od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】新狼的一月小结(私种+OD家)

【性息通道】:开搞网私钟广告、中介OD
【开搞地址】:Boxhill、City
【开搞时间】:小结不细写时间
【服务项目】:基本操作
【小姐数量】:1、5-6
【小姐素质】:看正文
【环境设备】:正常公寓
【营业时间】:不定,问客服
【价格一览】:250/h、450/h
【安全评估】:还算安全
2019到现在为止约了OD家的四个妹子:Kawaii、Blanche、Fruity和韩妹Katrina,还有私种妹甜甜。话不多说,这里跟大家分享一下我这段时间的体验。【有的妹子已经上岸了,所以不一定能帮到大家。】
说一下我对颜值打分的标准:10分是不存在的神颜;9分是人间巅峰;8分可以参考漂亮女明星;7分微博网红;6分小美女。
【OD家Kawaii】450/h
真人跟官网的照片相差不大。颜值我打6分,属于邻家小妹型。我这个人臀控,看到Kawaii照片中的翘臀有点按捺不出直接找客服约了一个小时。妹子是天然的C罩杯,手感不错。以及之前有健身,所以能感觉到马甲线,最重要的是蜜桃臀手感贼好!我进房间之后跟妹子聊了一会,妹子提出来跟我一起洗澡,共浴的时候妹子用胸帮我清洗……妙不可言。洗完澡就比较正常,裸吹,传教士。之后,我拍拍她屁股让她趴下来,后入,在她身后冲刺的时候看到Kawaii一阵一阵的臀浪,视觉享受max……交货之后躺在床上聊天度过剩下的时间。Kawaii是会接话的女生,不会冷场尴尬,她的颜不是特别惊艳,但是身材很好,推荐给喜欢好身材的老哥。
【OD家Blanche】450/h
真人跟照片非常接近!应该是真多伦多大学生。颜值七分,可与微博网红一战。我上楼敲门之后等了几分钟,可以听到妹子在里面收拾的声音,进门看到Blanche的时候有眼前一亮的感觉。因为身材偏小只,所以一双D杯的胸显得特别惊人,并非完全天然,但手感不错,非常柔软。妹子的腿非常漂亮,细、长、直以及线条很好。让我印象深刻的一点就是房间收拾得很干净,行李箱是关起来的状态。聊了一会妹子就让我进去洗澡,原以为这一次只能自己洗,没想到妹子脱了衣服之后也进了浴室。我下意识用手感受妹子的D杯,可能是手有点凉,妹子好像被吓到……立刻用热水暖了手,在妹子帮我洗的时候把玩她的两只小白兔。洗完澡之后正常流程,值得一提的是,妹子的臀不大,但因为腰很细,所以从后面看感觉不错。后入的时候可以看到妹子的小菊花随着我的进入而抽动,加快速度,她绷紧了脚趾用两条美腿夹紧我。后来Blanche拍了我一下,说她要在上面,体位转换成女上。她弯下腰与我舌吻,把我的手按在她两只白兔上,耳边传来她小声的呻吟……最后她转身换成reverse cowgirl, 用力收缩玉壶,让我有一种被紧紧包裹的感觉,然后结束战斗。这个女生享受做爱,女友感强,口活也不错,好像前几天已经上岸。
【OD家Fruity】450/h
真人基本上就是照片上的样子,七分的颜,甜美女生,个人感觉是国内来的职业选手。川妹子的皮肤好,纯天然的胸,比广告上说的D杯小一点点,而且妹子有特殊技能。因为公寓的门铃坏掉了,所以那天是Fruity下楼来接我,她说每天下来接客人的时候经常看到某个邻居,很尴尬哈哈哈哈。洗澡的时候妹子仔细给我清洗,包括后面,看到这里妹子的特殊技能应该很明显了——毒龙钻。Fruity的身材大概是就是恰到好处的年轻女生的肉体,不是健美有马甲线的类型。皮肤是真的无敌,白里透红全身上下没有瑕疵。口活好,无齿感。稍微欠缺女友感,可能是那几天比较忙有点累了,但毒龙钻啊,还有什么可计较的?
【私种妹甜甜】250/h
就是辣个甜甜,那件事之后甜甜注销了line疑似已上岸。我还以为就这样永远错过,想不到有一天我心血来潮打开line查找她id的时候我发现甜甜的账号又可以加了,随后就跟她约了时间。颜值给她打6.5。我进屋的时候看到桌子上有好几本书,谈吐以及各方面来看,甜甜是那种有想法,知道自己要什么的女生,很正能量。因为经常健身还有注意饮食,身材很好,隐隐约约能看到马甲线,身上有几个小纹身。当我洗完澡出来,她把身上的那件粉红色长T恤脱掉,衣服下面是一套黑色情趣内衣,很性感。然后甜甜帮我戴套开始口,口得差不多了直接坐到我身上来,因为是丁字裤所以不需要脱。我第一次体验到了穿情趣内衣啪啪还有全程女上,后来给我按了会儿背。聊天的时候甜甜说她很喜欢唱歌而且每天都在练,我就一边听歌一边把玩美臀,哈哈哈。甜甜前几天已经上岸,以后估计也没机会再见到她,希望以后一切顺利。
【OD家韩国妹子Katrina】800/2h
七点五分的颜,是我喜欢的韩国妹子。女友感爆炸高,态度好,身材好。落落大方,很放得开,享受做爱。我进门的时候Katrina很热情地跟我打招呼,洗澡的时候发现一次性浴巾已经在卫生间里摆好了,细节做得很到位。因为这一次时间比较多,在聊天还有前戏花了很长时间,好戏开场的时候妹子的下面已经湿得不行,后来高潮的时候还小声喊欧巴,哈哈哈哈。Katrina也是一个爱运动的女生,臀部丰满、翘,后入的感觉没得说。爆灯推荐,见面就加钟,懂的兄弟都懂。Katrina应该过几天要回韩国了,不知道六月份放假的时候会不会再来墨尔本。
只有周末才有时间出来浪,错过了很多很好的妹子,只能看看各位老兄的验证解解馋这样子。发个帖子赚点金币,哈哈哈哈。

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
我觉得老哥你这个颜值打分标准非常合理,跟我的标准差不多哈哈!那些动不动9分10分甚至12分都有,个人是觉得没有太多参考价值的,确实好多狼友给分给的有点儿随意了,结果别的狼友一去验证,卧槽大失所望哈哈哈哈
poker app
一直说‘真人跟照片非常接近’;‘真人基本上就是照片上的样子’,OD的照片一般都打码,Fruity的那张盗版照更是搞得国外的都知道了。你是怎么看出来的呢?
不过,也说句公道话,我也找个OD其中两个妹子,确实的物有所值!回味无穷!
poker app
写的不错比较中肯 开搞需要这样新的血液
poker app
感谢分享 很有参考价值。
OD确实在中介里属于质量最稳定的了
poker app