od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 口活女王Elsie让我刻骨铭心的服务

【性息通道】:微信
【开搞时间】:2019 1月份
【服务项目】:按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】:极品
【环境设备】:公寓
【营业时间】:七天
【价格一览】:30mins 120,45mins 150,60mins 170  BJ extra 30
【安全评估】:非常隐私
【开搞细节】

今年1月份来悉尼旅游,在微信附近的人搜到了一个叫Elsie的妹子,照片看着挺清纯也不知真假,抱着试试看的心态约了隔天。为了这次按摩也是憋了好久,所以当天很早就去妹子的地址附近等了。收到Elsie的微信通知后就去按铃,然后上楼,妹子开门的时候躲在门后,一副害羞的样子弄得人心痒痒,颜值果然和照片一样,非常清纯。进入按摩房间后Elsie示意我把衣服脱掉,然后就问我多长时间,要不要BJ,太直接了吓了我一跳,不过难得来一趟当然选择要啦(半小时)。我脱光了躺在按摩床上,Elsie出去准备了一下就光着身子进来了,按摩之前先把套准备好了。开始肯定先是B面,B面按摩很普通没什么特别的,但是能感觉到妹子的手指很修长,按着挺舒服的。
很快正规的程序结束了,挑逗的部分来了,妹子的手开始滑向我的大腿内侧,进而蛋蛋和JJ都有照顾到。趴在床上感受妹子的手伸到屁股下方掏JJ也是很爽的体验。享受了一阵后Elsie让我翻身,翻过来后JJ已经挺立了,Elsie坐在了床边背对着我,两只手开始轻柔地摸着我的DD和JJ,这个姿势也让我很轻松地就能抓到Elsie的奶子。虽然罩杯不是很大,可是一边挑逗Elsie的奶头一边享受Elsie双手的服务,这种感觉妙不可言。按了一会我示意可以开始口了,于是Elsie就把套帮我戴上俯身帮我口了起来。因为背对着看不到Elsie的脸,感觉不是很到位,我又让Elsie正面朝着我跪在按摩床上帮我口。我轻轻按着Elsie的头,看着她的俏脸,樱唇在吞吐我的鸡巴,心想要是能再用哀怨的眼神看着我那就更有征服感了。保持这个姿势5分钟后,我想再换个姿势,于是征得了Elsie的同意,我站着让她跪在我面前继续帮我口。

我扶着Elsie的头,隔着套也能感受到她温热的小嘴包裹,毫无齿感很舒服,心想这会要是无套深喉口爆可以把她的小嘴射满再粘连带着精液从嘴里拔出那就爽翻天了。就这么意淫着过了好久也没发射,差不多有10分钟了吧,Elsie都累了,吐出鸡巴抬头用哀怨的眼神看着我,说道:“嘴巴和脖子好累啊,不然我还是帮你打出来吧。” 我一想那可不行还没爽够呢,于是按着Elsie的头又把鸡巴塞回了她的嘴里,我示意Elsie可以休息会,于是把她的头靠着墙扶住,自己一前一后地抽插,像草逼一样干着她的小嘴,看着鸡巴每次抽出时套上沾着她的口水以及Elsie累了以后幽怨看我的眼神,简直太爽了。

就这样又干了好久,我听到铃响了,于是加快了抽插速度,Elsie也卖力地配合起来。终于一阵射意袭来,我把鸡巴深深插入Elsie的嘴巴里,狠狠地按着她的头爆发了,一股一股地射了个爽快,心里也意淫着如果Elsie把我的精液吞下的场景,可惜现实与理想总是隔了层套。完事后Elsie立马帮我清理了下,就让我去洗澡了。临走时我还开玩笑地说平时自己撸时间不长啊,今天不知道怎么了,Elsie笑了,笑起来还真挺好看的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
有聯絡方法嗎?
poker app
发个联系方式呗
poker app
沒微信  再看價格屬地雷  我倒抽一口氣
poker app