od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家的Loewe- 以及一些感悟

首先 先向a大抱歉 没有按照格式来发文
之前写了一篇一万字的 无奈发出去的时候说正在审核 然后退出来的时候全都不见了。。
没办法只好重新码一边字, 虽然麻烦不过我觉得有必要分享一下这个妹子以及带来的一些感悟给大家。
文章我就不加价格了 希望大家能看到最后

废话不多说了 进入正题

------------悲伤的分割线-----------

回来这一路都在回味上午的美好 忍不住写了这篇文章分享给大家。
是时候亮出在下三十年萝莉控的身份了(手动狗头)
在悉尼也玩了挺久了 无奈野生萝莉实在不多 可能在悉尼唯一有点萝莉感觉的是Ginza的Jin(身材娇小 但是和真萝莉比起来还是不够嫩)
说来也巧 前一天欲火焚身 本来打断去Ginza解决需要 无意中翻了一下9S的照片 一眼就看上了娇小的loewe 直觉告诉我这可能是一只萝莉 于是联系9s的客服询问
客服(新客服 先叫他阿狼好了)态度非常好 由于我私人的时间原因 一般1点才开始约的9s帮我挪到了12点 专门请妹子早了一个小时来上班 这里要给个赞!

于是早上开车前往开搞地点 其实路上我是有点忐忑的 作为一个萝莉控 如果货不对板 比如年纪大一点的妹子装嗲 可能硬都硬不起来 怀着忐忑不安的心情上了楼 看到了妹子的第一眼后我内心的独白是这样的:

贫乳赛高!萝莉赛高!贫乳萝莉即是正义!嘿嘿嘿 哥哥我来疼你了…

咳咳咳。。。

俗话说 萝莉有三好 音柔体轻易推倒
看到loewe的第一印象 就是觉得这个妹子怎么可以这么可爱, 真的就是像二次元走出来的人一样
白色的水手服 白色的丝袜 甜甜的笑容 一声哥哥直接把我叫酥了 (小狼现在想一想又硬了。。)
真恨不得马上把这位小萝莉压在身下 让她娇喘 让她呻吟 让她和我一起高潮。。

写到这里说个题外话 小j说这个妹子有潮喷的隐藏技能 无奈萝莉对我的buff加成太大 受到一万点暴击伤害的我没有感受到。。 早早缴枪 真是罪过罪过

妹子的身体大概在1米5 贫乳(b-), 再说一遍 贫乳赛高!萝莉赛高!
全身皮肤没有一丝瑕疵 犹如牛奶一样丝般顺滑
樱桃小嘴 再加上可爱的脸庞 让人忍不住产生了保护的欲望
看着小萝莉趴在我的身下努力的 吞吐着 一种由内而外的满足感占据了全身
初进入小萝莉身体的时候 感觉到的就是紧和嫩 好像一入到底的时候就要碰到她的子宫一样
抱着白色丝袜的腿 看着身下穿着学生服的小萝莉不断的喊着 哥哥,轻点。
小狼一泄如注。。。。。。

----------------调皮的分割线-----------

妹子很能聊 性格非常好
趴在我的旁边 腿慢慢的蹭着我的下身
聊聊生活 学习 国内的一些变化
在贤者时间之后
小狼突然有了一丝明悟

---------------感性的分割线--------------

这些年 风雨走过
玩过的妹子确实不少
国内国外 御姐萝莉熟女鬼妹
但是 有时觉得
找的小姐越多 心里就越空虚
越空虚 就越想找
于是陷入了一个恶性循环

我还记得第一次找的妹子
那是东莞的一个下午 在五星级的房间里 挑了一个16岁的四川小萝莉
从那之后 开启了无尽的开搞道路。
这段路上 上百个妹子 有许多已经记不清了
她们的脸 甚至做了什么都忘了
于是整个人犹如在漩涡中 甚至在工作 结婚之后还是无法自拔

今天 我突然想明白了一件事
之所以找妹子 都是为了逃避现实的自己
或许正常的生活因为种种原因 并不是自己想要的
对社会不满 或对生活有所落差
造成了我需要一个欲望的宣泄口
而做爱 似乎是一个最好的宣泄口

只不过 这次我在小萝莉身上得到是满足
对生活的希望 替代了事后的空虚感
在我上过的女人中
她不是服务最好的
她不是身材最好的
她不是颜值最高的做爱的时间也不是最长的
甚至 这次很快就射了。。(捂脸)
但是
她确是最契合我的
或许正如论坛ray大神所说, 这就是传说中的化学反应吧。。

看着小萝莉的身影
想起了初中的那个她
或许 萝莉控倾向也是因为她
想起了 初中时期 无意的擦肩而过 只是为了得到她的回眸
做了现在想想十分愚蠢的事情 只是为了得到她的目光
或许
在这开搞的路上
我一直开搞 也是在寻找她的身影
哪怕只是一个替身 一个演员

。。。
。。。
。。。

-----------------理性的分割线------------
咳咳, 发了这么牢骚 谢谢大家看完
首先 我并不是9s的托 这是我第一次约她们家
我也懂得进退 大家出来玩 不能有真感情
不过 以后开搞的次数可能会减少了
至少 无意义的开搞 事后越发空虚的那种不会做了
消费的不止是钱 还有内心

各位狼友如果有幸约到了loewe 还请善待
我写的很清楚了 如果不是萝莉控 别浪费钱了 出门右转ginza找mia bobo yoyo didi等等
如果和我一样 对萝莉有所期待
那么 或许在和loewe相处的时间里
你会有和我不一样的感悟
以上。

---------------------------------又来一个题外话的分割线-----------------------------------

关于化学反应。。还是忍不住说下原因吧
这个妹子 长的跟我初恋特别像。。
连眼角上的一个痣都一模一样我其实并不是很注重细节的一个人
只是事后和妹子聊天 仔细看的时候 越看越像。。
而且都是深圳人。。 特么太巧了。。
好了 可能是初恋加成 让我对这个妹子的评价尤其的高。。。捂脸而逃。。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
9sgirl_syd 发表于 2019-2-17 18:50
以表情为暗号   水花一朵朵 叫我阿狼.

首先感谢哥哥为我们家Loewe写一个走心的贴心!希望下次我们的表情为 ...

暗号稳如狗 懂得懂得
poker app
楼主写的蛮好。我在sweet的rosse身上也有过这个感觉。
poker app
2436 发表于 2019-2-17 18:14
楼主写的蛮好。我在sweet的rosse身上也有过这个感觉。

希望每个狼友都能在开搞路上找到契合自己的人
poker app
以表情为暗号   水花一朵朵 叫我阿狼.

首先感谢哥哥为我们家Loewe写一个走心的贴心!希望下次我们的表情为暗号~
poker app
给悉尼总部点个赞!我们墨尔本也会加油的~
poker app

「每個男孩心中都有一個沈佳宜」--九把刀
酸酸甜甜的初戀,永遠都是最美好的回憶
恭喜你 有這麼棒的體驗

另外貧乳蘿莉...
就我所知還有278的Lulu, Pink
42的Kitty (以前在278叫作Abby)

都可以試試看

poker app