od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新人报道】悉尼 Amy正宗顶级日式NURU 服务

【 性息通道】:开搞网微信amy20180815
【开搞地址】:悉尼 CBD  五星级公寓式酒店
【开搞时间】:2019年2月末周四中午
【服务项目】:正宗日式nuru massage full service
【小姐数量】:1 (amy自己做,自己租的公寓)
【小姐素质】:颜值 8/10,身材8/10,服务10/10
【环境设备】:10
【营业时间】:看Amy安排
【价格一览】:一小时298 澳币
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:体会纯日式nuru massage
本小狼之前在开搞网上随意浏览, 某天无意中看到Amy发的日式Nuru介绍, 感觉很好奇,于是就加了Amy的微信。 我和她聊得很开心, 她告诉我,做Nuru是个非常累的体力活,需要正常做爱的五倍体力!之后又给我发了某hub 的nuru视频链接,我看过之后一下子就迷住了。 小姐姐在nuru油的基础上漫游,毒龙, 口爆,做爱实在是太爽了。于是就跟amy 约时间。在这里说明一下, amy不是每天都有时间,而且即使约好了也会有时间变动(之后会告诉你们我的囧事),所以想找她的话最好准备充足的时间用于机动, 我跟amy 约了一小时的,前一天晚上她告诉我了酒店地址和房间号

第二天中午本小狼算好时间,分秒不差的出现在门口, 敲门,可惜没有人回应, 小狼还以为自己敲错了房门。 这时amy给我留言抱歉, 原来她昨天太累睡过头了,刚刚才起床, 需要准备一下让本小狼再等一小时。我的性福就这样被一扇门给堵住了。没办法,只好在楼下咖啡厅煎熬得等着。一个小时后, 我再次敲了门,amy终于给我开门了!一进门, 房间里黑漆漆的, 只有几盏amy自己带的紫色小灯, 客厅电视上放着nuru av。厕所里立着那张av里一摸一样的充气床垫。 amy和她微信里的照片长得一样,她穿着性感内裤还有一件激凸的CK上衣。 我靠, 没穿胸罩。 Amy是属于那种丰满成熟的小姐姐, 身上有着紧实的肌肉,胸有C,接近D。 见到Amy有一种见到一个老朋友一样, 很情切。 小狼又跟Amy聊了一会, 她还给我展示了一下用的Nuru油还有沐浴露什么的。之后就开始帮我脱衣服了。

小狼我坐在沙发上,Amy跪在地上开始给我无套口。 口水量很足,一点不觉得嘴唇干, 先是稍微舔了舔龟头, 之后就开始深喉了,很软很舒服,时不时舌头再在蘑菇头上打转。 没过多久小狼我就忍不住了, 一股脑得全射在Amy的嘴里。射完后Amy也没马上走开, 继续把弟弟含在嘴里,再不停的舔着已经极度敏感的小蘑菇。 Amy说做nuru 之前要先放一发,这样身体好放松, 之后不会太紧张。这一发结束后, Amy拉着我进了浴室, 开始了奇妙的Nuru 体验。
我坐在了那个AV里一样的凳子上,(中间有个贯通的洞, 方便手伸进去洗屁屁) Amy帮我洗澡, 流程跟看过的片子一样,先全身冲一遍,之后开始打泡沫,包括双脚。最后再用温水全部冲干净。 之后Amy把充气床放好, 用水冲冲干净, 再在上面先打一层nuru油,然后让我趴在床上。 讲真,真的好滑,完全找不到用力点,除了Amy, 一般人根本不可能站在床上。 趴好后, Amy就把我整个身上铺了一层温暖的NURU油,然后就坐在我的屁股上,开始慢慢滑动。 Amy今天没有刮小花园的毛, 所以感觉有点刺。但是好处是你可以清楚的感觉到私处划过自己身体的所有位置。 之后开始胸推, 可以感觉到背后有两团肉在游走,好软。因为nuru 太滑了, 所以很顺畅没有任何不适。 接着全身漫游, 嘴唇,牙齿, 舌头同时发力, 这种软硬软的感觉从颈部一口气到屁屁的感觉实在是太棒了。时不时Amy在舔的时候还会给我一个小惊喜——舌头顺便舔一下屁屁撩一下, 搞得我不要不要的,没过多久我就全身酥软。 之后Amy把我双腿打开,开始毒龙。 软软的痒痒的,时不时舌头还会用力往里面钻,只可惜时间过得太快。 紧接着Amy转过身背对着我, 把我的左右脚依次抬起来, 按在胸口来回摩擦。 乳头刺激着双脚感到非常痒。 这时Amy一边津津有味吮吸着每一个脚趾头, 一边她的脚还在不停得挑逗着我的蛋蛋和逐渐变硬的鸡鸡。

很快, Amy让我翻过身, 鸡鸡就像擎天柱一样冲着Amy。 她又给我加了一层nuru 油。 紧接着又开始用胸在我的全身游走,真的是水乳交融的感觉,让我情不自禁呻吟了起来。 Amy舔了舔蛋蛋再深喉了两下之后, 就坐在了我的鸡鸡上, 用阴唇在鸡鸡上来回摩擦。 真怕一不小心鸡鸡会滑进去(Amy让我别担心,告诉我要是滑进去了就射在里面好了, 我去,小狼我可不想喜当爹啊)。 然后转过身,继续摩擦。 正面按摩的差不多好, 就带好了套套, 之后一屁股坐到底。暖暖的,紧紧的, 鸡鸡还能感受到阴部肌肉时不时的收缩。 由于之前受到不断的刺激, 在Amy强烈又快速的上下运动下本小狼很快就缴械投降了。 躺了一分多钟, Amy拉我起来, 帮我清洁干净,结束了本小狼人生第一次nuru体验。讲真, nuru油把皮肤里的杂质都吸走了, 洗完之后皮肤都变光滑了许多。

nuru和一般的约炮不一样。 做nuru, 你什么都不用管,只要慢慢享受就行了。所以需要全身放松, 不能紧张, 要不然会感觉不适,比如说太痒。 Amy不是网红小姐姐, 也不是超模性感身材, 但绝对好过街头上大多女生, (肌肉的紧实和泡泡肉能一样吗?而且太瘦的女生根本不适合nuru,硌着疼)Amy会挑客人, 如果她发现你有一点犹豫, 她是不会约你的。 amy做的nuru, 可以说和网上视频放的一摸一样, 但是会感觉更有力度。

来源: 【新人报道】悉尼 Amy正宗顶级日式NURU 服务
poker app
honey massage mitcham
谢谢兄弟。看起来有点成熟又极天真无邪的摩羯座小弟弟。
poker app

小狼得到照顾了,我两个钟一样的程序,她有多喜欢你。
poker app
这个高度有点难。
poker app
coco2018 发表于 2019-2-25 08:49
小狼得到照顾了,我两个钟一样的程序,她有多喜欢你。

难为情,人家刚20岁不照顾一下不合适。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-2-25 14:38
难为情,人家刚20岁不照顾一下不合适。

我也20照顾一下好吗?
poker app
这个能看得长点
poker app
最近验证不少呀
poker app
哈哈 也是,他们看得都是一样的
poker app