od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证桃花源Nicole

【性息通道】:桃花源
【开搞地址】:Hotel in city
【开搞时间】:1月17日
【服务项目】:裸吹 共浴 爱爱
【小姐素质】:颜值9 服务9 身材 8
【环境设备】:环境优
【安全评估】:安全

作为一匹新狼,最近发现了一家桃花源在阿德!联系了小客服,如约来到酒店进入房间。Nicole还算漂亮,很甜,一头长发半遮半掩的挡在胸前,因为穿着薄纱而且还是低胸的缘故,一双浑圆雪白的玉兔犹抱琵琶半遮面,像要跳出来一样,我的手早就不安分的抓了过去,一阵娇喘传来好不兴奋啊!妹子一直拉着我的手跟我说笑着直接来到床上,开始脱衣服。。。我也没闲着,一边给妹子脱一边摸,直接就硬了。。。两个人抱着一起去了浴室,Nicole非常认真的给我洗澡,还一直拿Dcup大胸器在我身上来回的蹭,兄弟越来越硬,赶紧擦干,把妹子扔到床上。。。
Nicole翻身把我压在她身下开始口起来,舌头在弟弟上打圈圈,吹笛子,敏感到快起飞,直接拉妹子坐上来开始有频率的抽动,妹子也很会配合,前后左右的扭动身体,一对大白奶子晃啊晃的,任凭我双手蹂躏…..妹子估计是很开心,水越来越多,但好像是有点累了,于是我把妹子拉起来,翻过去,准备开始我的后进运动了。。。双手拉着她纤细的小腰,用力的撞击,伴随着妹子娇羞的呻吟和淫水啪啪的伴奏,如入无人之境。。。一阵骑马打仗过后,再把妹子翻转过来,从正面进攻,还可以时不时袭击下一双大白兔,咬她白兔的时候她的叫声异常刺激我的敏感神经,带领我更勇猛的前进前进前进进。。。这一发太刺激了。。

洗了澡因为还有事,本来可以再来一发的,但休息了一会就先走了。
总的来说,Nicole不错,稍微有点肉肉的女生,配合算主动,笑容甜美,而且聊得来,很开心。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
桃花源只听说过没约过,下次可以试试。谢谢老兄分享!
poker app
如果有联系方式,可以分享一下,造福狼友们
poker app
求桃花源的line,之前加过的后来弄丢了!
poker app