od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 墨市northboxhill应聘悉尼版主,我也不得不出来参与竞争

先自我介绍。在下开搞网混蛋哥。 小号是hundan2013,大号是hundan,玩开搞网已经第八个年头了。我从一个穷得只剩下精液的留学生到现在创业成功的老板,从没下海的小狼变成现在的老狼,也算开搞网的骨灰级玩家了,不禁感慨万分.  开搞网以前几乎大部分的悉尼版主都是墨尔本狼担任,今日有感看到墨尔本狼northboxhill应聘悉尼版主,个人对northboxhill争取做悉尼版主是尊重的但绝不认同的。 故决定我也参加版主的竞争

以下是鄙人的优势与劣势,
1。对于中介,不代表任何中介,公平对待每个中介,中介做的不好的照样怼。 做到好的都表扬。 几乎大部分悉尼中介,我都作为狼友给过诚恳的建议。

2 对于妹子,我的帖子全部100%真帖,真实经历。不写软文。不写强推文,女孩优缺点都写,不抹黑。不抬轿.  妹子们对我的好评也是出自内心的,甚至有有名的私钟直接把开搞账号和密码给我,让我帮忙更新广告,对妹子耍老狼的威风,和我熟就写得好,不和我熟我就黑这种事我从不干,也不屑干。  

3对狼友,认识悉尼很多狼友。 基本上都是给予无私地分享,不为推而推女孩而推女孩。 从来都是觉得好才推,另外本狼也眼睛容不得沙子。  对于有些自以为是,对妹子无礼,胡作非为的狼,本狼从来狠狠地怼的。

4,玩乐范围:我只玩高钟和包养,几年下来基本上玩遍了悉尼大部分中介,对于大院市场没northboxhill了解。  这点是鄙人的弱势.

5时间:本狼有妻有儿有包养的小蜜,业余时间不多这也是弱势,但本人胜在有自己的公司,事情多由员工打理。基本上帮助admin处理版务应该不是问题。  

凡走过路过必留痕迹,我过去7年的帖可以接受admin 和狼友们的任何检验。
希望支持我的狼友们给我顶帖,虽然这事你们说的不算。 但如果觉得咱们悉尼狼也应该是时候有一个悉尼在地的老狼做版主了,如果你们认同我。 请为我发声。 感谢
poker app
honey massage mitcham
蛋哥出山,必定支持呀
poker app
要是蛋哥和北盒子山的话 , 我选蛋哥 不解释贵在真实。一个拿出买菜时间出来开搞车震的老狼。 悉尼各大中介没接过蛋哥车震单的应该寥寥无几。
poker app
蛋哥出征,寸草不生。支持蛋哥当版主
poker app
只求
poker app
为什么没发全呀。只求蛋哥下次出征的时候来个现场直播 支持蛋哥
poker app
支持蛋总~我会时不时来悉尼抽插的~
poker app
蛋哥要下海,今天的大新闻!我全力支持,版主版主

A大,即然有人有竞争,是不是可以用投票决定版主?

poker app
一周下海次数比我几个月还多的男人当然支持
poker app
这个必须支持,悉尼的狼友做悉尼的版主更合适一点
poker app