od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期OD/墨色以及其他家的一些小结

近期才接触到开搞网,从一开始google找到的OD,到后来看各路大神的经验接触到墨色以及一些私钟。这段时间刚好放假,手头也有些闲钱,感觉有些没刹住车,短短一个多月约了15个妹子。这下钱包也比较空了,家里人也要回墨尔本了,写一下这些妹子的感受吧,有一些近期可能也会继续在墨尔本范围,也算是给大家一个参考。
OD: moonlight, miss18, cartier, amanda, gin, bilibili
墨色: Yukio, romine, NY, Lolli
私钟: lazycat, sukie
晶晶家: misato
公主家: bobo

LC Platinum: 官网墨尔本女生的072
OD家
moonlight: 这是小弟第一次约的妹子,好像是从国内过来。是个爱吃辣的湖南妹子,皮肤很好,气质比较不错。 那时候比较局促,大概半个小时不到就完事儿了,然后很害羞的问妹子还想再来一炮是不是要加个钟。于是乎这个第一次就直接变成了两小时体验。其实最后的半个小时是我在看妹子吃外卖,不过聊天还是聊得挺开心的。算是一次不错的体验吧,我内心里可以打8分。
miss18: 这个。。真的是照骗了,仿佛和照片里完全是两个人。不过妹子是真的学生,很嫩,态度也挺不错的。只能勉强打个6分。
cartier:cartier是个北方的小姐姐,也算是OD知名的一个招牌了吧。口活真的是一流,是一次酣畅淋漓的性爱体验。在你射出来之后,温柔得取下tt还会含住你的dd。非常推荐,9分。
amanda: amanda小姐姐是monash的学生,通过各种交谈也是个很有才气的妹子。据说就是以前的ashley,名字现在改成了amanda。腿玩年系列,9分。
gin: 说是台湾来的模特。声音嗲嗲的,不过感觉年纪好像稍微有一丢丢大。不过胸大概是做过的,算是一个减分项吧,因为手感比较明显。7分。
bilibili: 阿德过来的学妹,真的是很嫩的妹子。第一眼看到感觉颜值不是很高,是有一点可爱型的,不过还算挺耐看的。比较淫荡,做的时候会一直喊老公老公,8分。

墨色melcolour
说到墨色不得不说一下他们家的客服,小7真的是好会聊天。感觉这大概是我聊得最投缘的一个客服了。比较期待他们家的yilia回归哈哈
yukio: 说是王牌来着,不过真的ummm。脸是标准的网红脸,身材还算可以,不过胸也是假的。服务真的很一般了,时候和客服吐槽了一下,6分。
romine: 回族的小妹妹,也是从国内过来的。皮肤真的是好呀,嫩的出水,而且下面真的很紧。非常的娇小可爱,做爱的时候非常享受,多亏了她挽回了墨色在我心里的地位。9分。
NY: 说是新疆妹子,不过这次又是出了些岔子。我约妹子的那天,前一天刚刚大姨妈结束,做到一半的时候见红了,后来就有点意兴阑珊...妹子还是挺可爱的,态度也挺好的,7分吧。
lolli: 这个好像就是之前OD的小熊,大概也是在不同的中介里来回做。比较流程化,妹子皮肤不太行,有明显的颗粒感,6分。

晶晶家 misato: 貌似是最近在推的妹子,皮肤还是不错的,服务也很用心,不过大腿上有一个超大的大象纹身。刚看到的时候其实感觉心里有点不舒服的,不过其他各方面还是不错的,7分。

公主家 bobo: 这个是真e奶。重庆妹子,让你体验火辣的魅力。皮肤好到爆,颜值也还不错。而且做完之后可以让她给你按摩。取套套的时候也是很贴心的用湿巾帮你温柔的擦干净,这点还蛮好的,很多别的一般都是拿干的纸巾,其实不太舒服。这个蛮推荐的,9分。

LC Platinum 072 是个台湾妹子,胸上有一个蝴蝶纹身。网红脸,胸也是做的,不过服务真的不错,口活有点东西。价格其实算是比较贵的了,500,不过算是服务系吧。8分。

私钟
lazycat: 其实论坛里已经有不少大神写了懒猫的验证贴了,但感觉可能这个妹子不是我的菜。ummm,7分吧。
sukie: 就说一点,我想要加钟但是后面有客人了hhh。又是一个重庆妹子,身材一流,颜值高,皮肤滑嫩,服务超超超级好。就是现在这个公寓味道不太好闻,可能通风不够。妹子真的很逗比,事后躺在那儿聊得非常开心,聊着聊着我想加钟了,可惜只能日后再约了。9+分。

===我是分割线===彩蛋时间===
补充一个彩蛋...
今天看到有人提到kmp的A8,然后上午的时候问了客服她今天在不在,客服说不在。但是,晚上和朋友看完电影吃完饭之后,无聊刷手机的时候发现她又闪现了,于是乎...umm没忍住和客服约了1小时。小弟不才也是墨大的学生,和妹子聊得非常开心,的确是悉大的学生。不过大概是客服刻意营造的学霸人设,还贴了张pte的成绩图,感觉有点无语,我约这个还会在乎你英语好不好?妹子个子很高挑,颜值不算非常惊艳,有点那种厌世脸的感觉,大概就是和林允有点像。胸真的很大,也是真的。非常敏感,下面仿佛小喷泉湿得不行,战斗的途中还换了一次套套。感觉还是很值得的一次体验吧。9分。
[最初感觉OD/墨色作为老牌知名中介 妹子的性价比大都是很高的 也有可能最近过年 妹子都回国了 在走出舒适区 勇敢的尝试了一些别家的女孩之后 发现其实只要你花点心思 多和客服聊聊 别家也有一些非常优秀的妹妹 这下是真的得休息了 溜了溜了]
===我是分割线===

这段时间算是很奇特的一段经历,家人来了得收收心了(就等yilia回来弥补下之前错过的遗憾)。希望新的一年里开搞网越办越好,各位狼友玩得开心,

评分

操逼绞肉机 + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
最近热门的女生,好像兄弟都试过了。哈哈
顶帖顶帖!

poker app
评价很客观和到位,尤其Sukie感觉各方面性价比是最高的。高分送上,以资鼓励~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-2-6 21:37
评价很客观和到位,尤其Sukie感觉各方面性价比是最高的。高分送上,以资鼓励~ ...

多谢版主大大支持 之前貌似你帮我把帖子价格改成了15金币 在我编辑了帖子增加了一些内容之后 又变成了10金币 可能需要再麻烦你一下 多谢啦 新年快乐
poker app

哈哈哈  Moonlight应该10分+啊!颜值爆表啊。
听cartier说 可能不回墨尔本了 cartier人超级nice。
写的都是中肯评价。 基本我都约过。
Yilia人很好 嘿嘿 可以约 颜值不错 身材跟cartier类似 属于北方大妞
poker app
比较中肯的一个评价,要是论坛少点枪帖多些这样的帖子多好啊
poker app
赞同moonlight十分楼主很用心啊
poker app
好帖子,就是不常更新啊
poker app
ilovecy 发表于 2019-2-7 13:47
哈哈哈  Moonlight应该10分+啊!颜值爆表啊。
听cartier说 可能不回墨尔本了 cartier人超级nice。
写的都是 ...

感谢哥哥对Moonlight和Cartier的肯定 么么哒
现已与Cartier确认 正月十五后会回归哒
poker app
楼主 lazycat怎么了。我还想着约她呢。能说下你的感受吗。
poker app