od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证布村【MissKitty】家口技顶级一流狐媚细腰御女Serena

【性息通道】:短信:0487 493 080 Line:misskittybne  微信:MissKittybne
【开搞时间】:11/02/19
【服务项目】:爱爱 69 共浴 裸吹 kiss  乳交 毒龙 制服 口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:长相9 身材10 服务10
【环境设备】:酒店环境10
【营业时间】:12am-11pm
【价格一览】:680/2小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

今天约了MISSKITTY家的Serena,这是第二次见面,一进门就认出我来,上一次其实已经是去年了。身材还是这么火辣,头发留长了,更显温柔妩媚。让我先坐下,在我面前隔着紧身小T恤就把胸罩脱了,隔衣服脱是门技术啊。我自然也不闲着,两手环抱Serena紧致的翘臀,从上到下摸到小腿,皮肤嫩滑,肌肉紧致,不错,不错。接着自然我也脱衣,一起洗澡,少不了边洗边吹,热个身。Serena口技不错,吸得非常紧,吞得非常深,一下就来感觉了。又抹了点沐浴露在胸口,让我从背后摸胸,真材实料的D,纯天然,很有手感。

接着上床,先背面,舌头游走两圈,小舌头搞得我背后湿湿的,很是享受。再来毒龙,很有力,带劲。很多莞式的技术,继续,做正面,在我胸口下功夫,小弟稍抬头就可看见认真,努力的Serena的小脸,着实非常满足,慢慢往下游,开始认真攻击小弟弟,比共浴的时候更舒服,更完整,再舔舔蛋蛋,途中更是横过她的身子,方便我摸到胸部和臀部。本来以为吹的差不多了,没想到真正刺激的才刚刚开始,Serena让我抬起屁股,自己则跪坐,双腿夹在我的腰部,看这姿势,难道就是日本AV中的胸推小弟弟?这招看过不少,不过一般都是女生躺着,我骑在胸部做一下胸推,女生主动用双腿托起你的下体,帮你胸推这真是第一次。Serena还准备了一些润滑油,倒在胸口,哇,这个姿势,这个感觉,绝对百分百AV胸推再现啊!爽到不行,这还没完,Serena小妹示意我把手指放到她嘴里,哇塞,这不是喰指吗?我其实不太感冒这个,毕竟吃小弟弟刺激更直接。不过这次不同,在女生跪托帮你胸推的时候,再加上自己的手指在Serena樱桃小嘴里感受舌头的蠕动,你可以清晰的感觉到之前她是如何吹你小弟弟的,再配合胸推的柔软质感,这个简直是双倍的欢愉体验啊.
不过这么强的刺激,小弟是坚持不了一分钟,赶紧喊停,让Serena小妹躺下,给小弟休息一会,也让小妹休息一下,毕竟从后到前,服务了半天了。赶紧摸摸妹子的完美身材,体验一下天然D的两片肉脯,再感受一下腰臀的顺滑曲线,不过Serena可不愿让我休息,要我赶紧把小弟弟送她嘴里,美人盛情难却啊,我也只能冒死上前了,跨在妹子胸口位置,塞入小弟弟,俯视美女的感觉,非常有征服感。我在上面,容易控制一下运动,塞深塞浅,体验不同的刺激程度。

差不多也该真刀真枪干了,顺势男上女下位,慢慢进入,因为之前已经舒服了很久了,进入后就没有立刻快速运动,免得自己立马撑不住,慢慢存放在小妹妹里面,慢慢动作,倒是更加遐意。双手也可继续揉搓柔软的胸部,随时调整一下身子倾覆的角度,也算小小休息了。不过只要刺激在,总是会有挡不住的时候,赶紧换个后入式,小弟喜欢这个姿势结尾,差得深入。而且在背后,可以看见妹子纤细的腰部,更加凸显圆润臀部。Serena还不时叫我抽拍她的屁股,太TM风骚了,小狼自然是要满足这样的要求的,手上啪啪啪,配合小弟弟撞击啪啪啪,绝妙啊!

在这样的姿势下,小弟也完成了最终喷射,完全满足了。。。!  

个人是非常推荐Serena就是比较上层的选择,身材,服务都很到位,还有D的真胸,摸起来超有手感。这次的喰指+胸推更是我前所未有的体验,真有还原AV的感觉,推荐给各位狼友。
poker app
honey massage mitcham
好文采, 竟然看硬了
poker app
与上楼同感,可以去写书了
poker app
这周新人学妹脸和身材都很正啊!
poker app
写的可以  黄文啊啊啊
poker app