od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家 Fruity 不错的体验 以及 些许心得

【性息通道】:OD家
【开搞地址】:City
【开搞时间】:这周
【服务项目】:正规操作,妹子有特殊服务
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:脸8.5, 身材8.5,服务10
【环境设备】:正常
【营业时间】:问客服
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全

这周中天气炎热,手枪又有发射的欲望,原本想找Amanda,但周三的约满了,周四又开始不做了。客服说既然为了泻火,那就试试friuity,虽然不属于我喜欢的腿长系列的,但年轻而且有毒龙的服务。那就好吧,先去看看,大不了看了没感觉都走人呗,就当city半日游。于是,到了公寓,结果门铃坏了,等了一会儿妹子下来接,等见面的时候发现刚才在门口见过。这个倒挺好,能见妹子平时穿衣和工作穿衣的机会不多的,一看上去,妹子不属于妖艳型的,像个小学妹,挺清纯的,尤其穿自己衣服的时候。于是乎,心一动,就跟着上了楼。进了房间后,开始相互脱衣服,胸不大反正我也不好这口,腿不长但是整体比例还行,两个人一路亲亲我我的进了浴室。
妹子性格挺开朗的,爱笑,于是边洗边聊天,后来忍不住了让妹子在浴室里直接就口了起来,虽然没有之前caiter那么厉害,但是也算享受。到了床上,自然是享受享受她的特殊服务啦,话说之前也有女生做毒龙,但一般就敷衍的在屁股里舔几下就算完成,有些还要额外收费,事后想想性价比不高。但这次,妹子做的很舒服,一会用舌头舔一会用舌尖钻,而且时间也挺长。完了后,妹子直接从下面网上钻开始舔jj,可惜那个公寓没有镜子,否则真想拍照,否则边看边享受更有情趣。然后妹子就从下面一路往上舔,情到深处自然戴套开干,过程都不多说了,反正就这几招。但是在射完后,妹子抖了几下,然后很用力的把我抱住,哈哈,估计我这次表现不错。

事后,聊会天,妹子说这整套都是前男友教的,心想估计前男友也是开搞高手,才能调教出这样的女朋友。整体评价,身材 8.5, 脸8.5,服务10,因为毒龙真的不错,好这口的可以去试试。 性格也不错,一直在笑,贤者时间不会觉得闷。

感觉这次内容有点少,所以这里分享点心得给大家。也许经常看我帖子的人会发现我只写od家的,其实我不是托哈 (连折扣都不给我,气死我了),我也找过不少中介的,有好也会不好,但是OD家给我感觉的话 一是整体质量稳定,二是客服有时遇到没有喜欢的也会让我再等等,不要着急,不像其他家的能做一单是一单。 其他中介奇葩的事情遇到不少,但我因为做完觉得不爽就把中介删了,所以现在也记不住约了谁,所以就不多说什么了。2019年全球局势不明,经济下行压力加大,钱包缩小的风险剧增,对我而言,应该是且玩且珍惜了。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

哈哈! 男友怎么教?这都信,国内桑拿房干久了就会啦,过来旅游赚快钱陌陌上都可以约。
poker app
roamer 发表于 2019-1-20 12:15
哈哈! 男友怎么教?这都信,国内桑拿房干久了就会啦,过来旅游赚快钱陌陌上都可以约。 ...

牛 不愧高手
poker app
那你觉得cartier和fruity比怎样呢?
poker app
titandickerrr 发表于 2019-1-20 14:02
那你觉得cartier和fruity比怎样呢?

Catier腿长,更符合我的要求吧
poker app
总结的真不错。即视感很强。
poker app
Eric-lim 发表于 2019-1-20 14:38
总结的真不错。即视感很强。

哈哈哈 谢谢
poker app
fruity又回来了  推荐约么?
poker app
wolf2014 发表于 2019-2-27 22:03
fruity又回来了  推荐约么?

国内来的走地鸡, 不推荐,
poker app