od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2018年 验证过的od家若干妹子

od家 amanda
妹子东北人,身材非常高挑,两条大长腿简直让人心旷神怡,一进门妹子穿着比基尼,我一下就愣住了,真的非常震撼,过程中妹子非常配合,口爆了一次然后做了一次,因为小狼比较激动,所以可能着急了一点,妹子做完之后很细心的问我,好久没碰女人了吧?这话把我问的好羞愧哦,妹子说找个女朋友吧,你也不错。总结妹子很善解人意,身材无敌,脸蛋也不错但不是特别惊艳类型,总体体验给9分。

od家 violin
妹子挺漂亮,身材也好尤其是服务和言语非常懂得挑逗,在我快要发射的时候不停地对我说,射我骚逼里,我听了不好意思了,然后躲避妹子的眼神,没想到妹子把我脸又转回来,又说了一遍我让你射我骚逼里听到了吗?直接忍不住,狂射,妹子总体体验不错,给8.5分,属于泄欲型的。
od家 Joose
韩国妹子,忘记名字怎样拼写了,刚进门,发现妹子真的是网红脸,身材爆炸,尤其那个大屁股,非常非常的翘,过程中也很配合,尤其是妹子背对着我在上面,看着大屁股不停地吞吐我的大鸡巴,真的爽,妹子也说喜欢大鸡吧操她。总体给8分,妹子各方面都不错,唯一胸有一点点硬,但是非常值得,韩国妹子。

od家  Lexus

妹子属于感觉挺好的类型,腰上有个翅膀文身印象中,过程非常愉快,非常配合。想想身材都可以。总体可以给8分,不错的选择。

od家  Cartier

山东妹子,长相良家,身材很好,大长腿很受用,妹子口的不错,不是我体验过最好的却是非常舒服的,不激烈,但是温柔,用心,完事后妹子还会帮着按摩,很女朋友的体验,可以给8.5分,值得推荐。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
请问你跟amanda口爆一次,又做了一次,都是在一个小时之内?是不是一个小时只能做一次?
poker app
一个小时只能做一次?:
1、这是要提前确认的问题:如果有这个冲动,请提前确认,以免到时候有纠纷。上次墨色打人就是妹子1小时不能让做2次搞出来的。
2.看妹子的心情和对你的映像!:如果没有确认,那就要看人品了,好的妹子很关心你的钱花的值不值,你是不是爽到了。好的妹子,一般不会让你口爆,除非你要求,有经验的妹子能感觉出来,快要射了,会吹的慢一点。(当然,有些哥们实在敏感,没办法)如果遇到好的妹子,口爆以后,时间充足,要求再打1炮应该OK的。
3.遇到走流程的妹子: 全看心情和你给的小费,很多妹子都自称得了‘厌男症’!和你做,就是走流程,只是挣钱而已!流程走得好,你还没有理由投诉她。但是,要第2炮就会唧唧歪歪!不管做没做成,都会的背后骂你的。
poker app
landale 发表于 2019-1-18 23:56
请问你跟amanda口爆一次,又做了一次,都是在一个小时之内?是不是一个小时只能做一次? ...

是一个小时之内,因为我本身也比较快再加上很久没做了,而且我都会在约之前确认好,,免得大家不开心,sisi很好都会和我实话说,行就是行,不行就是不行,当然有时候sisi也没办法具体了解过程。这也就是我为什么喜欢od的原因,不像有的家,模棱两可,让你感觉好像可以,然后又不可以,推荐看验证,找服务好的妹子,或者欲望强一些的
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-19 06:14
一个小时只能做一次?:
1、这是要提前确认的问题:如果有这个冲动,请提前确认,以免到时候有纠纷。上次墨 ...

正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app
frank19850201 发表于 2019-1-19 09:53
是一个小时之内,因为我本身也比较快再加上很久没做了,而且我都会在约之前确认好,,免得大家不开心,si ...

感谢回复!
poker app
下次去墨尔本 希望可以试试OD家的妹子啦
poker app
frank19850201 发表于 2019-1-19 09:53
是一个小时之内,因为我本身也比较快再加上很久没做了,而且我都会在约之前确认好,,免得大家不开心,si ...

同感。
OD家优点之一是 大部分女生都可以做两次 服务质量相对较高
优点之二是Sisi喜欢讲实话 有不合适的地方会事先告知
在OD约多几次跟Sisi达成默契后 都不喜欢去别家扫雷
poker app
这个很有参考价值 老哥稳
poker app