od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 各大院校的打折时间

本狼全墨尔本几乎所有的院子都玩过了
作了以下粗略的统计
本帖免费
欢迎参与讨论与更新
Gotham city 和倒闭了的daily planet都是从不打折还要门票
Southbank 那几个从不打折
Blackburn butterfly   Flame angles 有十送一
Flameangles 周二20只要75 Mitcham Thornton cre 老店新开只有四个小姐 也是20分钟75
Dandenong 红灯笼不打折
Moon club 2 3 5!三天白天半小时100
Keysborough 周四半小时100
Dandenong south 那家新开的bk 是不是有打折短信通知
Cubhallum 有折扣码 会员code 这家需要的同学可以问我要 我有20刀cide可以微信发给你 我如果什么时候去 你还可以免费搭我便车 Seaford red door加入会员有折扣 我去时你可以搭我车免费 说清楚 我没有钱拿的 存粹交个朋友 你如果想多了 请自己去。来回60公里我不拿钱的 你可以请我喝个饮料啥的
poker app
honey massage mitcham
谢谢,兄台.太赞了,我想问你有没有跟女生introduce 完了,想点她,前台却说不好意思她刚被电话里的人约了.小第前两天第一次去大院结果失望透了.还是我被小姐拒绝了?没经验啊
poker app
那个
poker app
楼主好人一生平安啊,初来乍到想请问大院有没有丝足之类的服务呀?
poker app
dazheng1 发表于 2019-2-9 13:07
楼主好人一生平安啊,初来乍到想请问大院有没有丝足之类的服务呀?

私聊 站内私聊 啊 哈哈哈哈哈。走着走着看
poker app
好帖顶一个
poker app
s3167012 发表于 2019-2-9 22:30
谢谢,兄台.太赞了,我想问你有没有跟女生introduce 完了,想点她,前台却说不好意思她刚被电话里的人约了.小第 ...

哪家 私聊。我只草龟妹
poker app
多谢分享啊 这个很有用
poker app
linjiajun 发表于 2019-2-9 22:53
哪家 私聊。我只草龟妹

毕竟刚出来玩,小第想问问去大院的心得啊.比如该怎么选人,有什么需要注意的吗?有没有什么注意安全等.谢谢大哥,
poker app
好帖,顶一个
poker app