od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 帮朋友举报一个非法盗用照片兼欺骗客户的中介KissMePussy

很无奈~本来只想叫她们把照片撤了,大家息事宁人。她们直接给我拉黑了。还不给看朋友圈。
只能让各位来监督是否把我朋友的照片删了。简单来说就是人不在澳洲也不是悉尼大学的,某家中介不仅拿了我朋友照片介绍,还胡乱套用资料。
欺骗狼友是一方面,最重要是好好的女孩子名声给你搞臭。这种无良中介良心太坏了。
麻烦大家监督一下,反正她们是把我拉黑了。看不到朋友圈。
D462F9B5-757A-44D3-B808-ADF33B3C67C4.jpeg 320A4D65-7AAD-4723-96D8-EDF983E4C611.jpeg 180EF7EE-4B0A-4CF1-A0C9-B5BB05B6C57B.jpeg 1CDB4F1D-C14A-4A68-A468-2F960C62559E.jpeg
poker app
honey massage mitcham
对了,我要给墨色说句话,不管是不是性病,最起码我觉得照片挺真的。
poker app
这个家伙又出来搞事!其它照片我不知道,但最起码V字手势那张是真实女孩的照片。我已经验证了两次,女孩100%悉大!
poker app
静待实锤。欺骗顾客可是不好的。
poker app
tuotuode 发表于 2019-1-22 08:14
这个家伙又出来搞事!其它照片我不知道,但最起码V字手势那张是真实女孩的照片。我已经验证了两次,女孩100 ...

这位大哥你收了这个中介多少钱?还是你眼神不好,无良中介粉丝滤镜?很简单的事,我朋友人在北美,就读的是Top100的世界著名大学,白富美出身,没必要也不可能做这行。从来没有来过澳洲也没有在悉尼大学读书。昨天是先和中介沟通的,希望他们照片删了并保证以后不会再用就可以了。毕竟闹大了受损失的是我朋友。没想到这个无良中介居然逃避责任把Line拉黑了,实在忍无可忍才发到网上,让大家监督的。我们很简单的诉求,照片撤了,发一个相关澄清的帖子,继续你们的皮肉生意,没人会去理会你们。
poker app
这个家伙又出来搞事!其它照片我不知道,但最起码V字手势那张是真实女孩的照片。我已经验证了两次,女孩100 ...

我没有投诉这个中介的女孩子。因为觉得照片像素差,有点假,加了很久也没约过,偶尔有一次要约,还被客服叼。所以我没资格评论。只不过照片里的人的确是我朋友,肆意冒用还不知悔改。先行沟通中介,希望息事宁人,中介却以逃避事实溜之大吉的态度处理。试想如果哪天你的女儿或者老婆或者女朋友照片被发到招嫖广告上,你作何感想?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-1-22 12:41

兄弟的帖子,一般都是非常过瘾的,你确定这个V字手势女孩,你真的约过两次吗?中介盗用照片
这照片是微博sweetfish1994.........@LY_DIANE

poker app
huahuashijie 发表于 2019-1-22 11:26
我没有投诉这个中介的女孩子。因为觉得照片像素差,有点假,加了很久也没约过,偶尔有一次要约,还被客服 ...

太不厚道了吧,人家女生不愿意到你那边做你就换个马甲来黑女生和中介。中介没有给我一分钱,反而是我花了不少去亲身验证过女孩。
poker app
匿名者 发表于 2019-1-22 12:41
兄弟的帖子,一般都是非常过瘾的,你确定这个V字手势女孩,你真的约过两次吗?中介盗用照片
这照片是微博 ...

听你这么一说还真不敢确定了呢。女孩是大大的眼睛和这里照片相似度90%。总之也不想掺乎了,女孩是不错的,照片是谁的也不想知道。
poker app
tuotuode 发表于 2019-1-22 12:43
太不厚道了吧,人家女生不愿意到你那边做你就换个马甲来黑女生和中介。中介没有给我一分钱,反而是我花了 ...

我不清楚你在说什么。也不管你是不是中介马甲。只能说一个从来没有来过澳大利亚的人被你约到了,兄弟很牛逼了。今晚不删除就会报警,并且投诉微信和Line,等法律和公义来处理吧。
poker app