od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 新生申请毕业 Gotham city(传说墨尔本最强妓院)

【性息通道】:澳洲鬼佬朋友给我推荐的,据说是墨尔本最强的大院之一
【开搞地址】:70-74 clarke street,south melbourne VIC 3205
【开搞时间】:2019年1月
【服务项目】:性爱 按摩都可以
【小姐数量】:5-8
【小姐素质】:10 耐心 服务很好
【环境设备】:就大院来讲已经是很干净的了
【营业时间】:貌似全天都有 凌晨少一点
【价格一览】:500 1h 按摩没有尝试不过估计是300
【安全评估】:开搞前还要检查你的弟弟 带套 安全系数最高了基本上
【开搞细节】:那天在赌场酣战了一晚,赢了钱和朋友欲火焚身,想起上次一个朋友给我推荐的歌谭市就在赌场附近于是邀约了朋友一同前往,走进的时候就感觉到了这个大院牛逼的气息,高大上的建筑就让我知道肯定会不虚此行。走进去上了二楼后人家和脱衣舞厅一样要收一个门票20刀,付了钱以后进去就可以看到一个巨大的吧台,旁边站着几个穿着和性感的鬼妹,你就会做到吧台对面的沙发上,如果你是第一次去的话可以给鬼妹小姐姐说清楚,她会很耐心的给你讲解规则和服务十分的耐心,我和我朋友刚坐下就走过来了俩个鬼妹笑眯眯地告诉我们名字并且会回答你的问题,结束的时候会问你还有什么要问的吗,如果你暂时不喜欢她的话可以说谢谢暂时没有了,如果你感兴趣就可以开始谈服务和价格了(这里提醒一下基本上所有大院的妹子都不会给你无套口)我看上了这个给我细心介绍的黑发鬼妹 皮肤看上去就很不错 标准的鬼妹面孔和温柔的笑容让我感觉很是舒适,但是本着装高冷的态度还是多看了几个妹子
这个时候一个妈妈桑就走过来会问你喜欢哪一个了,这个时候我就告诉她我喜欢的女生,这个女生就会带着你去结账(他们里面有atm机器,所以别担心没现金的问题)那么付完钱后就会带着你拿着东西去房间了,到了房间以后妹子会开始检查你的弟弟是否有问题,确认无误后就会带着你去洗澡了,脱掉衣服后看到鬼妹的魔鬼身材简直是让我下面梆硬,紧致的皮肤加上隐隐约约的马甲线和古铜色的肤色和翘臀,哪个男人能不喜爱呢,在简短的前戏后就带上套子开始展现中国男人的雄风了,妹子在上面非常的到位上下有节奏的抽动以及到位的叫床,马上我就换位上去猛操,她一度大吼我是不是吃药了,在最后的侧入后我冲出来了。。。这时候她温柔的抱着我亲了一下,那么洗完澡就下楼离开了歌谭大院(我朋友选的一个巨乳也玩的很嗨)总的来说不愧是墨尔本最强这个称号,里面的鬼妹的确质量相当的高,但是价格的确有点昂贵,妹子的服务也没有各种中介的妹子到位,但是你真的很想和鬼妹试一试这里肯定是好去处

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
鬼妹都是这价位的吗?浏览了一下其他贴和某些官网,合法大院也不至于这么贵吧。
poker app
allthebest 发表于 2019-2-21 19:43
鬼妹都是这价位的吗?浏览了一下其他贴和某些官网,合法大院也不至于这么贵吧。 ...

一般在300上下
poker app
楼主给洋妞见识了一下我们中国生殖器的强悍
poker app
allthebest 发表于 2019-2-21 19:43
鬼妹都是这价位的吗?浏览了一下其他贴和某些官网,合法大院也不至于这么贵吧。 ...

这个哥谭市是墨尔本质量很高的大院- - 停在外面和里面的车都很吊 针对的用户应该是中上的 普通大院不会那么贵 听一个和大院合作的朋友给我说这个大院是最贵最好的之一了 里面的鬼妹都真的很不错 价格自然贵一点 还有个门票费用 可以自己去看看 付了门票不喜欢可以走的
poker app
洋马猎人 发表于 2019-2-21 22:19
楼主给洋妞见识了一下我们中国生殖器的强悍

还是因为她们海底俩万里 骨盆太大了 感觉不是很紧
poker app
500??还是戴套。。。口
poker app
Durrrrrr 发表于 2019-2-22 01:15

这个还是因人而异,跟高矮胖瘦都有点关系,我女友是洋妞,插她的时候就觉得很紧,去大院干的洋妞有的松有的紧
poker app
Durrrrrr 发表于 2019-2-22 01:15

我女友萝莉脸 个子矮,虽然是洋妞但是每次都插都有一步到胃的感觉,体重还不到100斤,经常站起来抱着操她
poker app
一休哥 发表于 2019-2-22 02:09
500??还是戴套。。。口

嗯呢所以我说技术不怎么好如果重服务不是重颜的最好还是别去- -
poker app