od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 点评下七少豆腐房自家用小狗-小金毛A9 (私人美图)

开搞渠道:开搞网
开搞中介:小湿妹家
开搞时间:23/2
开搞费用:2/800
开搞场地:东南区
是否安全: 不知道也

开始写这个帖子之前很纠结,说句实话因为最近心情不好出来疯狂的玩了一段时间。不在宅在家里 游走于各大中介 私钟之间。 她 -调皮小金毛,我的淘气小狗是唯一一个想私藏 不想动笔的女生。
但是既然夸了海口,你的主人我就写一篇作文吧

关注小湿妹家的A9也有一段时间了, 过了戾气期的我也不怎么想玩字母了。但是耐不住她家客服小姐姐热情推荐。 长腿小金毛可以来一发。 -。
于是在一个炎热的下午,订了个钟让客服小姐姐把A9送来这边 感受一下东南区的热情。
由于场地不给力的原因,房间迟迟没有弄好。等待中的我昏昏欲睡 身为一个手艺人,这次构思了好久好玩的东西,“龟甲缚”
在等待中一个高高瘦瘦起码1米7高的小金毛向我走来,轻轻柔柔的问:主人是你吗? 身为一个“老人家”的我竟然有点害羞了起来。
手拉着手我们走进了房间… End
开搞过程就不写了,内心万分珍惜这只可爱 调皮 又有点高冷的小金毛。
自己家的狗狗身为主人的我来点评下吧
A9 : 高妹一个 一双雪白的大白腿 ,腿玩
年的那种。
相貌7.5分 耐看型 越看越可爱 直线突破到8分
身材: 8.5分 B+ 哈哈哈 但不够腿来补 总分9分
性格: 慢热宝藏女孩 小高冷转小痴女 需要好的S调教 很好玩有成就感( 请大家善待她) 真的TM不想写
她是一个不适合约短钟的女孩,因为需要时间去挖掘她 ,去帮助带入她进入状态。 如果A6是一只听话 顺从可爱的吉娃娃。 那她就是微笑暖心又有点调皮的小金毛。
最后给大家发点私人福利,请叫我好心人。 风尘仆仆的赶到了盒子山
碰巧遇上门铃坏了~
拿着一杯饮料 强壮镇定的走到楼下大厅
准备接主人
内心有一万种、期待,紧张,努力的把表情控制的淡然去迎接
看见主人一身白色衣服,短裤,干净帅气的等在门口,从门口到房间的这一段小路程,虽然努力镇定的谈话,但是心里已经压抑不住那种紧张,兴奋,无助,还有那种期待感。可能我就是这样一个M,我170以上的个子,在主人面前完全只能假装镇定,完全被主人的亲切自信的气场给吸引与压制,满怀期待接下来会被主人如何TJ。深怕自己无法讨得主人的欢心。

到了房里,主人拿着一个袋子,装着奶茶和布丁,给了我,说尝尝这个我们东南区的热情,那好听的声音,让我再一次内心慌乱了,喝了一口奶茶,主人给的这温柔的氛围,还有今天微热的空气,看着主人温柔的检查着我摆好的道具,体温逐渐升高,薄汗开始出现在皮肤上,一边乖巧的回答主人,心里已经非常紧张期待与慌张,当主人检查了一下绳子说不够长的时候,可能没办法捆绑,一瞬间对自己不够齐全的准备感到非常失望,像错过了一个主人很重要的赏赐。心里希望主人依然用那不完美的绳子捆绑我,TJ我… 或是希望还有下一次 做最完美的准备 接受主人的Tj。

从洗澡后,期待并紧张的换上衣服,耳边传来主人说的一句,你小心点别滑倒,瞬间全身的感觉又被触动了,温柔却又强势的声音与气场是让人如此的无法抗拒,内心因为理智压抑却止不住想要奉献的渴望。一直跪到主人的两腿间时,感觉到非常的害羞,不敢直视主人,却又想展示自己的自信给主人看,努力的回答主人的问题,如此矛盾的我,主人依旧温柔却坚定的掌控了整个空间与氛围,一句随意的把狗圈拿过来给你带上,主人的每一句简单的话,一句允许你舔主人的脚,一句把手圈拿过来,一句你没有准备跳蛋,无论在现实中我有多高冷,多随和,此刻完全只想臣服与主人的调教与命令,期待主人指示着我,期待自己的乖巧的到主人的喜爱,会因为准备不足够好让主人失望而羞愧,内心的感受如此的强大与复杂,像找到一种归属感,如此的渴望卖力地得到认可,如此渴望得到主人的满意,内心期待并觉得安全。

一个完美的主人,是能如此的把握住整个TJ的过程,让你即羞愧又想卖力的释放自己的天性去走进这个状态里,他也能观察到你的属性与性格,或许释放自己在很多人来说是很自然而简单的事情,但是主人他却能够发现我的慢热,并给予时间和耐心继续TJ我,当主人牵着我走到镜子前面,允许我跪着,或者用其他姿势含着他的xx时,当在镜子面前狠狠的调教我的时候,让我看着我自己yd的样子时,当主人让我睁开眼睛看着他时,这一句句如此清晰而又不可拒绝的指令,直击着我,那一刻我是一只乖巧又安静又调皮的主人的小金毛,是主人释放的我自己。在每一个最快乐的瞬间,努力的扭动着我的屁股,努力的表现自己的满足与快乐。那一瞬间是抛弃了所有周围的因素,肉体上的羞涩与承受度,无需思考,安心的跟着内心,聆听着主人的命令,服从并感受。能够安心的托付整个过程给他。

一直到时间快要结束,聊天时,还在回忆着主人狠狠的进入我的样子,和他如沐春风的声音不同的那鲜明的对比,如此的诱人与被他深深征服,还希望链子被他抓在手中,还希望被捆绑,被跳蛋玩弄,是一种满怀期待的心情…

嗯主人是一阵风~ 或是一阵清风或是一阵狂风 而站在风中 我无法抗拒自己不被吹动 而只能迎着风 跟随着风 被撩动 被围绕 或是安静的等着风.

调皮被制服中

调皮被制服中

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
各位哥们,照片上传有点问题。我补发下 真心不是来骗金币的
poker app

私人珍藏

我的照片呢 ! 照片呢
poker app
下午蛋哥还问我A9, 说有一个兄弟要约她,问了一大堆后.....是你吗?还是你抢先了?哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-2-25 23:19
下午蛋哥还问我A9, 说有一个兄弟要约她,问了一大堆后.....是你吗?还是你抢先了?哈哈 ...

哈哈哈 我前几天约的
poker app
下午蛋哥还问我A9, 说有一个兄弟要约她,问了一大堆后.....是你吗?还是你抢先了?哈哈 ...

蛋哥说的那人应该不是我吧。
poker app

不知道能不能看
poker app

不知道能不能看
poker app
七岁鉴花 发表于 2019-2-25 23:27
蛋哥说的那人应该不是我吧。

所以我问你呀,他还指名A9, 不是A6 或A8. 我还想跟他说,别急,A10快来了!哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-2-25 23:34
所以我问你呀,他还指名A9, 不是A6 或A8. 我还想跟他说,别急,A10快来了!哈哈哈 ...

A10感觉都要斗地主了。 蛋哥没问我也。 我也是临时约的 ,双飞太累了 没喊A8
poker app