od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 新狼约妹指南2 - 经验教训篇

这是 “新狼约妹指南” 的姊妹篇。分享一下经验教训!

开搞很多年,吃过不少亏,拿出来和各位新狼们分享一下,希望可以让你们少走一些弯路。
首先,很佩服也很感谢这些中介,找了这么多美女,可以想象他们付出了多少努力。因为有了他们的付出,才有那我们的性福生活!然而, 在商业社会,因为市场和竞争,用点伎俩和套路就难免了。

1.  照片
之前已经说过,只有少数中介的一部分妹子会用真照片,80%都是假的,而且假的离谱。盗用别人美女的图片,还不要脸的说事‘真人实拍’。 即使事真照片,由于化妆和P图等原因,有可能还要打个折。

2.  撞钟的把戏
如果倒霉的话会遇到撞钟,可能是客服搞错了,也有可能别人出的钱比你多或是大活。 由于中介,客服或妹子等等不同原因,不能如约。遇到过以下几招:
A.让你改天再来或换妹子,这是最好的结局。
B. 如果你是冲着某个妹子去的,非她不可,那就倒霉了。客服会以各种理由来搪塞:让你等!
·        妹子起晚了,下课晚了…
·        上一个客人迟了
·        还有最离谱的,说妹子把自己锁在外面。 (我就被这招忽悠了,等了3小时)
还有很多听都没听过的理由。所以,一看要等的时间久,果断一点换妹子,要折扣吧! 不然,某些客服会一个大话接着一个大话忽悠你等!

3.  服务项目
客服很少会主动把额外收费项目,或者不做的服务说清楚,你不问清就只有自认倒霉了。有些妹子什么都做,偶尔个别,收费不便宜,不做这,不做那!请参考我“新狼约妹指南”, 联系客服之前问清楚!

4.  妹子不一定是独家
中介们的妹子是会拆借的,A中介的mini可能就会同时以不同的身份出现在B和C的广告里。 也有可能是在A那里做10天,再去B哪里做10天。妹子如果同时兼职好几家中介,会用不同的身份,价钱一样就算了,关键是价钱还不一样!这个就自认倒霉了。

5. 偷梁换柱 (狸猫换太子)
你要约A, 可是A没空,中介会让B装一下! 反正照片是假的。你谁都没见过。 这事在我身边发生:我推荐我的一哥们去找A。 过几天A告诉我她那天没上班!我再和我那哥们确认,原来我哥们艹的是另一妹子,而且他也没发现有什么问题。 可想而知,有多少狼友被忽悠了也不知道。

6.  偷钟
各种奇葩的原因,中介崔钟。(也有可能是不同的中介)。 明明我要到3点10分才结束,另一个中介竟然约了个3点的,态度强硬,不停的崔! 搞得妹子里外不是人,最后3点就我走人了。(我是心甘情愿的,因为干完了也没什么事,不小心看到了妹子的微信,妹子也很无奈,我就装作什么都没看见,就早早的去洗澡了。 )
前段时间和另一妹子聊天, 说也遇到中介崔,妹子也很郁闷,客人花了45分钟的钱,难道不到40分钟就把人送出门吗?
所以,自己看一下时间,有时妹子的闹铃虽然响了,但还有很多时间呢!
poker app
honey massage mitcham
所以说来说去还是大院靠谱   女生啥样看得清,有什么服务和什么不做也可以当场问
偷钟一般没有,快要结束时会有铃声,洗完澡穿好衣服出来时间差不多
poker app

话说现在大院和10多年前比真是越做越好,这还是多亏了中介和私钟的竞争!
但是除非遇到特别好的妹子,不然的话体验还是差一点。客人太多,走流程!
poker app
兄弟写的详细,我来顶帖,话说大院,有时真的有不错的女生,运气和熟悉程度很重要,一试就上瘾,无人取代。哈哈哈
poker app
说的一点不错,顶一个
poker app
Jasonview 发表于 2019-1-31 22:24
兄弟写的详细,我来顶帖,话说大院,有时真的有不错的女生,运气和熟悉程度很重要,一试就上瘾,无人取代。 ...

Jason兄说得很对,运气和熟悉程度! 曾几何时,也在大院遇到了极品韩妹,至今不能忘怀!
poker app
感谢分享,大力支持
poker app
Jasonview 发表于 2019-1-31 22:24
兄弟写的详细,我来顶帖,话说大院,有时真的有不错的女生,运气和熟悉程度很重要,一试就上瘾,无人取代。 ...

是啊!
大院的好处就是实打实的靠自己挑选!出精都很顺利!
但是毛病是“唱来唱去两首歌,抓来抓取两只波!”
容易审美疲惫!玩出老夫妻例行公事的感觉!
瞄上了谁过去,不一定有货!脸皮厚的就门口等,每半小时进去开一炮,
也是很爽的!绝不会有所谓开两炮不获恩准的问题!同时也是经济上可以
轻松应付的!仅此一点性价比远超网约中介!多洗几次澡对皮肤不好!

poker app