od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证大极品arine

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:悉尼City
【开搞时间】:11/01/2019
【服务项目】:湿吻, ML
【小姐数量】:6-7
【小姐素质】:Face 9/10, Body 9/10, 服务 8/10
【环境设备】:挺不错的,公寓式酒店.
【营业时间】:见色色悉尼的网站
【价格一览】:1小时450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

今天心血来潮想找个韩妹来约一约. 找到色色悉尼家的客服, 推荐了Arine. 这还是我第一次找他家, 推荐我说Arine是个大极品. 小狼便抱着试一试的态度当即定了下来. 结果当天晚上还下雨. 到那里衣服都湿了. 妹子开门后, 我一看, 我靠, 客服果然诚不欺我. 这颜值可以说是我约过的前3了. 坐下后聊聊天, 无意中发现这个妹子好像没穿胸罩. 小狼心想这个妹子好骚啊. 当即小弟弟就微微一硬略表尊敬了. 我的手便忍不住, 搂住妹子的腰, 来回抚摸.
这一摸不要紧, 发现妹子不仅没穿胸罩, 里面这个睡衣是个情趣制服啊. 两个雪白的大白兔从睡衣的边上露了出来, 看得我是心猿意马. 慢慢的我的手摸到了下面, 发现妹子的内裤也是个情趣内裤, 薄薄的一层内裤隐约可见里面的小妹妹. 正当我快忍不住的时候, 妹子和我说快去洗澡, 我已经洗过了. 于是便赶快进到卫生间, 冲了一下.

出来时妹子已经在床上侧躺着, 还故意把自己的大白兔露出来, 挑逗我. 我看到这个情景, 便立刻翻身上床, 开始了湿吻. 一边湿吻, 手一边不老实的在妹子身上游走. 不得不说妹子的湿吻技巧非常强, 小舌头软软的, 把我的舌头包裹住. 我一边吻着, 一边把他的衣服扒光. 后来我提出69, 才发现她的妹妹非常漂亮, 完全是白虎. 我之前约过几次韩妹, 好像白虎在韩国妹子中非常常见. 慢慢的我把妹子口湿, 可以感觉到妹子下面水一直在不停的流. 最后提枪上马, 插入. 后入姿势, 每插一下, 妹子的屁股便会有臀浪, 这个感觉真的是爽. 他的小妹妹真的太紧了, 搞得我插进去的时候都有点难受. 没多长时间就射了.

总结来说如果是颜控和身材控, 可以找这个妹子. 服务的话妹子的服务没有很出彩. 妹子还是很健谈的, 总之还是十分推荐的.

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
跟shine比怎么样
poker app
這妹子真的很不錯。跟價錢比真的很值,人美服務好
poker app

shine还没约过. 这是我第一次在色色悉尼约人. 有约过shine的老哥麻烦分享一下
poker app
这是我约过最好的韩妹!!!
poker app

shine也不错的,但是这个更好!今年约过的前三!
poker app
Arian 今天刚刚回来啦, 约起来吧、 啦啦啦
poker app
怎么看描述有点像OD家的那个韩妹?
这个妹子之前是不是在墨尔本OD家上班?
那个新生毕业贴就一枪文,照抄墨尔本新生毕业贴,改了几个句子而已
poker app
这个韩妹是真的牛逼
poker app
刚刚约过了 真的不错,推荐一下
poker app