od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】迟来的验证-清纯女友sunny

【性息通道】:开搞网狼友推荐
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2018年12月月底
【服务项目】:bj,ml 等等
【小姐数量】:1
【小姐素质】:外貌9/10,身材10/10,服务8/10。后面有介绍原因。
【环境设备】:很好
【营业时间】:具体和sunny联系
【价格一览】:300/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:那几天很寂寞,在开搞网上浏览了众多狼友的分享之后,决定去找下sunny。

之前也做足了功课,看了很多介绍,也是第一次找私钟,所以又紧张又期待。当时已经半夜了,到sunny楼下的时候和sunny微信联系了下,不久sunny就下楼接我来了。

当时公寓门口人进人出,但见到sunny一瞬间,仿佛当年不见的老友重逢,相视一笑,sunny说,是你吧,我点点头,就跟着进去了。其实见面一瞬间,我是有点失望的,sunny穿着那种比较硬的外套,看着比较有英气,声音听上去也有点生硬,而我比较喜欢江南水乡软妹子那种轻声细语。

一路上无话,我跟着sunny进了她的公寓。她先去浴室放水,然后和我坐着沙发上聊天等热水。聊了一会,我又偷看了几眼sunny。竟然发现越看越喜欢,声音也越听越喜欢,感觉生硬的声音也有很有独特的节奏感,加上sunny比较善聊,我越聊越欢喜,之前的失望一扫而光,只有喜欢和期待。sunny真的属于那种第一眼不惊艳,但越看越喜欢的类型,女友力爆棚。

等放好热水,sunny和我脱了衣服,就先去淋浴。途中还有个小插曲,我不擅长聊天,所以随便乱扯,我猜她口音,两次就猜到了是湖南人,sunny有点惊讶,说我是很少能猜出她口音的人,别人一般都以为她是北方口音。脱了衣服,我发现sunny的屁股和微信照片一样,非常翘,看着就想捏一捏,我还问她,你健身吗,怎么屁股这么翘,妹子也没在意,说,还好吧,偶尔健身。。。哈哈题外话
等洗完澡后我们之间来到了床上,先是帮我波推,说实话我不是来感受波推的,毕竟sunny不是服务系女生,所以波推了一会我就说直接开始吧。有一点sunny很好,就是很听话,我提什么要求她都不会拒绝。作为处男,我还是很年轻,没有任何经验,加上前段时间流传的雇佣兵看看b事件,我就和sunny说,我能看下你的下面吗,sunny直接说好的,sunny下面还是粉嫩粉嫩的,估计是下海还不久。我问能用手插吗,sunny说可以啊,然后我就直接用食指插进去了。这里我还要和sunny道个歉,我前两天刚剪完指甲,所以sunny里面的嫩肉可能还被刮到了。男人在这时候一般都会有点变态的想法,我问sunny,我能两个手指吗,sunny娇羞的说,人家下面还很紧,不要了吧。。我也就是想一想,见妹子不喜欢,我就打消了这个想法。。

玩了一会,sunny说我们开始吧,于是就帮我口起来,可能我下面掉毛,妹子嘴里还沾了几根,后面一直用手扣嘴里的毛。。口的时候我感觉有点火辣辣的刺痛感,我就问sunny怎么有点辣,sunny说我没吃辣的啊,后来我猜测,可能sunny刚下海,技术还不够好,也可能使我的jb勃起时弯度比较大,(可能我一直单手撸管,我jb勃起时向左前方倾斜,血泪的教训啊,万幸啪啪啪不怎么受影响)。。口了一会,就戴套干了。。我是第一次,也没有经验,所以一切就按照sunny的指导来,女上式,处男果然都不行,几分钟就缴枪了。。

完了就去洗澡了,洗完澡妹子说时间不多了,我们聊聊天,我帮你按摩按摩吧。。我很诧异,我说都快一个小时了吗?我感觉才过20分钟啊。。然后一看手机,已经过了四十分钟了,我说还有20分钟,我们再来一次吧,,sunny说,你刚来一次,还有20分钟你来得及吗?我说我已经硬了,,可能处男吧,性欲比较强,妹子也很震惊,说你怎么这么快就能硬了,,然后就开始给我口,口了一会照常开始干,,处男果然都是好奇的,我和妹子说我们换个姿势吧,于是开始传教士,过了一会我说试试后入吧,妹子很配合,后入了一会,又侧趴着,反正换了几个姿势,但我还是很快就缴枪了,,然后就去洗澡,洗完澡一看差不多一个小时了,就和妹子说时间差不多了,我走了。。

写的有点简单,细节描述也不多,有记流水账的感觉。。。总之,sunny不是服务型的选手,她完全是那种初恋女友的感觉,弥补了我当年错过的很多很多。。。所以对sunny有期待服务的话,最好不要抱太大希望。。如果你是新司机想体验女友感觉,或者老司机想尝尝鲜,可以去找sunny,肯定不会失望的。。而且sunny第一感觉不是很惊艳,但越看越好看。。

只可惜囊中羞涩,最近想了几次最后还是输给了money。只能看着sunny的微信怀怀旧。。等我攒了钱,一定再去一次,体验下女朋友般更多的体验

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
我是第一个买帖子的,买完点开一看,哈哈哈,还是处男。  Sunny肯定很开心

但是处男约Sunny, 小心别走心啊
poker app
qjytt 发表于 2019-1-23 18:32
我是第一个买帖子的,买完点开一看,哈哈哈,还是处男。  Sunny肯定很开心

但是处男约Sunny, 小心别走 ...

多谢支持。。
sunny倒没有很惊讶,好像她之前也遇到过处男。。
走心不至于,毕竟老大不小了,也能认清现实,只能说以后有钱多去支持下sunny,走心只能让自己难受哈哈
poker app
你这态度明显没我好,我是回家马上就写了 嘿嘿
poker app
话说你的感觉跟我一样 第一眼不惊艳 但是看久了越看越漂亮。
poker app
qjytt 发表于 2019-1-23 18:32

但是处男约Sunny, 小心别走 ...

感觉最走心的就是你了。
poker app
Lion1127 发表于 2019-1-24 18:39
你这态度明显没我好,我是回家马上就写了 嘿嘿

哎,找完头两天会自己回味,之后几天是偶尔想想,再过一段时间感觉都快忘记了,所以才用文字记录下来
poker app
Lion1127 发表于 2019-1-24 18:41
话说你的感觉跟我一样 第一眼不惊艳 但是看久了越看越漂亮。

可能是看了大家的帖子期望太高,加上sunny当时没化妆,衣服也一般,所以感觉一般。。
但看久了发现越看越耐看哈哈
poker app
xyyysydney 发表于 2019-1-24 19:20
哎,找完头两天会自己回味,之后几天是偶尔想想,再过一段时间感觉都快忘记了,所以才用文字记录下来 ...

这点我不一样 我是怕忘记了 就赶紧写下
poker app
xyyysydney 发表于 2019-1-24 19:21
可能是看了大家的帖子期望太高,加上sunny当时没化妆,衣服也一般,所以感觉一般。。
但看久了发现越看越 ...

我觉得是衣服跟大厅光线的问题
poker app