od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 迟到的验证!Midodo家按摩真功夫服务100分的台妹Lilian。附图

性息通道:wx
开搞地址:A’beckett st
开搞时间:2019年2月
营业时间:早上11点到比较晚
服务项目:裸体按摩,手打+小费部分(带套口,其它自问)
价格一览:30分钟120;45分钟150;60分钟170;90分钟240
小姐数量:7
小姐素质:颜值8;身材9;服务9
环境设备:整洁(有一次性床单)
安全评估:我安全地在写帖子
开搞细节:

台妹已经成为一个情结了,每次听到台妹,都会忍不住想要约一约。台湾的姑娘真的是水做的女儿呀,软软细语,嗲嗲撒娇,自然真实,一点都不做作。

去Midodo家不是第一次了,台湾妹子时间刚好合适,约了1个小时的时间。赶过去,乘电梯上楼,敲门,妹子开门打招呼“你好呀”,娃娃音,超甜的。说说第一眼印象,妹子穿了一件碎花小裙子,邻家小妹妹般的娇俏,妹子颜值颇高,漂亮可爱,高高瘦瘦(但之后摸了觉得还是有肉的),笑起来很靓。打了招呼让我“这边请”“这里请脱鞋”,然后自然地拖着我的手进入房间,“你要喝水吗?”,原来是热情周到小美女。
简单地冲洗之后到按摩床上躺着(当然你也可以选择另外一间大床)等着她来给我好好松松筋骨。原本以为脸蛋漂亮的姑娘按摩只会是摸摸摸,令我没有想到的是,她真的会按摩,力道刚刚好,穴位也都有按到,也有仔细帮我按我的肩部,用肘部寸寸滑过,按得很细致,会照顾我的感受,会轻声询问“这个力道还行吗?”非常放松舒服,便问她可以加钟吗?她说可以加半小时,之后有别的预约了。于是变成90分钟,有足够的时间享受她的按摩。期间有一句没一句地聊天,妹子很容易亲近也很好聊天,妹子的声音真的好喜欢,软萌软萌的,可能因为前一天打篮球太累,后来舒服到想要瞌睡。Lilian调皮地在我耳边吹气“你醒醒哟,我们翻面了”还是笑笑的。可能因为睡着错过她的挑逗,她笑说“是不是我没有魅力,你都快要睡着了”我就解释是因为很喜欢按摩,很舒服。她便开始亲我的脖子胸和奶头,滑滑的手指慢慢下移到我的小弟和蛋蛋,充分润滑和照顾,我也开始抚摸妹子的乳房,刚刚好的自然的尺寸,可是我想要多玩一会,一直顶着不出来,她嘴上说着“你好坏哟”,可还是耐心慢慢地为我服务,最后在她的淫声中还是狂奔而出。然后她用湿纸巾帮我轻轻擦干净,又帮我把身上的油擦完。穿好衣服,妹子主动给了我一个抱抱,亲了我一下,我顺势吻了她的唇,妥妥的女友feel。PS:照片参考,非本人,但都是好看的。联系方式:wx:mimijian093655

总结
Lilian, 台北人,
168高,高瘦,身材好
B+罩杯,盈手一握刚刚好
女友feel,乖巧听话型

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
浪里寻花 发表于 2019-4-15 11:27
我不知道是水军还是什么,我只想以我真实经历说,她家真不值得,女生坐地起价,而且真心不好看而且无服务态 ...

你他妈说谁水军呢?擦亮你的瞎狗眼,妈的黑子注册个新号无缘无故黑到老子头上。好好提高你自己的服务不行吗?专门要来黑别人,傻B,黑了别人你就好了?这点伎俩谁他妈看不出来。老子就写了个Lilian, 就是喜欢她,非常喜欢,人又漂亮服务又好,咋地吧???你他妈一来就是黑别人一家,有良心吗?
poker app
去找她三次了.
poker app
也找过一次,妹子不错,推
poker app
iamsecret 发表于 2019-2-12 16:38
去找她三次了.

大大推吗?
poker app