od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 385 Canning Hwy台湾小MM(附三张照片)申请毕业

【性息通道】:BC WEB
【开搞地址】:385 Canning Hwy
【开搞时间】:2月份
【服务项目】:ML KISS 带套BJ
【小姐数量】:4 or more至少四个
【小姐素质】:参差不齐,这个MM70吧
【环境设备】:一般
【营业时间】:11am-late
【价格一览】:120 half hour 170 1h
【安全评估】:不确定有没有牌照
【开搞细节】:
2月的某一天,小L精虫上脑,就驱车来到了这家店,因为之前来过,所以比较熟悉,这家店的MM素质参差不齐,我比较喜欢这个台湾MM,她是墨尔本过来的,在那边好像是没有读完课程,然后跑到这边,2月份的时候她说要转到perth来上学,还问我那所学校有她学的专业,现在我就不知道转没转过来,言归正传,此女属于比较典型的台湾MM,声音很嗲,皮肤不错,腿很细,小蛮腰,但是唯一的缺点就是胸太小,不过小L喜欢瘦的,所以胸大胸小就不是那么care了。我要的是一个小时的,所以不是很急,先和MM调下情,然后步入正题,因为MM认识我,所以也没有很拘束,带套BJ,然后MM在上,值得说的是,此MM很敏感,比较容易高潮,而且叫声也比较嗲,一顿嘿咻过后,小L我一泻千里。然后MM很自觉的给我擦干净开始全身按摩,边按摩边聊天,此女很喜欢研究星座,猜得还蛮准,哈哈~ 按了一会,小L示意再来一次,MM给小L带上套套后开始BL,这次小L选入后入式,因为MM很瘦,不像那些很胖的女生后入式会很不爽,这个MM后入式就让小狼很爽,在大概15分钟后,结束了嘿咻。总体来说,这个台湾MM还是不错的,可以看出出来做的时间不久,有点GF的感觉,混熟的狼友不排除可以约出来吃饭的可能性。小狼最近又去她家遇见了个重庆MM,晚些会写出来。
PS:这是小L的开搞网处男贴,哈哈~ 希望更多perth的朋友分享自己的经历,希望admin老大给予毕业,指出不足继续改进,哈哈
附上此女在BC WEB上的照片,值得一提的是BC WEB上面基本都是假照,但唯独她家的是比较真实的,最起码这个台湾MM的是真的,分享给大家

更多图片请参见vip
poker app
honey massage mitcham
请问什么是bc web啊!
poker app
楼主发帖辛苦 感谢分享
poker app
除了胸,其他都很好,谢谢分享
poker app
感谢楼主分享!!!!!!支持支持!
poker app
顶起啊。。那个 我也去过几次。。。小姐质量不错的说
poker app
辛苦啦,改天我也去体会体会。                     
poker app
感谢分享, 谢谢!!
改天去试试看。        
poker app
回复一下,看一下隐藏!
poker app
地图上没有385 啊 什么样的房子  现在还做不做啊
poker app