od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 新生申请毕业 西区按摩飞机 ava(高潮show)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:kensigton
【开搞时间】:2月21日
【服务项目】:按摩,飞机,隐藏任务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7分
【环境设备】:安全,可能刚搬家还需要整理
【营业时间】:9am-11am
【价格一览】:200/h 按摩 飞机 (妹子还有高潮表演)
【安全评估】:套套带上  10分
【开搞细节】:
妹纸之前好像是在south yarra的,先搬到西区,为了西区的狼友们分享一下,不用出远门到city 或东南区,地点挺好找的 在两个火车站之间 走过去5分钟,门口也能停车,还算方便吧。妹纸身材160左右吧,b cup,小蛮腰,肉肉的屁股。发个短信告知妹子到了,然后她大门为你开,走进去后一张按摩床放在大厅,一次性的床单挺好的。

关上门后,第一眼看到妹子带着眼睛完全看不出她是按摩飞机的,有点良家的感觉,至于外貌就见仁见智,因为她只有脱下眼镜的时候才会显示出她的气质。继续衣服脱光光,因为是按摩所以不大需要先洗澡,躺下就好,可能是因为西人客人为主,力道够劲感觉按的还挺舒服,而且对比其他按摩说真要负责按的力度也不错。而且妹子镭射脱毛,全身滑溜溜在你背上双乳指法一流,消除疲劳。妹子亲我乳头,弄的我硬邦邦。
ps:她还有body slide 提供,不过我没试到,因为我开了隐藏任务。
(前面都是废话)
高潮表演:你可以先亲亲小乳头,一只手能够抓的了的乳房(广东叫法cup手奶)然后就需要动动手,轻轻抚摸湿溜溜,一二指进滑溜溜,然后就是摸摸+扣扣(看你自己的手法,为了他人最好自己先整理一下自己的指甲和洗手)= 一股春潮往外喷。记得要爱惜呵护小妹妹。

隐藏任务:当妹子脱下眼镜的那一刻就是幸福的开始(有缘人才有机会)。
简评:两个人热血沸腾,相互缠绵一位很不错的骑师,还有很大的发展空间,(平时妹子只肯飞机按摩)当头发左右甩动那叫一个爽,自己不是会感到一股股热热的暖流包围小兄弟,还挺紧致。

小弟建议:非外貌主义,心里能承受这价格,想按摩想飞机,想看水水表演可以去看看,先从按摩开始。

倘若你有机会让她为你脱下眼镜,开启任务,快活的开始,大马力的骑师,只小弟现在有点脚软。

微信:Ava69s
来源: 新生申请毕业  西区按摩飞机 ava(高潮show)
poker app
honey massage mitcham
按摩店的妹子:在服务你之前很有可能没有洗澡,你亲的乳头可能刚刚被人啃过了.......
poker app
看起来有点像之前south yarra自己家做按摩妹子
poker app
看着感觉有点像Mina…
poker app
Sityhunter 发表于 2019-2-22 07:11
按摩店的妹子:在服务你之前很有可能没有洗澡,你亲的乳头可能刚刚被人啃过了....... ...

这位兄弟说得不错,其实出来玩都是要看自己的承受能力,争取自己都做每天的第一位客人无乱 高钟 私钟 还是按摩
poker app
sssssssse 发表于 2019-2-22 09:29
看着感觉有点像Mina…

好像她以前是叫这名字
poker app
有联系方式么
poker app
Sityhunter 发表于 2019-2-22 07:11
按摩店的妹子:在服务你之前很有可能没有洗澡,你亲的乳头可能刚刚被人啃过了....... ...

我几乎每个客人都要nuru bodyslide,用了nuru gel能不洗澡吗 shower together是我package的一项,客人都需要我帮他们洗澡,怎么能一竿子打死一堆人,又不是按摩店没有shower,我水电费一个月都四百多 。
poker app
Minababy1314 发表于 2019-2-25 14:19
我几乎每个客人都要nuru bodyslide,用了nuru gel能不洗澡吗 shower together是我package的一项,客人都需 ...

根据楼主的叙述,并没有共浴!即不能肯定妹子是否洗澡, 所以我用了2个“可能”! 这叫 “一竿子打死一堆人"吗?

我说的是”按摩店“, 你开的是按摩店吗?而且按摩店还真不是都有shower的!不要顺便对号入座!
poker app

帖子下面有微信
poker app