od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 地球最强 - 贵圈 神秘嘉宾

【性息通道】:贵圈网站 www.clubcircle.com.au
【开搞地址】:City 公寓   Elizabeth St
【开搞时间】:26/01/2019
【服务项目】:口爆! 公寓! 为爱鼓掌!
【小姐素质】:高
【环境设备】:公寓
【价格一览】:$420/hr   750/2hours
【安全评估】:不被抓就好
【开搞细节】:
      前几天看着之前一红大时的贵圈回归. 作为曾在悉尼光顾过一次的我,立刻去询问一波. 我本身是腿控 喜欢美腿 长腿 腿形要正. 问了一波客服 客服给我的推荐让我大惊. 贵圈现在是暴乱形式回归. 我之前没懂这其中的意思. 客服介绍一波后 感觉真的神秘耶. 贵圈的神秘嘉宾  173 的身高 不俗的Ccup. 最主要的暴乱是 妹子的服务都是一些惊喜. 客服坦然的说 妹子 可 3p. 可口爆 可毒龙. 这些绝技汇聚于一个妹子身上. 我标题的地球最强女人 有毛病吗!
妹子这身高无疑让我这腿控动心. 预约还给了点折扣. 当天晚上到了公寓. 见到妹子 一抹黑色齐臀裙 尽显妖娆姿态. 这身高保真了. 进入房间 很抚媚的替我脱着衣服. 她的小手在我身上舞动着 说实话我已经有些控制不住了.  简单洗澡过程不过多浪费篇幅. 因为后面的戏才好看. 妹子抚媚的趴在我身上 给我口着. 这口技评分十分制我给9分 这要是10分 那就没有后面的戏了. 直接可以走人了.  给我刺激的是无敌的爽. 硬朗无比. 妹子强就强在  做爱这件事 她占据着主动权. 亲手给我带上套子 主动的坐上来. 我的双手抚摸着美腿 顺滑细腻. 173的身高 这腿从上撸到下的感觉绝非普通身高的感觉.  她自己沉浸在呻吟声中. 全部都是主动在搞我.  我被他刺激的越来越激动. 不等她反应过来 我起身将她扑倒. 让她躺下. 抱着她的双腿在我胸前. 一边摸着这白嫩的美腿 一边猛烈的进攻着.   她陶醉的面容 以及那刺激我身上每一根神经的喘息声.  让我真是升天一般. 搞了近20分钟.  我这次没有尝试毒龙 因为不想浪费这美腿. 最后来了一波爽翻了的口爆. 她陶醉其中的表情 像是吮吸牛奶一般. 最后全部射入嘴中.

这次约的妹子真是我见过最强的妹子了. 只要是招数 没有不行的.  下次有机会一定还要找她 来个 3P 升天的感觉在我脑子里根本挥之不去.  腿控 妖娆 陶醉的呻吟声. 地表最强女人实锤.

服务9分. 身材 (站在腿控角度噢) 9分. 技术 9分.   没什么可评价的了 大佬们自己感受就好了 . 强就完事了!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
太神秘了,连名字都没有。不过看着有点像我前段时间在另一中介遇到的妹子。
poker app
最关键的相貌呢?
poker app
上了这个网站,惊喜地发现,居然有男的,还挺帅的,女性消费者也可以去看看。
poker app
qjytt 发表于 2019-1-28 12:11
上了这个网站,惊喜地发现,居然有男的,还挺帅的,女性消费者也可以去看看。 ...

新的网站吧  总不能做网站的人是白马会的吧 哈哈  妹子还不错 就写了 主要下次有折扣!
poker app
感谢楼主光顾我们新贵中介,下次光顾 直接折扣$100刀!
poker app
line 加不上啊
poker app