od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 亲测开搞sweety满分贴Gucci,老牌子果然靠谱

联系方式:LuLubabe789微信,line lulubabe789
开搞地址:city酒店
开搞时间:26/01
服务项目:全套
女生素质:颜值10/身材10/服务/10
安全评估:安全

昨天深夜刷验证时看到了一老哥写女歌手Gucci,那软文看的我想与她共度春宵,只可惜女孩早已被包夜,箭在弦上的我只好面前屏幕小软文,桌上手纸铺整齐,子子孙孙落在地,想着她的容貌进入了梦乡。第二天第一件事就找客服约起。

轻车熟路的来到酒店,客服让我电梯那等女孩来接我。过了一会就看到她,女孩长得和我预期一样,女神标配的黑长直,近一米七的高挑身材,黑色蕾丝包裹着细长的大腿,身袭白裙加上甜美的笑容简直就是天使降临人间,那一刻我发誓一定要好好疼爱她。进了房间后她坏笑了一下搂着我的脖颈,凑到我耳边轻语道哥哥我是真空的哟,哥哥想看看吗,我那会脑子一片空白双手不由自主的拆着国庆的第一份礼物。宽衣解带后,一副雪白如玉tong体一览无余,女孩的蜜桃映入眼帘。我毫不怠慢的去洗澡让女孩在床上等我,正闭着眼幻想着等会的驰骋沙场的画面,突然感觉到下体一热,一睁眼女孩居然穿着黑丝制服跪着在给我luo吹。情趣内衣,湿漉漉的头发,加上女神温柔的吞吐,这简直是现实的av!!!
我怕我那么快缴枪,享受了一会就把女孩抱起来褪去了内衣,一个公主抱就把女孩温柔的放在床上,顺着她大腿亲到了她粉嫩的蜜穴,原来她汁水早就多的快溢出来了,女孩很享受的揉着自己的胸,我也不停的用指尖在她身上游走,刺激着她每一个敏感部位。话不多说提枪上阵,我们试了好多姿势,让我难以忘怀的还是和她的女上位,女上摇的很温柔,叫声是真的像帖子写的没有放水,声音很大但却让你很舒服,如同百灵鸟般。总体而言,绝对的女友feel让我油然而生一种保护欲,想好好疼爱给她留下美好回忆,550的价格一开始我还有点心疼,体验完后是真的觉得物超所值,Gucci的气质让我难以忘怀,可以算我约过的最好的,那优雅的身姿,吹弹可破的皮肤,晶莹透彻的大眼睛还有那像自己女友般的甜蜜感,女孩不做作,大方的谈吐举止,服务10,颜值10,身材10。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢亲的支持和信任
我们的联系方式 line cocobabe001或lulubabe789
        微信 LuLubabe789或tiantiansyd007
        电话 0410990974或0410370012

认准SWEETYBABE 悉尼区唯一真牌cocolulusweety
poker app
来看看 66666666666
poker app

感谢老铁支持
poker app
感谢老铁支持
poker app
百度百科女歌手页面,几百RMB就可以做了