od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】色色家Almond强推,胸不大但是白瘦美

【性息通道】:Line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2/12
【服务项目】:都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:450/H
【安全评估】:没事就是安全
【开搞细节】:
首先,这是一个初出茅庐的小狼将自己的第一次猎艳献给一只小凤的故事
故事的开始都是大同小异的。无非是贪恋肉体的欢愉,缺少精神的陪伴,才不得不想用钱解决。善良的客服给推荐了Almond,我本来也就在Almond和sugar之间犹豫。但是sugar时间上要等,而Almond立刻就可以过去,客服说两位MM都是独天得厚的条件,绝对可以让我满意的。
作为一个第一次约中介的新手,心里还是有点踌躇的。但是见到她的那一刻一切的顾虑都烟消云散了。见到Almond的第一眼特别惊,而且是越看越耐看的类型。非常清纯又稚嫩的面庞,有点奶声奶气地招呼我进去。我猜她都没有20岁,后来她说自己21了。然后坐下来聊天,是个很有趣的灵魂,说话不尬。脱衣服洗澡的时候,看出MM真的很瘦,特别纤细所以有那种想要保护她的感觉。胸不算大,B还是有的,握在手里把玩刚刚好。

洗完澡我们就躺到床上啦,一开始妹子说要服务我的,不过我不是那种喜欢被动的人,于是就先服务妹子了。Almond的胸是个敏感点,你可以慢慢的撕咬和吮吸那里,妹子会发出浅浅的呻吟,然后她的阴蒂也很敏感,只要摸到小豆豆,是一摸就硬,犹如洪水泄闸,舔了下没有一点味道,颜色也是浅浅的一看就很嫩。妹子趴在我身上帮我口的时候,特别用心,可以说使出了绝招,全身心投入,在我印象中口活还是比较厉害的,当然,我可能没有各位见多识广
接下来就是进入正题啦,强烈推荐观音坐莲式,妹子在上面很容易就高潮了,而且妹子一前一后真是爽翻了,你还可以夹一夹妹子的乳头,或者舔一舔,更加刺激,看得出来的她的反应是很享受的。然后轮到我用标准体位进入,妹子咬紧了下嘴唇撑开腿,我一边想着九浅一深,几十下之后,我抱起妹子让她翻个身,然后从后面冲刺,在她紧致的蜜穴中发泄了出来。

然后妹子给人的感觉就是虽然外表清纯可人犹如一朵带着露水的小雏菊,然而到了床上却是女友力max的小妖精,主动技能满分,最后走的时候还给人恋恋不舍的感觉。颜值就是文艺范,非常漂亮,比那些网红什么强多了,是初恋女友类型的。身材我说过了,瘦,不算高,大概162,3的样子,胸不大,反正是大部分直男都会喜欢的那种女生。
PS:最后可能太兴奋了 竟然丢了东西在那边,不过客服很棒后来提醒我去拿了回来,服务满意!

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
色色悉尼除了枪手贴还是枪手贴,能不能换个套路
poker app
昨晚约过了 本来也想写个帖子的 那现在就做个沙发吧 almond 超级值得约 颜值 身材 女友感爆棚
poker app
meimeicomeon 发表于 2019-2-13 10:14
昨晚约过了 本来也想写个帖子的 那现在就做个沙发吧 almond 超级值得约 颜值 身材 女友感爆棚  ...

捕获色色悉尼马甲号一个
poker app
meimeicomeon 发表于 2019-2-13 10:14
昨晚约过了 本来也想写个帖子的 那现在就做个沙发吧 almond 超级值得约 颜值 身材 女友感爆棚  ...

===即使用手机,我也要来开搞===
真是巧
poker app
网站上不是说Almond是E胸吗?
poker app
Almond—重磅推出高颜值风骚奶弹。立体感十足的狐媚长相,深邃眼窝,高挺鼻梁,诱人嘟嘟唇。纯天然沉甸甸E Cup,饱满肉臀,修长小腿,曲线丰腴性感,肌肤细腻白里透红。床上积极配合,主动求欢,得天独厚豪乳优势,胸推乳交尝遍各种花样。无论女上还是后入,为哥哥带来绝妙视听感受。超短期试航新...
网站上介绍是E罩杯,到底是真是假?
poker app