od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新入爱犬公园遛狗记-小花

【性息通道】: 小湿妹
【开搞地址】: BH
【开搞时间】: 今天
【服务项目】:   S+M  
【爱犬数量】: 1
【爱犬素质】:小花
【营业时间】: 晚上
【价格一览】: 850/ 2小时
【安全评估】: 我还在
【开搞细节】: 最活跃汪星人
待到秋后八九月,我花开后百花杀。
最近自己上开搞的时间明显多了起来,潜水也变成了半上浮。原因大家也都知道。
借用某家客服的话说,你这样看起来会丰满且立体。
负能量积压了怎么办,我捡起了自己好久不玩的东西。(字母圈)
这两天负压爆棚,需要发泄下。 开搞没少玩但已经满足不了自己了。
正好看到小湿妹家有几个犬妹,突然想起来自己也曾经是个小青铜S。 那就这样吧 ,主动Call kiss家客服,发一只小母狗过来。 活泼好动型的 小花就是她了。

从周六就开始准备一些道具,构思了几种玩法。 放弃了一些略重的玩法,怕吓到小女生。 那就去公园遛个狗吧。
事先也跟客服沟通了下,妹子能接受到什么程度。 专门挑了一个门口是公园的房子,了解女生接受程度这个很重要 要不然伤人伤己。一直以来自己都认为S只是一个服务者的角色,而不是暴虐者 ,也不是施虐者 。你是一个引导者,需要你去引导M,在她把自己暂时交托给你的时间里。引导她释放出在现实中她想做而不敢做的想法和事情。让她宣泄出积压的情绪,裸露的羞耻,异装的快感,和捆绑的喜悦…

当开门的一刻,看到一只可爱的小母狗站在门口,主人 主人 我是小花呀,突然感觉到今夜不会太寂寞了。
摸了摸她的头,乖 小狗狗去换衣服吧。2分钟后一身黑裙外加黑丝高跟的小母狗出现在我的眼前。 新狗入门当然要先带她去认认家里的规矩, 戴上了项圈把小花迁到了洗手间,小花在家里听话的狗狗才有饭吃。 来 把这碗奶昔吃了先。 乖巧的她趴在地上舔着狗碗中的奶昔,边摇着尾巴看着我。 并慢慢的把嘴巴凑到了我的脚边。 还蛮调皮的小狗嘛,吃一口奶昔中含着一只脚丫。 这顿进门饭小花就吃完了。

身为一个负责的主人,吃完饭后当然要帮小母狗好好洗个澡了。 帮小花她带上了口球,牵着链子带进了浴室 毕竟小母狗要洗好了才能去公园里玩。
洗完后先牵着小花在后院适应了一下,还行挺乖的可以出门玩了。 但这时候小花突然抬头可怜惜惜的看着我,主人 主人 小母狗想吃主人的…  
哎 这不刚吃完饭嘛? 这胃口还挺好的。 小花摇着屁股乖乖的自己上了床 帮她带上了手铐手拉着项圈。 愉快的我就开始了训犬时间。

事后抱着小狗聊了一会,然后小花主动要求去跟主人逛公园。懂事乖巧的把跳蛋的遥控交在了主人的手里。 拉着小花我们出了门,公园里有人在跑步 有人在打球 而我却在遛狗 走路慢了我点一下,不想走了我点一下,想玩滑梯了我点一下。 突然感觉心情舒畅了许多。 散步的路上也跟女生谈了一些互相的玩法。 蛮合的 下次换种玩法吧。

最后至可爱 乖巧 聪明伶俐的夸人精爱犬小花,期待我们的下次相遇。 End

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
公子 我也买过一个 后来赠与女生 初入门所以未能带去外面玩耍 而且调到最低档 m说走不动路
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-2-18 00:15
公子 我也买过一个 后来赠与女生 初入门所以未能带去外面玩耍 而且调到最低档 m说走不动路  ...

你按一下休息一下嘛,可以带着玩荡秋千,女生尽情的喊也没人在意。
poker app
… 小母狗叫起来后 对面
poker app
小花叫起来后,我对门就没有声音了。 当时的我有点慌 这分贝也太高了 …
poker app
照片被我误删除了 。。。罪过罪过 能不能发给我 或者补在回复里 我来传
poker app
原来七兄将情绪都发泄在这只小母狗身上了,
poker app
admin 发表于 2019-2-18 02:32
照片被我误删除了 。。。罪过罪过 能不能发给我 或者补在回复里 我来传

好的 我再传下
poker app
七岁鉴花 发表于 2019-2-18 06:45
好的 我再传下

感谢好评 希望下次再接再厉 哈哈哈
poker app
Sityhunter 发表于 2019-2-18 06:09
原来七兄将情绪都发泄在这只小母狗身上了,

毕竟我也不能天天去吵架,几家换着玩玩。
poker app