od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 也来发一个ginza Didi的验证

【性息通道】:ginza网站
【开搞地址】:ginza 310
【开搞时间】:2月
【服务项目】:漫游/bbbj/dfk/带套sex/丝袜
【小姐数量】:看roster
【小姐素质】:FACE:9/10,身材:9/10,服务:10/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:看roster
【价格一览】:190/45min + 10(丝袜)
【安全评估】:应该安全吧
【开搞细节】:看了下ginza和278的roster,过年要放几天假。周日的时候只有278开,ginza也不开。想年前来搞最后一发,去班表上看了一圈,发现有Didi在。最近看了好几个她的验证,有说好的有说不好的。看网站里的图片还是挺漂亮的。其他的妹子都好像没啥验证贴,我又喜欢大胸,于是就决定约Didi看看怎么样。总的说来,我觉得妹子是很好的,如果不是对胸部略下垂有介意,那Didi很值得一约。
虽然是通过278约的,但是到的时候还是让我去310那边,因为278没有房间了。走过去进了房间,先是看到Didi的背影,长发加小短裙,挺有诱惑力的。妹子听到有人进来就转了过来,第一吸引眼球的就是爆乳。因为穿着bra,看起来非常饱满。可能因为小时候穷吧,一直对大胸没有抵抗能力,当场就沦陷了。之后才是看妹子的脸,果然有一点新疆人的味道,主要是眉眼处吧。做为首屈一指的华人大院,ginza一直是用妹子自己的照片,这点非常优秀。当然,照片肯定是修过的,但大部分妹子都能看出来是本人。

除了大胸,我还对丝袜情有独钟,可惜妹子今天上班没带。让妹子去楼下前台拿了双黑丝上来。然后就是一起脱衣沐浴啦,可惜的是饱满的胸部随着失去bra的支撑垂了下去。可是这么大的真胸怎么可能不下垂呢?比起坚挺的假奶,我还是更喜欢这样软软的胸部。脱了衣服我就已经硬了,在浴室里妹子给口了一会。出了浴室,让妹子把黑丝穿上,jj就变得更硬了。听妹子的安排,先是趴在床上享受B面服务。妹子完全没有用水,就是用嘴漫游,非常舒服。偶尔调皮的到耳边舔舔吹吹,搞得心里痒痒的,想马上把她正法。B面结束开始A面。在浴室里的时候没感觉Didi的口技有多了得,到了床上才发现,妹子口的太舒服了。jj被含到嘴里以后一股一股的力量从她舌头处传到jj上,非常的有快感。没坚持多久我就觉得有些抗不住了。赶紧让妹子上正活,不然直接出货就丢人丢大了。

妹子骑在上面,看着漂亮的脸蛋,和妹子胸前不断晃动的两个乳峰,既有视觉上的享受又有肉体上的快感。在双重刺激下,没多一会就想出货了。坐起来抱着妹子,胸前挤压着两个巨乳,腰间盘着一双丝滑的美腿,jj在妹子的身体内不断发射,写到这儿好像再找Didi来一发。。。

年纪大了越来越觉得自己早泄了,唉。约了四十五分钟,抬头一看还剩下十分钟呢。再次洗了以后,妹子给按摩了一会。想想还是别让妹子那么辛苦,就拉她一起躺下聊天,十分钟后穿衣走人。

妹子的胸是真大,居然是做过缩胸手术。Didi说以前有G罩杯,唉,真是可惜了原始的那一对宝贝。除了因为真胸导致的下垂,我没觉得妹子有什么其他的黑点。服务绝对满分,性格也很可爱。长相是我喜欢的类型,当然这个见仁见智了。不至于到迪丽热巴那么夸张,也是走在路上会让人回头看的漂亮妹子。年后一定要再约Didi。

poker app
honey massage mitcham
310免费提供黑丝袜还是黑丝裤。Didi的屁股穿黑丝裤非常性感,搞得我也想去试一下。
poker app
原來還有絲襪服務 下次也來試試
poker app
淫狐哥 发表于 2019-2-6 19:09
310免费提供黑丝袜还是黑丝裤。Didi的屁股穿黑丝裤非常性感,搞得我也想去试一下。 ...

Ginza还有丝袜服务?
poker app
淫狐哥 发表于 2019-2-6 19:09
310免费提供黑丝袜还是黑丝裤。Didi的屁股穿黑丝裤非常性感,搞得我也想去试一下。 ...

妹子拿上来一双丝袜一双网袜,都不是裤袜
poker app
ghost123 发表于 2019-2-8 08:55
Ginza还有丝袜服务?

只是让妹子穿上丝袜,也算不上丝袜服务吧。。。
poker app
vega 发表于 2019-2-8 09:59
只是让妹子穿上丝袜,也算不上丝袜服务吧。。。

丝袜到底怎么玩的,很想学习一下。
poker app
我先前都是去Coles自己买的黑丝裤。屁股那里撕开背入式,超级性感。
poker app
回来后发现,这是新年捧Didi吗,那么多人验证给她,哈哈
poker app