od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证BMG家600刀的妹子Lea(申精)

刚刚找了BMG的Lea,此妹子是BMG口中的超极品,数据175 D,因为是600刀的级别,所以单独开一贴写。老风格,好坏都说,如实描述。
评测分为颜,总体身材(胸部单独打分),胸部已经做爱体验四项。每一项满分都是10分(以上免费)。
1.颜 7/10
初看不惊艳,但是不至于觉得丑。7分的颜吧。满分10分的颜我能想到的是悉色Tiffany, BMG的热巴和Naomi。8/10-9/10这一区间有悉色De vita和metoo,9S的Luxry, BMG家Reene,Littlerose家的Evelyn。Lea的颜值只能给7/10。近看的话,脸上肤质一般,不算白,小痘痘比较多,显得不是很干净,是额外减分项。
2.总体身材(胸部单独打分) 7.5/10
之前中介给出的数据是175 D。身高不说了,确实是有170+, 但是胸size只有B+。胸一会单独说。妹子虽然有身高,腿也长,但是减分项也很明显,就是肉太松,Lea不是属于那种肉很多的女生,但是一摸还是能感觉腰上和大腿,肚子上的肉过于松弛,手感一般。额外减分项是鲍鱼,外观不讨喜,因为不够精致,阴唇过长些许外翻,丧失了对称美。10分的身材我给Littlerose家的Evelyn, 悉色De vita。
3. 胸部 8/10
Size B+吧。好的地方是乳头比较粉嫩。但是就像之前提到的,妹子身上的肉过于松弛,胸部也是不够firm,胸型有些许下垂,不过总体可以接受。10分的胸我给悉色De vita, Littlerose家的Evelyn, BMG的热巴和Reene。
4. 做爱体验 6/10
这一项打分总体比较主观,而且不好精确定义。总体上可以理解为在交合过程中妹子和男生的互动程度。比如如果妹子越享受性爱(表现为水多,自然的高声呻吟,面部表情的自然变化,下体的抽动,身体的迎合,高潮次数等等),或者愿意配合你(比如配合你的姿势和叫床),那做爱过程中给你的感觉肯定越好,此项得分也就越高。但是此项也有可以客观描述的部分,比如Lea下面水不算多。还有有一点无法让我接受的是,做一会妹子下面就散发出一股骚味,比较影响体验。而且Lea做一个姿势没一会就瘫倒在床上,比较减分,体验一般般,因此只能给一个及格分吧。做爱体验10分代表,BMG Irie,OD Mimora(9SVeggie)
主观结论:Lea算是我最近在BMG家找的一个坑吧,不值600,值450这样。
P.S. 以后我如果详细评测一个妹子,打分的模式应该就会以此文为样板。

评分

admin + 12 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
hundan2013 发表于 2019-2-26 07:09
看得出来楼主是个会吃的真狼。 在我看来论颜值bmg 的naomi 最高,论整体实力悉尼色的tiffany 最好,论胸最 ...

真狼?大家都是花钱找女人,出来嫖而已。没必要搞得和无间道一样,天天带着一双抓内鬼的眼睛,戏太多。
poker app
這是哪一個女生? 官網找不到?
poker app
cyan034 发表于 2019-2-24 01:27
這是哪一個女生? 官網找不到?

客服直接推我的。应该是新人内测,先推给了老客户,但是让我失望了。
poker app

看得出来楼主是个会吃的真狼。 在我看来论颜值bmg 的naomi 最高,论整体实力悉尼色的tiffany 最好,论胸最好的是sese悉尼的的miss G
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-2-26 10:26
真狼?大家都是花钱找女人,出来嫖而已。没必要搞得和无间道一样,天天带着一双抓内鬼的眼睛,戏太多。 ...

枪手贴太多,狼友们怎么就不能带着眼镜辨识了?不辨识如何避雷?我又不是指责阁下,阁下又何必激动。
poker app
hundan2013 发表于 2019-2-26 11:14
枪手贴太多,狼友们怎么就不能带着眼镜辨识了?不辨识如何避雷?我又不是指责阁下,阁下又何必激动。 ...

我的描述风格和枪手帖可以共存嘛?无他,只是觉得你的关注点清奇,别激动。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-2-26 11:37
我的描述风格和枪手帖可以共存嘛?无他,只是觉得你的关注点清奇,别激动。 ...

看回以前的帖。才发现是老狼开的新号。我大概知道你是谁了, 失敬失敬
poker app