od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证GINZA的MIA,终于约到了T_T

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:310 Surry Hills
【开搞时间】:2019
【服务项目】:Full
【小姐素质】:颜值9分,身材9分,服务9分
【环境设备】:GOOD
【价格一览】:$300/hr
【安全评估】:GOOD
【开搞细节】:

很早就知道Mia和Minji很难约,近期终于约到了一次,一睹芳容。我估计MIA会针对不同的客人有不同的样子。至少对我是各种挑逗,色诱类型的。欲情故纵的感觉很好也很不好。
说实在的,再多的文字都是苍白的。Ginza现在生意这么好,是有其道理的。服务,姑娘的质量都非常不错。Mia的服务也必然是顶级的。老狼一直认为硬件软件都要跟的上,缺一不可。细节就不写了,喜欢的可以去感受一下。能约到算是福气。一般Ginza的班6-7点在网站上出,建议出来立刻约。
poker app
honey massage mitcham
兄嘚,你有福气啊
poker app
帖子价格略贵啊兄弟,看来要去试一波勒
poker app
兄弟 你这帖子那么短,收费那么高的,是不是有点坑爹呀
poker app
這......被騙金幣得感覺

什麼都沒有阿
poker app
133311 发表于 2019-1-23 13:16
這......被騙金幣得感覺

什麼都沒有阿

我也是 无力感 哈哈
poker app
Mia Minji  我都試過了
我有時間去找Alin再發一篇文來做總結
Ginza 300$只有他們3個評價比較好
poker app
olddriver 发表于 2019-1-23 13:32
Mia Minji  我都試過了
我有時間去找Alin再發一篇文來做總結
Ginza 300$只有他們3個評價比較好 ...

还有Jenny,Alin最好早点去,太晚的话 她可能会情绪波动。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-23 13:46
还有Jenny,Alin最好早点去,太晚的话 她可能会情绪波动。

我喜歡約剛開工的    太晚去我也不喜歡
Jenny你有試過嗎?
如何?
Alin我朋友驗證過了   他說不錯
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-23 10:30
兄弟 你这帖子那么短,收费那么高的,是不是有点坑爹呀

给你画了重点。出来尽早约,比给你长篇大论好的多。授人以鱼不如授人以渔
poker app