od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2018小总结

2018年依旧是单身,依旧是埋头赚钱当苦力,学校放假回了趟上海算是放松。每当周五开车经过city回北区,寂寞的感觉总是伴随着city的繁华油然而生。无所寄托的感情只能找找各家中介的妹子来发泄。她们有的年轻天真美好,有的成熟韵味,只不过每一次的激情过后,总是伴随着内心的空泛。毕竟,回家还是一个人。算了话不多说,开始正式总结。2018年约的妹子,有让人惊喜的,留恋的,也有雷的外焦里嫩的。安慰自己了,各式各样的女人都得见见,不是吗?以下排名,分先后。

1.晶晶家的高中生
一直以来都比较喜欢纯纯的妹子,这个00后高中生真的是非常对味。双马尾,月牙眼,白嫩的皮肤,甜甜的微笑。无懈可击的某高中制服,满足了我所有的幻想。个人认为是今年的花魁,我自己是约了三四次了,每次叫来家里,莫名其妙自己都会紧张。。。难道是回到初恋的感觉了?
2.晶晶家的ink
这个妹子的颜值无敌,可以算是极品。皮肤也是雪白,缺点是身材偏肉,不过还好,我注重的是感觉。每次两小时,把玩颜值,肌肤,还有一种想让人强奸她的冲动。个人认为白嫩清纯学妹是晶晶家的一贯风格,而这位ink则是代表作之一。

3.小甜心家的jenny
相当甜美的大奶妹子,江苏软妹,类型和晶晶家高中生比较像,也是动漫美少女的感觉。只不过感觉并没有广告里写的那么年轻。只不过妹子声音很好听,萝莉音,奶很大,握起来舒服,操起来动听。算是下半年约的不错的一个。

4.晶晶家的princess
这个女孩也是学生,很高挑,成都妹子皮肤很好,有种大家闺秀的气质。身材皮肤应该是这几个女孩子里面最好的,只不过做爱有点放不开。长相非常清秀,看起来很舒服,据说是之前的kiko,只不过被晶晶家否认了。个人认为不管是谁,只要妹子好就行。

5.安安的angelic
这个女孩子算是里面为数不多的骚货,非常的骚,啪起来特比爽。170大长腿,d奶,长相有一股子狐媚感,但是不是那种低俗的风尘感觉。是高级骚,哈哈。。

6.od的ayumi
这个我之前写过验证了。奶大,甜美。也是我喜欢的类型。只不过妹子接单状态似乎有所下滑,否则可以前五。希望od可以让妹子劳逸结合一些。

7.lazy cat
腿很美的私做妹子,脸蛋也比较漂亮。只不过胸式假的,所以没有进前五。腿套上黑丝可以玩年。而且妹子年纪也很小,做爱感觉很棒,妹子下面紧紧的,倒是让我很意外。这个很加分。

8.晶晶家的长腿妹子
名字是急不得了,印象深刻的是接到一半被另一jia中介叫走了,其实我觉得妹子一般般,走了更好,而且态度一般。毕竟中介退了一半,认错态度也好,也没损失。好像在别家叫什么A8,还是头牌,也是450。个人认为这个颜值有点难以接受,主要是脸太方。哎。皮肤倒是还可以,主要是颜值够不上450,最多400。后来有人告诉我这妹子是之前topone下海的,开400。瞬间觉得topone还是很良心。有机会会关注。

9.od的well
这个北京妹子服务比较差,整容脸,但是让我射了。angelic改了口味之后,抱着玩外围的心态去找的,结果gg。看来以后还是认真找学生妹吧

10.墨色的小樱桃
这个妹子。。咋说呢。。我觉得墨色的卫生意识还是很强的,不然妹子也不会刚开始就上来就问我,,你有没有病。。我只好尴尬的说,没有~墨色介绍说是学生,个人认为并不是,感觉比较风尘,后来朋友提醒说此女是国内来的。做爱过程中,态度比较一般,口几下就说累了。。。好的,那我动动吧。全程在服务她也没射出来。算是垫底了。。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
看看先 谢谢兄弟
poker app
回帖来看看楼主的大作,年末大家都开始盘点了啊
poker app
回复看看哈
poker app