地躺在床上----回味。等心跳慢下来,又去冲了一下,今天不知到已经洗了几次澡了……

已经6点多了,但时间点很尴尬。不吃东西,过会就会饿,而且现在也搞不动了?虽然还不饿,还是拖着妹子下楼去吃东西了。妹子中午曾表示喜欢吃火锅,当时,我想补一下,不是很像吃火锅,就去粤菜海鲜酒家,点了1打生蚝和6个小鲍鱼,补一下…….

回去已经7点多,包天的8小时马上就要到了,催着思思要最后一炮,虽然思思妹妹有点惊讶,还要啊?但态度还是很好,马上准备进入服务模式。思思有爆菊妹妹的称号,要不就爆一下菊吧,妹子很配合,准备好润滑剂和套套马上就开搞!然而,爆菊要很硬很硬才行,兄弟我已是8小时内的第4炮,硬度不够,插不进去…….悲催了,失礼了,也丢脸了……没办法,只好插小穴……妹子安慰我说,下次来第一炮先爆菊….虽然我对爆菊不特别感兴趣,只是有这么一服务就用一下。 但妹子这么说是真的安慰了一下我受伤的心灵。

随着时间的流逝,洗完澡已经过8点了。和思思拥抱后不舍的离去!回想一下:思思是一个很可爱的女孩,虽然很高,但是有着少女可爱的心(当然,这个要长钟才能慢慢体会到)。对工作也很认真,很拼;值得一试!

人生第一次精尽人亡后的感觉:一周内不想碰女人!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
LZ争取下次一夜七次
poker app
回复要看看
poker app
凑个热闹,谢谢楼主分享
poker app