od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Chatswood 60 Kiki+ Gucci 双飞 又爽又忙

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:60 whiting artarmon
【开搞时间】:2月27日
【服务项目】 : 共浴,啪啪啪
【服务项目】:全套
【小姐数量】:5+
【环境设备】:干净 7-8个房间
【营业时间】:10:00-late
【价格一览】:$150/h 双飞$290
【安全评估】:安全
【开搞细节】

小狼的验证只反咉个人口味 青菜萝卜 每狼口味各不相同 谨供狼友参考

探险 又称扫雷(狼友的语言)是一种用金钱尝试新地方 新妺子的意思

虽然看了老外141的报告,但毕竟老外对中国妹子的口味跟我们不一样,新店又疑点重重。

我不入地狱,谁入地狱。我抱着可能会白走一趟的心情,找到了60 whiting street  /free

接线的中国妹子友善的问好,加上店的新装修,让我忘了这是一家150/1hour的店。虽然妺子不多(10位以内吧),但房间都不少,有两个房间也安装了大泡澡浴缸(1号房有)重点是空调够大,接待室皆有水可喝,加分。

看了3-4位妺子,问清楚服务内容,最后选了kiki跟gucci,双飞才$290,哪有理由不试一下?

Kiki 哈尔滨人 年纪我猜25-3x
胸: 9分 E胸 (可能有F)天然真胸
脸: 8分 脸没整 网上跟朋友圈发的是真的 只是角度问题 真人脸不大 下巴尖 我喜欢
身材: 7.5分  细腰 大屁屁
皮肤: 还不错
交流: 满妖艳的 喜欢笑
Kiss:  有DFK 但还是问妹子
头发:黑长
吃鲍鱼:双飞享受就好 哪有时间吃
抠B:没有 (下面可以舔,手不可以碰)
毒龙:忘了问 应该没有
服务:满配合的 一人攻上 一人弄下
口交:有
浴中簘:有
口爆CIM: 应该有 吧
Gucci 湖南人 chatswood60红牌 年纪也是25-3x
胸: 8分 C-D胸 真胸
脸: 6分 因为主攻没注意太多
身材: 7.5分  细腰
皮肤: 还不错
交流: 没什么
Kiss:  有DFK
头发:黑长
吃鲍鱼:没吃她的
抠B:没有 (下面可以舔,手不可以碰)
毒龙:忘了问 应该没有
服务:满配合的 一人攻上 一人弄下
口交:有
浴中簘:我没有
口爆CIM: 要问一下

先说一下gucci,接线的帅哥说,最会玩的,服务最好的,肯定是头牌gucci(我只觉得她脸不耐看),在服务过程中我能明显体验到gucci的实力,确实有经验的,只是这次双飞都是她在命令kiki的,大姐头嘛,反正我喜欢kiki这种,没有太理会gucci

再说kiki,只能说是我的菜。胸部大小跟ginza 的 didi差不多,也是大到能看到血管的,真胸无误(都说哈尔滨多出产大胸美女)。缺点都是年纪不能跟310 278比,150/1小时的妹子 已经不错了

来到1号房(这是gucci的专用房),两位妺子没有拖泥带水,衣服也立刻脱了,两位的胸部之雄伟,哗操,快快洗洗。kiki与我共浴,当然有照顾到我的菊花,gucci在准备好跟手巾

躺在床上,跟278 310一样 床上天花有面大镜子。kiki攻上,gucci攻下,自己看到被两女压住强奸,真的什么都不用做。我右手忙着抓kiki的大奶,左抱着gucci的细腰,有点忙不过来。gucci的口交比较特别,她一手玩蛋,一手玩打圏,同时用舌尖刺激老二的G点跟龟头,我也差点忍不住,老司机呀。

我要求上䜣!噢不,我要求上套!gucci说她下面已经湿透,说她想要了。我二话不说,抱起kiki插入,gucci还在生气撒娇呢。但我发现kiki的水也不少,女人身体是最诚实的。kiki让我先躺下,她坐上来拼命的摇,gucci却按着我一直湿吻。kiki上身向前,抢过的嘴来湿吻,我架高双腿,用力住上顶;gucci也毫不示弱,去后面玩我的蛋去了。后来换了后入式,我一边老汉推车,左手抓kiki的奶,右手抱着gucci吻起来,忙到我也时推时停,突然感觉到gucci的手指在我菊花上游走(应该手指有上套),当她插进我菊花时,我直接一发入魂,我跟kiki的双腿都在发抖。我软滩在kiki背上,gucci的手指慢慢的收走,然后再一下子插进来......

第一发后我跟kiki去洗洗汗水,回到床上gucci先做B面,喝一口水再吸舔吹,可见其専业,而同时kiki在挑逗我的耳朵。转过来做A面时发现我又硬了,做了一半A面又上套开干。这一次到干gucci,传教士姿势,kiki在我背后做胸推,双手玩弄我的乳头。我也不禁示弱,左手放在下面gucci的左胸上,右手把kiki的头压到我右脸,头右转和kiki舌战,爽到脑袋差一点空白。

大战了几个回合,最后在她两三文治的夹攻下来了第二发,真的汗流浃背。

总结:双飞的玩法跟单人不一样,最重要是找到会玩,自己喜欢的人。

Chatswood60真的是一个值得探险的好地方

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
kiki.是假胸吧 ,摸着有结块啊
poker app
honey massage mitcham
$290雙飛 還玩到以上這些
實在太超值了...

另外雙飛確實需要有一個有經驗來lead
像我每次去278雙飛都必找Yoyo