od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新狼深夜探索sweetybaby家之温柔学妹Kitty

联系方式:lulubabe789 (line)
开搞地址:city公寓
开搞时间:15/1/19深夜
服务项目:全套
女生素质:颜值8.5/身材8/服务/9
价格一览:400/h
安全评估:安全
cocolulu家的测评以及对kitty小学妹的评价

以下的是从本人最客观的角度出发,狼友们都是出来寻乐子,可以作为借鉴参考。

听说sweetbaby很久了,我第一次看到它广告是在backpage,但是一直没有联系上,后来那网站没了,没想到在开搞网遇到
很久没见到,昨天突然翻到于是line加了客服,因为我时间一直没有确定,水了客服一次,但客服还是很耐心的在为我推荐女孩,她家的女孩各种款式层次不齐但最后学妹控的我还是选了kitty. Cocolulu家客服很耐心,我提了要求后客服是真心为在为我推荐符合条件的女生,服务周到细致人心
现在来说说女生,到见面公寓门口就看到女生在等我,见到我就很热情地来打招呼,手很温柔搭载了我手臂上带着我进了公寓,让人很放松的一个开场。女生纯纯的温柔学妹风格,水汪汪的眼睛加上白嫩的皮肤,很让人疼爱。女生个子中等,穿衣很有衣品,让人觉得比例很协调,胸是真胸但实际的可能就只有c吧,但女生细长的小腿给她加了不少的分数。

至于房间,她们的挑选的房间是真心赞,本人有些轻微洁癖,出去找女孩一直担心环境脏乱差,但kitty房间完全没有那种感觉,一进门里的是舒服的柔和暗光,还加着点女孩准备的香薰,让人很舒服,一看就是经常打扫特别的干净,毛巾拖鞋各种洗漱的都备的很齐全
女生服务超级棒,寒暄了几句就一起共浴,洗澡是迫不及待的就帮我口了会,整个人是炸裂的舒服。洗完澡后我迫不及待的就把她扑倒在床,开始吻她身上每寸肌肤从上到下,女孩很配合的回应,时不时发出的娇喘让我简直不能保持冷静。我轻轻的从女生大腿内侧慢慢吻到了她妹妹,新鲜清甜的汁水就流了出来,说明女生很用心的洗了下面。女生被我口了受不了了说要帮我口,吃的很卖力,口活贼棒,感受着被这个嘴温柔的包裹,时不时舌头还在上面游走的快感。女生很温柔的帮我带好了套子,她很配合的换了好几个姿势好干的酣畅淋漓,女生说从来没有那么舒服。射完了后女生还主动来抱着我,让我感觉真的很像我女朋友一样,我们就简单的聊聊天,过了5分钟时间到了女生帮我准备新毛巾,走之前她还一丝不挂的跑过来亲了我一口。
女生真的很好,完事后客服问了反馈还有需要改进的地方,sweetbaby让我找女生找出了仪式感,亲测力推

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
Sweetbabe重新回到悉尼市场,可喜可贺!
poker app
老铁还试过她家其他的吗
poker app
landale 发表于 2019-1-17 11:01
Sweetbabe重新回到悉尼市场,可喜可贺!

谢谢亲对sweetybabe的支持,我们一定会努力.
poker app
Sweetybabe顾客至上,cocolulu悉尼独家精品美女源源不断,每周定期推陈出新,更多粉黛花花等待您测评
poker app