od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 不喜勿入 酒店開搞 懷孕33週 24歲澳洲小胖妹

【性息通道】:locanto
【开搞地址】:自己訂的酒店
【开搞时间】:11/02/19
【服务项目】:cbj, safe s#x, 69, shower together, anal & toys
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:very good
【营业时间】:by shift
【价格一览】:$1000/2hr
【安全评估】:should be safe
【开搞细节】:请看下文

轉眼之間已經在開搞五個年頭了, 上一次發驗證帖都快是四年前的事了。 在此期間中介女生約的也不少, 但是就沒有了寫驗證的動力了。
最大的改變可能就是一次大院都沒有再去了。

不過這一次的體驗相當的特別, 所以下定決心碼碼字, 和大家分享一下。
看了不少日本孕婦的動作片,心裏其實一直有個衝動想去日本嘗試一下。 可是又聽說日本的色情業務太過坑人, 加上有家人在身邊,去了日本也沒敢去約。這兩個月對孕婦的感覺陡增, 於是就上澳洲各大小網站碰碰運氣。 一天在Locanto看見一個廣告, 33週懷孕, 24歲, 澳洲人,女生是在Albury, 心想這大老遠的,為啥不是在墨爾本呢? 心有不甘, 發了個信息給她, 問如果是墨爾本的, 你能來outcall嗎? 女生回覆挺快, 說起碼是兩小時的預約她才願意, 因為開車下來都要三個半小時。 我說可以, 兩小時一千刀, 酒店我訂, 時間是下週一。 女生也爽快答應了, 但需要轉150刀押金, 說是怕她開車過來, 要是我不出現, 起碼她油費可以covered. 第二天就把錢給轉過去, 期間都有和女生發發信息, 問問基本情況, 聊聊天。

經過漫長的週末, 終於來到週一。 安排好工作,去了預訂酒店把房間號發給她。 她說她已經在附近了, 早上八點就開車出發了。坐在酒店房間, 內心緊張啊, 上來是個什麼人呢。12點整, 有人在門外敲門了。打開一看, 一個黑框戴眼鏡穿連衣裙的澳洲小胖妹站在我面前, 一個上班的包包還有一個水瓶。 我想這不是搞錯了吧, 一點都沒有風塵的感覺, 就像一個公司會計。立馬把她領進門, 寒暄了幾句。 她說我去洗手間準備一下。我心裡嘀咕這次算是撿到了。

女生出來以後, 說要衛生檢查一下。 把我小弟弟看了一遍。沒問題, 她就把衣服脫了。畫面我也不知道怎麼形容,各位狼友自行腦補一下吧。接下來的事, 大家也知道發生會什麼了。 女生全程都很配合, 濕吻, 共浴,戴套口交, 玩具,anal等等。 最刺激的是她乳頭開始有乳汁分泌,她還擠了好幾下讓我去試試。 我說你產後如果方便出來的話, 我再約約你啊, 滿足一下我母乳的 fetish, 她說好啊, 你到時候發信息給我就好。
兩個小時很快就過去了, 我把她送到酒店大門, 她還給我一個深深的擁抱說今天很開心。我天啊, 我說妳產後我一定會再約你的。
的確沒想過這個開搞孕婦的想法, 居然是在澳洲實現了。各位狼友對這方面反感的, 路過就好, 不要噴我呢。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
之前好像狼友写过一篇文章 这种感觉没体会过
poker app
大佬会玩,不过有乳时候估计会更刺激
poker app
兄弟过程描述有点少啊。。。
poker app
如果是专程来的话,孕妇来回开7个小时车,也不容易啊!乡下小鬼妹,多敬业呀!
poker app
真是没有最重只有更重啊。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-2-21 17:15
如果是专程来的话,孕妇来回开7个小时车,也不容易啊!乡下小鬼妹,多敬业呀! ...

她真的是专门出来的 结束后说想去city购物 怕塞车 就直接回家了。 六点到家还给我发个信息说安全到家了
poker app
llleo0410 发表于 2019-2-21 16:39
兄弟过程描述有点少啊。。。

我这个小黄文文笔太差啊 内容写不出太多 见谅啊!
poker app
Coooker 发表于 2019-2-22 00:05
她真的是专门出来的 结束后说想去city购物 怕塞车 就直接回家了。 六点到家还给我发个信息说安全到家了 ...

和鬼佬接触多的就知道,乡下的下鬼妹没什么钱,估计存款还没老狼们一周的嫖资多。 一听$1000, 当然就来了,多淳朴啊!哪像CITY的某些妹子,给$450还嫌钱少,说都被中介抽了。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-2-22 07:07
和鬼佬接触多的就知道,乡下的下鬼妹没什么钱,估计存款还没老狼们一周的嫖资多。 一听$1000, 当然就来了 ...

450还算正常了 现在中介稍微好点就要500 600。 而且开450的女生素质可能就是以前380那样, 快跟不上物价了。
poker app