od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Cocolulusweety家的joyce, 让你留在我心里

性息通道:微信 tiantiansyd007
开搞地址:ct酒店
开搞时间:08/02/19
服务项目:全套
女生素质:9.5/9/10
价格:400活动价问客服
首先说一下喜欢cocolulusweety家的原因,他家都是在酒店,照片真实,见到女生不会有那种差异的那种感觉,其次就是性价比非常高。
最近确实有点太忙,出来的机会比较少了,很庆幸,客服力推的金牌joyce,让人难以忘记,本想自己收藏的女神。。。能够遇到她,是我一生的幸运。
讲真joyce这个妹子第一眼见到感觉确实有点像热巴,皮肤白,腿长,身材比例非常好,纯天然,有气质,本地读书的女生,确实和职业做的感觉非常不一样,本人不太喜欢那种职业的,喜欢比较清纯类型,joyce完全符合,妹子给人的感觉是不断在加分的,一开始只是觉得漂亮身材好,之后相处下来,气质和那种素养我说目前为止遇到的排名第一也不为过。
一般这种女神级别的服务都一般但是,Joyce是我目前为止见过态度排名前三的女神,过程中,让人感觉很舒服自然,女生不做作,而且特别温柔,活也很好,配合度极高,感觉光腿就非常勾人了,而且过程中女生也非常投入,这也是让人难以忘怀的地方。
希望好好对她,感谢joyce留下的美好回忆。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这个妹子N年前就在海里了,确实不错,略微有些小瑕疵~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-2-9 18:35

对她说了之前做了不长时间就没做了,这次也是因为私人原因就感觉妹子太清纯天真很容易被欺负
poker app

谢谢
大家请加我的line: cocobabe001
电话0410990974qq:3065208189
微信今天不知道什么原因,申请好友这边没有显示提醒
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-2-9 18:35

之前在悉色约过这个妹子,身材略胖。看了新照片不知道是不是瘦身了。
紧是真的紧,约完回家疼了两天。
外貌不错,性格很软。
poker app
bilibili2017 发表于 2019-2-12 23:32
之前在悉色约过这个妹子,身材略胖。看了新照片不知道是不是瘦身了。
紧是真的紧,约完回家疼了两天。
外 ...

在悉色的时候叫什么名字啊?
poker app
yinmo100 发表于 2019-2-14 06:55

忘了…太久了,大概一年前
poker app

poker app

poker app
谢谢大家对joyce的支持,joyce本月23号会再次回归,希望多多支持。
poker app