od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 总结一下今年最喜欢的妹子

新的一年到了,总结一下这一年的收获哈哈哈。小弟今年3月份刚入圈哈哈,4月份申请的账号,要问为什么在墨尔本这么久才刚入圈。主要是当时比较怂玩不开哈哈哈哈。还有就是觉得很贵。哎,现在潘多拉魔盒已经打开,在想收住也不好收了。不过世界上所有的事情都是有利弊的,虽然魔盒已打开,但是我也同样的体验了不一样的快感。回想这一年约过的小姐姐们。我粗略的统计了一下大概有80个,其中个别的找过2次到3次,基本上都是快餐1到2小时。哈哈哈哈,闲话不多少说了,说重点吧。以下是主要以颜值为主,服务和态度齐次排列出来的TOP8,(只是我个人的审美)。

TOP 1
爱尔本的艾玛
这个小姐姐是我的挚爱了,我竟不知用什么语言来描述他的颜值。我决定用举例和实例来描述吧。举例就说他比好多明星好看,比那个3000年美女鞠倩伟好看,比关晓彤好看,我目前就能想起这些明星了。哈哈哈。实例就是他不仅是我约过中最漂亮的,在现实中我认识的朋友他也是最漂亮的。我微信有800好友吧,有过见面的有差不多有500多,其中有见面的妹子大概是300左右。说这些就是想说妹子是真的好看。还有就是我还把他照片给过女生看,所有看过她照片的女生都说好喜欢她,还有的问我要微信。哈哈哈哈,被我随便找了借口搪塞了,这个妹子就做了3,4天。估计以后不会回来了。他跟我说之前有人要包养她,但是他不喜欢那个男生,保养也不要。哈哈哈哈,挺有性格的妹子。而且这个妹子不怎么化妆,之化眉毛和眼线。其他的都是天然的,天然的白。如果她在画一下浓一些的妆不可想象她有多美。除了颜值外这个妹子特点是容易高潮,进去2,3分钟就高潮了。而且下面水是甜甜的。所以她一天只能接2个,然后浑身发软到不想动哈哈哈。
TOP2
第二名是我最喜欢的中介的kissmepussy家超模了,不仅高,也没大爆炸,说话台湾腔,而且很主动回撩。还很有气质毕竟是模特。回味无穷,颜值巅峰。记得当时我啪的时候肚子同去拉屎,结束之后妹子抱怨我说他好不容易刚开始爽就走了,求我干她哈哈。真的很骚气和模特应有的高冷气质不符合。希望下次他来的时候,狼友千万别错过。

TOP3
墨色家的Rekio,妹子主要特色就是颜值高,皮肤好白的不行,还有一些小调皮。我舔他下面的时候,一开始还不让说脏,但是最后还是拗不过我哈哈。舔完后再接吻的时候,也说我舔了下面很脏不想要亲,但是被干爽了,直接亲上去也没拒绝哈哈哈。

TOP3
OD家的Big G网红脸,颜值也很高,但我觉得应该是整过,具体是哪里给忘了,胸是我遇到过最大了的,可以乳胶。但是皮肤差一点,有疙瘩。这个妹子1小时只能一次。

TOP4
Kissmepussy家的双胞胎,不过这里要说一下虽然是双胞胎但是姐姐长得更漂亮一些,服务什么的一般吧,主要是会撩,会勾引哈哈哈。

TOP5
TOPOne的小猫咪,这妹子感觉像邻家妹妹一样美丽,真的很好看。很乖巧真的是想一个小猫咪,他是我第一个解锁在椅子上啪的姿势的人。我们只还要约出来吃饭看电影哈哈哈。和他在一起很舒服。

TOP6
是大院pussycat里面的Tiffany,这妹子也是网红身材也很好,但是皮肤黝黑。也不能接吻,不过聊起天来还是很舒服的,他不会撂下客人玩手机哈哈。

TOP7
Kissmepussy家的amiyaki小萝莉的感觉。也比较温柔乖巧,调皮哈哈哈哈。就感觉挺好玩的。现在还在,有兴趣的狼友要抓紧啦。

TOP8
Kissmepussy家的tt,也是网红。好看,其实amiyaki和tt我觉得他两颜值都很美。分不出来第7和第8在我心里,只是amiyaki感觉在一起更好一些吧哈哈哈。这两个妹子都还在有兴趣的狼友去一波。

剩下的70个小姐姐也各有特色,颜值也都不错。但是这个8个妹子我更加喜欢。尤其是艾玛。哎想想以后见不到还是很伤感的。狼友们可以借鉴一下。他们如果要是再回来的话可别错过。

我还有个别妹子的照片,但我一直纠结要不要放,毕竟有些妹子可能不做了。或者是某个狼友和妹子一个圈子里正巧认识。所以最后决定还是保护妹子不放了哈哈哈哈。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
请扫盲:爱尔本是什么?中介吗?
poker app
爱尔本的艾玛? 我也是孤陋寡闻了!
兄弟微信800多人,也算是厉害了!
poker app
不错,一战八十个,体力好啊。
poker app
一到二小时算是快餐!?那20,30分钟那种的不就是葱花了!?我搞两个小时估计第二天都能睡到天黑了
poker app
CATMO 发表于 2019-1-23 16:58
不错,一战八十个,体力好啊。

刚出来玩就这样子
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-23 16:55
爱尔本的艾玛? 我也是孤陋寡闻了!
兄弟微信800多人,也算是厉害了!

哈哈哈,大多都是没用的
poker app
remembername 发表于 2019-1-23 18:24
一到二小时算是快餐!?那20,30分钟那种的不就是葱花了!?我搞两个小时估计第二天都能睡到天黑了 ...

想包夜没钱哈哈
poker app
1楼大哥的帖子,我回复不了不知道为啥啊哈。我只想对你说爱尔本是个中介
poker app
zzzzz5353 发表于 2019-1-26 02:39
1楼大哥的帖子,我回复不了不知道为啥啊哈。我只想对你说爱尔本是个中介

老哥看一下私信呗 感谢
poker app