od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】在阿德第一夜之Roly和男人的两大爱好

【性息通道】: 朋友介绍后在开搞上求证再加的LINE
【开搞地址】:阿德莱德ct 五星级酒店内
【开搞时间】:2月15
【服务项目】:上下开工(上无套),伴浴漫游,有套ML, 小姐姐很好说话很温柔我觉的都能商量
【小姐数量】:当天只有两个
【小姐素质】:颜值 8 身材 8 服务 9
【环境设备】:标准五星酒店都哪样
【营业时间】:全天吧,我夜里去的
【价格一览】:360/700 1H/2H
【安全评估】:安全
新生初来乍到,飞了15小时到了阿德莱德感觉甚是空虚故搞上一发缓解压力。 15日早上刚到阿德莱德,第一次来农村被“ct”的景象吓到了,没来得及感慨就带着行李去上课了。下午下课路上遇到以前的同学,聊了几句,毕竟同道中人几句话就聊到了找小姐姐的话题上。说是阿德莱德不比SYD和MEL有名的就那几家。然后就给我介绍了星光,让我自己去开搞找联系方式。

我在开搞上逛了一圈,大家貌似就这个星光褒贬不一啊, 但是无奈没有其他更靠谱的选择我抱着玩大妈的心态加了他们的line。。。。。。。。
他们有两个客服,没预约之前普通客服,预约一次之后vip客服。普通客服回复的不算快,慢慢悠悠的给了我姑娘的介绍和价格。两个姑娘,一个roly,一个ju啥来着。 这个roly是个御姐类型的姑娘,看上去很有气质给人温文尔雅的感觉,另一个ju啥啥的姑娘非常性感,照片搔首弄姿各种花式内衣各种换。一看就给钱就能随便乱摸的猫。在选择问题上我一般都是两个都要,毕竟只有小孩子才做选择的嘛。 无奈囊肿羞涩,承担不起双飞的巨额嫖资,外加我两天一夜没睡觉我也担心我这小身子骨,万一撩在床上了,家门无望啊啊啊啊啊啊。。。。最后男人的第一大爱好帮我做出了选择,那肯定是是逼良为娼啊!!!果断下单roly,看我不把他调教成一个小浪蹄子。

下单后没有收费(提前收费一定骗子)发了一个地址,酒店就在我附近走路也就10 分钟吧。我立刻就飞了过去。

到了酒店,他们让我进去上二楼,二楼是酒店的办公室和健身房入口不需要刷卡,当时那层已经没有人我在哪里等了一分钟。姑娘就下来接了。
刚一见面还是有心理落差的,姑娘应该是接了客洗过澡,脸上已经没有妆了。 现在的app各种涂抹我想有区别也是正常。跟着他进了屋里仔细端详,是个美人胚子,眼睛很迷人很自然,和某些代加工产品不一样好吧。roly同学长相甜美,眼睛很大,声音温柔,属于特别耐看型的,谈吐举止优雅,出场自带艺术家气场,温文尔雅不染风尘,一开始还搞的我有点不好意思。人很和善,服务很耐心,亲身验证果然是刚下海,完事之后我还没出门呢钱包扔桌子上就洗澡去了,没有一点防备心理,就不怕我釜底抽薪连本带息么哈哈哈哈。         ————————————
技术点评,口活不错说以前男票调教的好(真的很卖力,腔中配合舌头稳的一批,谁插谁知道啊)用的女上男下体验很好,小老妹水多洞深配上各种呻吟让人欲仙欲死。整体来说属于御姐类型,非常适合玩强Xplay. 等有时间一定带朋友一起约来补上这个计划(如果人家愿意的话)。小姐姐很温柔,对我们家二哥也是轻柔似水,说是怕弄疼我。我的天啊,你下面多大劲呢都没事我害怕你撸我???对比而言,比大院强很多,一点没有快餐的感觉,毕竟一分钱一分货。推荐早点去,太晚了状态都不会很好。最后一句点评,值!谁操谁知道。

在过程中聊了很多,具体就不透露了,男人的第二爱好(劝鸡从良)又在蠢蠢欲动,多好的姑娘呀,放在上某或北某城里,家里5套房都娶不着好吧。我捡漏小王子,提前爽了一发别人的好媳妇儿,想想就小激动!!!(又畜牲本性发作了)。

line在开搞网商家广告区域能找到为了避免广告嫌疑,我这里就不发了。

来源: 【新生申请毕业】在阿德第一夜之Roly和男人的两大爱好
poker app
honey massage mitcham
写得不错 谢谢分享~
poker app
两天一夜没睡觉就去混,楼主一定时在国内忍了很久了! 哈哈!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-2-19 17:21
两天一夜没睡觉就去混,楼主一定时在国内忍了很久了! 哈哈!

楼主在国内让人家仙人跳了,差点吓死
poker app
Admiral123 发表于 2019-2-20 01:15
楼主在国内让人家仙人跳了,差点吓死

国内现在不好混,有路子,很超值。没路子,要么比澳洲还贵,要么就是被人耍,最惨就是仙人跳,有苦说不出。楼主可以分享一下这惨痛的经历吗?让我们以后有所防备.
poker app
兄弟,太黑暗了,我发出来网站容易被查水表吧。作案团伙和警察勾结,只手遮天
poker app
楼主分享一下国内的故事呗,让我们好好见识见识!!
poker app
仙人跳也要自己小心啊
poker app
这些帖子咋都要钱买呢,我擦
poker app
我的天,仙人跳。 每次回国都要憋好久不敢约,就怕仙人跳或者被抓。
poker app