od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 半年充值贴,278Ginza 10个妹子review

【性息通道】:278club Ginza官网
【开搞地址】:278club Ginza 都知道
【开搞时间】:1/2
【服务项目】:非常不错
【小姐数量】:8-15
【小姐素质】:还不错
【环境设备】:满意
【价格一览】  $240/h
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:

没金币好痛苦,不多说废话,最近的一段时间278和Ginza的review

很多找过的已经走了,看现在的rooster,还有10个,就写写这10个妹子吧
Joy, Amy, Icy, Bella, Didi, Hana, Lulu, Jin, Layla, Angle
Joy - 身材超好的西北妹子,非常豪爽热情,亲起来没够,脸得也能有个7分。阴道有点短还是怎么得,每次都感觉能顶到头碰上什么东西....妹子说很胀,不敢放开了使劲干,唯一的美中不足。

Amy - 广东妹子,颜值很高,也很热情,就是太热情了有一点假,不过总比黑着脸强。身材技术一般,不过我一般都能做很久,这个妹子让我很快就没忍住,可能她技术太好还是当天状态不好??哈哈

Icy - 马来妹子,长相身材全都普通,很真实的一个妹子,做起来还不让停,说快动快动哈哈,总体来说还可以。

Bella - 颜值和身材都很高的韩国妹子,Julianna走了之后找不到好的韩国妹子了,本来听说Bella不错,结果找了之后热情程度和态度完全没法跟Julianna比,大概有6,7分的KPS,唯一的亮点就是会主动做pussy slide,不过我也不好这口。

Didi - 最近大家都讨论她,我找她的时候还是好几个月前她刚去的时候,总的来说颜值确实不错,不过也没吹的那么高,胸很大,不过形状不是太好,而且逼有点松,服务还可以,总的来说一般,所以印象不深了。

Hana - 美国长大的日本妹子,长得一般,胸几乎没有,可能不是日本长大的原因,没有日本妹子该有的温柔,最近还有STD事件的传言,后怕了好久。

Lulu - 颜值很高的妹子,身材娇小,有干中小学生的感觉...罪过,不过服务什么的很好,而且口活超绝,印象极深。

Jin - 笑起来很好看,长得有几分神似新坦结衣....牙不太整齐,但就是很耐看,也能聊,总的来说不错。

Layla - 身材一般,脸也挺耐看的,服务印象不深了,但是感觉好像还不错。

Angle - 水桶腰,胸大屁股大,脸远看很好看,标准网红脸,近看是整的。服务态度一般,不给亲,还一直催,一般吧。

就这些,happy punting, 大家新年快乐

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
里面写的那么简单收15开搞币不便宜啊。
poker app
这种帖才是货真价实的狼友帖,赞!
poker app
不错,说的很实在,Jin可以多加一点,下边有点黑的过分。哈哈 真是的验证,狼友可以当个借鉴,其中好几个我都没有尝试过,听你说的 有点想试试Icy了,一直犹豫要不要试她,看视频和照片感觉不错,很邻家的感觉
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-15 10:37
不错,说的很实在,Jin可以多加一点,下边有点黑的过分。哈哈 真是的验证,狼友可以当个借鉴,其中好几个我 ...

Icy我有獨立寫一篇
優點是年輕熱情 很喜歡、享受性愛
缺點嘛...
自己看囉
poker app
ray5950 发表于 2019-2-15 11:17
Icy我有獨立寫一篇
優點是年輕熱情 很喜歡、享受性愛
缺點嘛...

之前看到过你的验证,哈哈 差点忘记了
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-15 10:37
不错,说的很实在,Jin可以多加一点,下边有点黑的过分。哈哈 真是的验证,狼友可以当个借鉴,其中好几个我 ...

Icy和照片上差距很大,根本看不出是同一个人

真人就像我说的,长相身材都很普通,真实路人的感觉,有时候这种感觉比起网红脸反而更好
poker app
gannicus 发表于 2019-2-15 12:36

真人就像我说的,长相身材都很普通,真实路人的感觉,有时 ...

恩,那算了,我是冲着邻家女的感觉去的,还是现场看真人再说了
poker app
gannicus 发表于 2019-2-15 12:36

真人就像我说的,长相身材都很普通,真实路人的感觉,有时 ...

按我的話說 就是 「東南亞 窮人版的 林依晨」
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-15 13:16
恩,那算了,我是冲着邻家女的感觉去的,还是现场看真人再说了

鄰家女孩的話
要不要試試我的Roxy
poker app