od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验9s---Yvonne身材控请进

【性息通道】:9s wechat
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:2019/2
【服务项目】:gfe
【小姐素质】:颜值 8.5/10,身材20/10,服务10/10
【价格一览】:500(450尝新价,现在应该500了吧)
【开搞细节】:首次尝试9s,个人比较face控和腿控,首先表扬下9s介绍yvonne的pyq,真心catch到我了。几张照片基本就敲定试一试的决心了。各位老铁如果不是要求如花似玉的face,况且是腿控身材控,那yvonne没跑了,就她,没毛病。170配长腿,你不约算我输。(以上求免费)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
订的是晚上,妹子提前了半小时来的。首先妹子很开朗,性格方面,很能聊,不话痨,但是聊起来很舒服。电梯里就没忍住捏了捏妹子的屁股和长腿,相信我,这个身材,白天走路上,是属于你要回头转脖子看的。
进门口,沙发聊了10min,妹子笑起来有酒窝,face,是above average的,至于face系,看个人了,我是真的要求很高,tiffany那样的,我觉得可能真的算,但悉尼真的很少那种极品face系。所以,各位老铁dont take me wrong,妹子,好看,但是并不是极品face。

脱衣洗澡,妹子换好长筒袜,短裙和细高跟。服务不流程化,妹子是比较enjoy这个process的。基本上你要求做什么就做什么,但是妹子不prefer kb和ys,所以也没有强迫她。沙发和床辗转腾挪后,转移到浴室镜子前出货。(这里是妹子主动说要是有个镜子就好了,这一点就感觉yvonne真心可以的,大家自己脑补)

全程无尬聊,很放松轻松的一次体验,各方面都得到了满足,各位老铁请采纳。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈 感谢老铁  感谢您光顾9S!

如果没记错的话 您是出钟“吧" 你懂得同音的意思~ 晚上23:00那位老铁!
poker app
那Tiffany颜值你给多少分?
poker app
dhvefkjgh 发表于 2019-2-22 18:11
那Tiffany颜值你给多少分?

满分无疑了
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-2-22 17:17
哈哈 感谢老铁  感谢您光顾9S!

如果没记错的话 您是出钟“吧" 你懂得同音的意思~ 晚上23:00那位老铁!

没毛病老铁 有好货多多介绍
poker app
kb和ys什么意思
poker app
“如果不是要求如花似玉的face“,说反了吧?
poker app
小妞长得怎么样?服务呢?愿意舌吻嘛?
poker app
teddyge 发表于 2019-3-2 12:47
小妞长得怎么样?服务呢?愿意舌吻嘛?

长相没问题,成熟型,相比98 99小妹妹的话。服务没毛病。我这儿体验是可以df的。
poker app