od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证278的pink跟roxy。看看不会亏。

【信息通道】:278 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:2月
【服务项目】:BBBJ DATY KISS 全套
【小姐数量】:10-13
【小姐素质】:看你找哪个
【环境设备】:挺不错
【营业时间】:10:30 - 3am
【价格一览】:240 /h
【安全评估】:安全不安全看你自己

在澳十几年了,,居然头次去278。。因为住的离市区比较远,,所以一直以来对ginza跟278也就开搞网看看热闹什么的。第一次去,找的是roxy,也是因为看了狼友的验证,才性致匆匆的去了。。其实蛮期待的,因为网上的言论都是各种夸roxy有邻家女友的感觉。这里首先要抱怨一些狼友,乱评论。单此评论是有关另外个姑娘PINK的。希望狼友不要昧着良心说话啊。因为我已经入坑一次了,那就是第二次去的278选的pink,待会下面会说道。。言归正传,第一次来到278,有幸到了ROOM8 第一眼看到roxy的时候,她穿着连衣的情趣内衣裤。。然后见到我,就直接冲上来抱住了。。我还没晃过来,小姑娘已经嘴亲过来了。简直太刺激了。。。然后小姑娘就直接脱衣服了,,哇,那身材,简直了。。。2个挺拔的胸。。大而挺,摸过去,却没有半点硬邦邦的感觉。果然如狼友所说,真货啊啊。。跟着就带着,涑口,洗澡。。全程都是女友的感觉啊啊。小姑娘也很健谈,还说你好幸运,第一次来,就来到了最大的房间。跟着上了床。roxy就开始各种亲吻,各种抚摸。。。不得不说,roxy的声音,真的也很诱人。。先是无限的舌吻,
真的就是女友的感觉啊啊啊。。。roxy的舌头嘴巴好甜,好暖。。然后边亲,roxy边往下,而她的手一直抓住我的手往她的胸部揉。。过了一会,roxy就亲到小弟弟,,然后各种舔蛋蛋,跟着一口深喉就吃进去了。。。再然后360转着blow job。。。然后69。。。这里说一下,,roxy的小妹妹呢,剃过毛毛的,但是整体看起来呢,属于正常的那种颜色,不是那么的粉。但是掰开的里面是粉的。

以前,几乎是不舔女生下面的,,可是roxy下身没有味道,当对准我的时候,,不由自主的,就舔了下。。。可以瞬间感觉到roxy在颤抖,,她也舔的更卖力了。。然后手轻轻的触摸着roxy的小豆豆,,,roxy受不了,各种淫荡的叫声响起,,听得我差点走货了。。。可以感觉到她也很舒服。。跟着roxy就转过来,,没想到,她直接用她那诱人的胸脯套上小弟,然后开始乳交。。。。哇,那感觉。。。真的真的是太爽了,,roxy还笑嘻嘻的对着你。那感觉真神了。。。声明一点,我不是她的托,,确实是让我感受到了从未有过的感觉。。。最后roxy问要来么,我点点头,roxy就口撕套套,然后戴上了。。。先是女上男下,,她卖力的摇摆着,真的是让人欲罢不能啊啊。过一会,roxy说躺下侧入。。这姿势,你爽她也爽。。因为插得很深,,roxy就继续叫了起来。。不得不说,那声音真的很诱人。。。最后正常男上女下,交了货。。。然后roxy直接就抱住我,,嘴巴就迎上来了,,根本不会说结束一发,就躺着等时间。。。全程真的是不停地。。然后根roxy唠嗑了一会,说说她的小目标,未来。。过了会,,roxy转身就爬上来,说再来一次吧。。然后就把小弟弟弄醒,再次戴上套套。。。roxy就趴着,让后入。。。说真的,从后面进入的感觉真的好爽,而且看着roxy的胸部荡啊荡啊,真的爽爆了。。。插了一会,roxy直接头趴床上,2手紧紧的抓着床单。。嘴里不断的发出诱人的声音。。。跟着roxy示意躺下,然后又用了XX的姿势,对准小妹妹又啪啪啪了一会。这时候喇叭响了。。。roxy说前台提醒准备洗澡了。。。所以,我也就只好表示那下次再来过。于是脱掉套套,,roxy一路又亲着来到洗澡的地方,快速洗完。然后愉快的结束第一次278的旅程。。。平心而论,roxy是真的适合想有女友感觉的狼友。。如果论长相,那roxy可能没有网红那种漂亮,但是邻家小姐姐的感觉和味道还是十足的,因为小脸蛋也是很漂亮的。身材没话说了,按她自己的来讲,遗传了老妈的大咪咪啦。。总之一句话。这次没白来。。

现在说道第二次去278的旅程。。自从第一次邂逅roxy之后,,真心觉得278很不错,以前常在家附近大院光顾,价格也差不多。。但没有278的装修精致。然后这几天,一直看着开搞网,看了roxy几个验证帖子,,有狼友提起PINK。。也是各种垮,说什么也是邻家女友的感觉,身材也很好,也有C啊什么的。也是NON stop啊之类的。。看的心痒痒,,于是就驾车前往了278。。。。可是,当看到pink的时候。。。给我的感觉,真的有那种,希望越大,希望也越大的感觉。。。非常普通的一个女生,长相只能说,5-6的吧,10分的话。。。身材的话,,额鹅鹅鹅。。。狼友说好的CCCCC呢,,,只见她脱掉内衣,那撑死也就B的胸部就展现眼前了,,真心的一点感觉都没啊啊啊,完全没前几天,一眼看到roxy的时候,那种心动的感觉。。。算了,自己选的妹子,含泪也要继续下去啊,不然对不起自己的240啊。。。洗完澡,就趴床上了。。娇小的pink就爬上来了,然后正常的套路,开始亲身体的各个部位。。也没roxy的那种先给你来波舌吻啊之类的。。她就很普通的服务。。。说真的,真的有种天差地别的感觉。。妹子边亲,还边问舒服么,,,我只能嗯嗯嗯的回答了。。其实内心是各种无语的。。因为妹子发出的声音也是那么的无趣。。。然后我的手也开始各种抚摸,当摸到小妹妹的时候,,明显的感觉到pink把自己的屁股移开了。。额。。既然不愿意,那我也不强人所难。。就随意的在她身上游走咯,,可惜没有大胸,感觉很是不舒服。。。最后,,妹子转身,就69了。。。妹子下面的毛吧,也没剃干净。。

小妹妹周边还是各种毛毛的,,然后我就稍微掰开一点,里面也是粉嫩嫩的。然后手指轻轻一碰,结果妹子就开口了。。别碰,你看看就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。wtf????????额鹅鹅鹅。。好吧,尊重你。。。最后就随意啪啪啪。结束。跟着,妹子还来了一句,轮到你服侍我了,来亲我????再一次内心WTF??我还服务你?当时心情真的是MMP啊。。。。。最后心情特差的走了。
可能有狼友会觉得,我是来搞事情,,来捧roxy,去黑pink的。。。。反正,打了这么多字。。。只是真心的想告诉下各位狼友,,不要随意的说出不符合实情的评论,,毕竟很多新狼友,也是跟着大家评论,去试试各个妹子的。。。不要说出一些不负责的话。。。或许每个人的感觉不同,所以可能我觉得pink真的没那么好,但其他人觉得pink好。。。所以,此贴只能代表我个人评论跟感觉。。。大家看看就好。。我也不是来黑pink的,她人确实很热情。。估计萝卜青菜各有所爱吧。。。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
各位看官。。嘴下留情点。。。码几百字不容易啊啊啊。
poker app
所以坛子里面狼友吹好的,只能当作借鉴

但说不好的,就千万不要再躺雷了
poker app
不知道是不是看我的帖子才去找的Roxy和Pink
Pink的狀況比較特殊
對於一部分的人來說是雷
對於喜歡服務女孩子的則還不錯
如果有時間我再來發一篇吧
poker app
哈哈 Roxy没错的,为啥第二次不去试试Yoyo呢,验证帖都有了,Pink只是评论大家聊天讨论,我觉得你以后还是看着验证帖来,别看评论。 不过Roxy没让你失望就好。Pink的话大家就当算各有所爱了,不是大众
同时,欢迎新狼加入到大队中
poker app
sexinsex 发表于 2019-2-20 15:01
所以坛子里面狼友吹好的,只能当作借鉴

但说不好的,就千万不要再躺雷了 ...

我觉得是这样的,评论里写的有可能会偏差,评论的话 你要看是谁写的评论,他有没有过验证,或者说验证的可靠度如何在判断。但是帖子基本上能放映出一些真实来的。还是看验证帖来判断比较好。
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-20 15:50
我觉得是这样的,评论里写的有可能会偏差,评论的话 你要看是谁写的评论,他有没有过验证,或者说验证的 ...

哎呀,忍不住想去试试roxy了
poker app
iCy 发表于 2019-2-20 16:35
哎呀,忍不住想去试试roxy了

试试吧,她休息了一段时间刚刚回来,估计对服务还是正热情的时候,而且开发度还有很多空余
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-21 07:32
试试吧,她休息了一段时间刚刚回来,估计对服务还是正热情的时候,而且开发度还有很多空余 ...

可以,得空了就去
poker app