od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 深度解剖Ginza Club的Didi

【性息通道】:网站 Ginza Club
【开搞地址】:310 Cleveland St Surry Hills NSW 2010

【开搞时间】:30/01/2019

【服务项目】:全套服务

【小姐素质】:长相9分 服务10分 身材8分

【环境设备】:干净舒适

【价格一览】:240刀一小时

【安全评估】:持证大院

【开搞细节】:

鄙人本身喜爱极简的生活态度并不是很爱写深度评论。(所以写了一个简短的半年报告,就被一些狼友教导了一番)。

这次出来深度解剖纯属打抱不平。首先声明,我并不反对任何一个狼友的帖子,毕竟每个人的看法不同,所以请不要用自己的衡量标准来推荐他人。

为什么会有不同的看法?这就是每个人的经历问题了,这个详细说起来就比较麻烦,我就不展开细讲了。

我更希望大家能有自己的独立思考能力,把每次验证作为一个参考的样本。至于值不值得,最后只有自己去了才知道。

下面正式切入主题。
先从长相说起,有很多狼友觉得Didi像迪丽热巴,长相加成。然而一些网友则觉得迪丽热巴是自然美女,Didi明显整过。

我拿了两者的照片做出近距离的比较,我只能说Didi的鼻梁神似迪丽热巴,但整体并不像。之所以很多人说她像,可能是因为她的长相也有点类似新疆人的感觉,不过Didi她并不是新疆人(外婆是)。

至于Didi有没有整过,这点我并不知晓,毕竟问这样的问题也不太礼貌。

我个人感觉她看起来很舒服,有种看着想恋爱的感觉,所以我打了9分。

第二则是服务,有的人说她服务很好,尽心尽力。有的人则说她服务对比其他人略逊色,没有女友感。

我想了片方,我觉得她的服务还算周到,我只要了30分钟,她还让我趴着做毒龙,一般情况下只有订了一个小时才有这样的服务 (毕竟时间不长做起来也很浪费时间)。当然,我并不排除女方想尽力表现的可能。

至于有没有女友感这个问题,这就太缥缈了。女生可能觉得对待你像对待男友,可是你却没感受到,因为每个人出发的点不一样。

我把女友感换成性格来解读会比较合适。女友可能更偏向温柔体贴,关心你。Didi在服务的时候确实体现出她比较关怀你的感受以及体力。 女友的性格可能比较外向健谈,Didi也比较爱聊天,会找话题。

那么我们再把女友感深入化一些,可能就是我们所谓的 “恋爱感”。那要怎么样才能达到这种感觉? 我个人觉得,你们必须要有足够长的时间来了解彼此才能产生这种对的感觉。当然我也不排除那种一见钟情的感觉,但几率也较低。这样的话,仅仅一个小时的服务可能非常难让男生产生女友感。

服务我之所以给了10分是因为Didi的可塑性,她跟我说,她把每个男生都当做男友来对待,我觉得这种态度很值得赞赏。

最后探讨一下Didi的身材,有些人觉得她的身材很棒,胸软软的很舒服,一些人则觉得一般,微胖,胸下垂。

在这里我不得不称赞一下Didi的胸,是我见过为数不多捏起来很舒服的。Didi本身因为胸太大已经做过一次抽脂手术,所以乳晕可能会比较大些,这点也是情有可原。至于胸下垂,我只能说女性的乳房正好违背伽利略的物理定律:同样密度的物质,无论质量大小,同时落地。所以女性的胸部越大,垂地越厉害。

至于身材,我客观地说,是带有点肉感,不过并不影响整体美观。而且带有肉感的臀部后入会比较带感。整体我给了8分。

最后想说的就是,至于值不值得去,就是见仁见智了。
poker app
honey massage mitcham
她这种给人的恋爱感,这种想恋爱的感觉,这种关心你的女友感,对妹子自身的素质和天赋的要求很高的,不是卖力服务就能给到的。很少有的,可能要高级名媛才能给到,所以我才对她评价很高。
poker app
哈哈 看到 解剖两字 把我吓一跳
DIDI不错的!
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-30 21:27
她这种给人的恋爱感,这种想恋爱的感觉,这种关心你的女友感,对妹子自身的素质和天赋的要求很高的,不是卖 ...

是的呢,不过我个人感觉短时间内非常难培养出这种情感。
所以如果觉得女生不错就应该多去几次,自然而然就会有那种默契。
poker app
landale 发表于 2019-1-31 08:47
哈哈 看到 解剖两字 把我吓一跳
DIDI不错的!

哈哈哈,让你受惊了。
poker app
这里补充一点,Didi的下面较松,进入的时候可能并没有像其他女生那样有紧压感。
poker app
作为Didi和Venus的忠实粉丝,我就是那只狼现在去哪了?妹纸想你了,哈哈哈
poker app
大哥,应该是剖析吧...解剖太吓人啦
poker app