od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Sakura57的较小御姐Dylia

【信息通道】:Sakura57
【开搞时间】:18年
【服务项目】:BBBJ DATY KISS 全套
【小姐数量】:看班表
【小姐素质】:一般,会有雷
【环境设备】:挺不错
【营业时间】:10:30 - 3am
【价格一览】:240 /h
【安全评估】:定期检查身体
昨天评论了狼友写的Dylia的帖子,ray老哥说了下试过了怎么没写帖子,小狼新年还没写过帖子,就给大家分享一下。小狼最近半年都是在278和ginza出没,以前都是去sakura和kyoto,这两家是一个老板,妹子都是一样的。说实话,以前小狼在这家店没有碰到什么大雷,不过去年开始陆陆续续碰到好多,尤其是去了278以后,感觉sakura的妹子们确实不够敬业,老板管理也不如。以前在kyoto找过很多靠谱的,钞票花出去不心疼的,特别是小狼第一次去找的一个韩国妹子,非常喜欢,可惜的是她可能签证到期回国了。论坛里的有一些帖子真的是货不对板,也有可能是看小狼好欺负就敷衍了事吧,但是这也没办法,出去玩碰到雷很正常。进入主题,dylia刚来的时候好像是18年初,sakura一更新照片,我马上就预约了,照片实在是太吸引人了,各位狼友可以去官网看一下。真人跟照片相差不多,个子小巧类型,皮肤略黑,我模糊记得妹子说自己是云南还是广西的。身材没得说, D cup, 丰满类型
但是来了悉尼半年后长胖了,但是也不妨碍整体,还是很不错的,小狼不打分,但是喜欢丰满类型的不会错,年纪的话我觉得30左右吧,也有可能是妹子化妆什么的比较成熟,特别是眼睛画的很魅惑。唯一的缺点我感觉可能是她说话的语调吧,不是软妹子,有风尘味,是老司机。但是小狼不在乎这些,小狼喜欢妹子带节奏,自己比较被动。初见面,妹子很热情,一上来就是大大的拥抱,一阵嘘寒问暖,再讲一讲骚话,气氛带起来,然后就是脱衣服洗澡,衣服脱了,妹子身材是很稳得,舒服。进去洗澡,一阵上下乱摸,很软,很大,唯一的遗憾妹子个头太小,小狼比较高,摸起来有点不方便,浴中箫是有的,很舒服,找了多了以后,妹子也会在洗浴的时候玩些花样,有时候洗浴也就是很快的一个过场,洗完上床,妹子的吻技有点强硬啊,不像278的yoyo和bobo,说实话不是很舒服,妹子有点舌头伸到你嘴里一通乱捣的意思。然后就是程序化的漫游啦,口活很厉害,试过kyoto的韩妹tina的应该知道,小马达,一不小心就会缴枪投降,小狼虽然忍住了,但是带上套,妹子一坐上来就感觉大事不好啊,口活弄的太过,秒射啊。哇,当时真是尴尬。但是妹子下面确实有点紧的,问过妹子,妹子说碰到自己喜欢的会收紧,或者碰到不喜欢的会故意夹紧,但是不碍事,第一发结束以后,妹子給做了会按摩,按摩一般,小狼对这个无感,10分钟过后,妹子主动要求来第二发,说实话,妹子口得时候会是不是看你,再加上妹子的大眼睛加上特意的眼妆,感觉很棒,第二次硬的也很快,后面就刺激了,妹子玩第二发的时候完全是自己在带动节奏,让我摆好姿势,试了2-3种新姿势,小狼当时一脸懵逼,完全不知道该怎么发力,因为根本找不到平衡,完全是妹子在动,体验很棒。小狼后面陆陆续续找了几次,但是感觉妹子熟悉了以后就不会像第一次那么卖力了,但也要看她心情。喜欢小巧丰满,长相成熟的兄弟们可以去试试,对得起diamond的价格。我觉得满级神装的大佬们找她应该是高手对决的感觉,经验不足的兄弟们也不用担心,小姐姐带节奏。

最后吐槽一下,小狼18年下半年在sakura和kyoto连续碰到雷,我经常找的好多女孩子都不在那里了,daimond的价格买silver的服务,实在是怕了,大家去选的时候一定要放轻松心态,吸取教训,不要同一个坑跳两次。最后再说下他们家的“中俄”混血jojo,图p的有点过,妹子长相可以的,技术也是有的,但是她那个玩手机的毛病是真的难受,做完以后就一直玩手机,跟你有一搭没一搭的,气氛非常尴尬,然后就是有个帖子里说什么她全程dfk,完全不存在的,也没有共浴,想去的狼友三思后行。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
老哥
為啥你的帖子付了金幣 還要回覆呢
怎麼做到的
poker app
老哥请修改下看帖回复
poker app
Nightferry 发表于 2019-2-21 12:23
老哥请修改下看帖回复

这个是不是默认的啊?
poker app
ray5950 发表于 2019-2-21 12:03
老哥
為啥你的帖子付了金幣 還要回覆呢
怎麼做到的

感谢老哥捧场
poker app
这个Dylia 好像一直都挺有名的
poker app
哈哈 估计你点了什么,才导致这样的。不过 这个Dylia确实胸的吓人呀
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-22 08:01
哈哈 估计你点了什么,才导致这样的。不过 这个Dylia确实胸的吓人呀

哈哈,你也试过了吗
poker app
iCy 发表于 2019-2-22 09:28
哈哈,你也试过了吗

去年很早试过,那时候她刚去57,但是那时候没点那么久,就是三十分钟服务,冲着胸去的 当时
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-22 10:22
去年很早试过,那时候她刚去57,但是那时候没点那么久,就是三十分钟服务,冲着胸去的 当时 ...

阔以,稳当
poker app