od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证青柠家的Rose 会榨干人的玫瑰!在她小嘴里丢盔弃甲

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:市中心靠近RMIT那边
【开搞时间】:2019 1月23号
【服务项目】:按摩 飞机 口和全套(看女生意愿和你的钱包吧)
【小姐数量】:  1,2个
【小姐素质】:9 颜值不错 巨乳 媚眼 热情 不能要求更好了
【环境设备】:环境 9/10
【营业时间】:11:00am - 很晚貌似
【价格一览】: 90/30min 150/小时包飞机
【小费一览】: 全裸和胸推大概50左右,口要自己和妹子撩骚,应该可以全套,可惜我出的太快
【安全评估】:安全
【联系方式】:line: lemon.massage

最近工作忙,好不容易闲下来想释放一下,但是全身很疲惫。感觉就算去大院估计也没力气折腾。想一想找个飞机按摩应该最适合我了。街边店不想去,因为环境有时候真的挺乱,让人有些紧张。于是求助万能的开搞。感觉青柠家还不错,好像是开在刚盖好的公寓里。环境肯定有保障。而且看了大神对他们家韩国妹还有susan的赞美,搞得我小头渐渐骚动起来。加了line,一问,韩妹和susan都不在,但是客服很是推荐新人Rose。于是欣然前往。

天气热的变态,还好妹子一开门一股清凉的气息扑面而来。有空调真棒。在妹子热情的招待中进了门。仔细打量一下Rose,可以说外形上让人非常满意。身高中等,穿着一身连身的齐B小短裙,配上一双粉红的高跟,满满的网红模特的感觉。低开的V领让她傲人的事业线毫无遮掩的向外夸示着。目测应该有D以上。而且Rose的颜值是不错的,小尖脸,挺翘的鼻子,肤色很白净。然后一双笑盈盈的杏眼还有始终带着笑意上翘的小嘴让她的脸有一种色气的感觉。对男性的杀伤力真的爆表。
看到这样的美女让我本来计划半小时的立刻决定要做一小时。这么充满荷尔蒙气息的美女真的要多享受一会才行啊。果断的和美女说好要全裸哦。然后到了床上,Rose一边看着我色色地笑着,一边慢慢把自己脱光,果然没有看走眼,一对豪乳蹦了出来,晃的我眼晕。顾不得妹子的娇嗔,赶快报上去亲了几口才甘心爬下去让妹子给我按背面。随着

Rose小手不停的按压和撩拨我的敏感带,不时的用巨乳划过我的大腿,我感觉DD已经快要硬地把我给顶起来了。哈哈然后终于等到妹子说让我翻过来正面了。我一翻过来,Rose就捂着嘴笑。我说怎么了。她笑着说怎么硬成这样,我说还不是被你这个色女勾的吗?她又笑,然后一双小手伸过来一边轻轻挑逗我的大腿,一边用那一对巨乳埋没我的脸。我就在一团柔软的乳香里闭眼享受。然后感觉她一边按摩着我的肉棒,一边慢慢的用舌头从我乳头开始,弹啊弹的划过我的肋骨然后直奔我的大腿和股沟。我那里是很敏感的,于是不自觉的有些颤抖起来。Rose似乎发现了我的反应,于是一个劲刺激那里,让我差点丢人的叫出声。然后就感觉她的舌头直接划过我的蛋蛋从肉棒的根部一点点缠绕上来。我有点疑惑,我没有谈要口啊。于是我睁眼看向她,只见她笑吟吟的看着我然后一下就把我的龟头含进了嘴里。感觉她的舌头在我的龟头上打了个转,然后我感觉头皮一麻,就不受控制的开始喷射了。

Rose好像也没料到我这么快就射了,赶紧松了嘴,然后用手握着我的肉棒,帮我射。事后她和我说看我那么敏感,就忍不住想逗逗我,没想到我就这么爆了。我说还不是被你的色眼一瞪搞得我没忍住。她说没办法,天生的,她还没下海的时候就很多人说她眼睛色色的。我就笑了。之后一边享受她的按摩,一边和她聊天,直到结束。感觉超好,就好像和一个色色女友相处的感觉。

事后离开的时候还是多给了ROSE小费。带着释放后的满足和愉悦离开了。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
看下看下啊
poker app
看看隐藏内容多美妙
poker app
看看隐藏内容
poker app