od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 所谓的私钟和中介

总感觉悉尼的资源比不了墨尔本,光是看照片,感觉同一个等级的妹子到了悉尼就要贵很多,话说我们在悉尼赚钱也是钱啊,又不是印钞机开出来的。当然有便宜点的所谓私钟,中文资源较少,用英文找的话,aubabes和skokka上很多,Asian girl均价是220/hr-250/hr。但是呵呵,有的直接网上拉的照片,真的把客人当白痴(这些人怎么不找个佟丽娅的照片当噱头?我分分钟能入坑);有的则是有举牌认证,可是服务谁敢保证?何况还有PS技术这种坑。

也许真的和某位狼友所说,私钟10有9是雷。可是中介呢,试过了3家,也不能说骗人,该有的服务都有,但是那些客服摸着良心说一句,真的有吹嘘的那么绝世佳人?或者说的俗一点,妹子的质量和服务真的配得上动辄400-500/hr的价格?
各位狼友能不能分享一下觉得不错的信息?中介就别进来做广告了,多谢。

poker app
honey massage mitcham
天氣熱得要命,剛從東京回來我都有點適應不了大悉尼的午後時光。
無聊的時候就刷刷手機,反正我只做正宗的日式nuru服務,服務百分百保障。
話說五星酒店公寓平均日付270刀,日本nuru在悉尼售價135一升,做日式nuru付出的是正常約炮的五倍體力,廣告費也不少花一分,所有服務不差一毫。
我英文廣告在locanto上350一個鐘,兩個鐘600。開搞優惠288一個鐘,500兩個鐘。
人呢,正常人,一般人,不誇大,隨便縮小,反正真照片錄像。
我自認為良心價位,良心服務。
如果尋求妙齡網紅女友感的,也別找我,找我我也是這樣聲明,色相一般人,不買,沒在價格內。
無愧於良心就好。

poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-15 23:28
天氣熱得要命,剛從東京回來我都有點適應不了大悉尼的午後時光。
無聊的時候就刷刷手機,反正我只做正宗的 ...

Amy你中午还是老老实实躲房里吹冷气吧,最近几天的悉尼能把人逼疯。我连午饭都不想出去吃了,啃个三明治都好过被太阳照得头晕。
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-15 23:32
Amy你中午还是老老实实躲房里吹冷气吧,最近几天的悉尼能把人逼疯。我连午饭都不想出去吃了,啃个三明治 ...

所以啦,尤其是今天午後兩點半,我現在感覺呼吸都有困難。
所以,老老實實放假,千萬別急功近利。
poker app
去年上半年才是真的中介私钟价格爆炸,随便拉来个女生也能开价到五六百,就个别几个清流,那段时间直接退出开搞啦。半年后回来价格都有所下降,但是质量跟墨尔本还是比不了。

有些被大佬捧着价格就上了天的,素质真赶不上那价格。

近来也没很特别的新红钟能打破这个僵局,期待着年后开学季能有点新资源
poker app
bilibili2017 发表于 2019-1-16 01:12
去年上半年才是真的中介私钟价格爆炸,随便拉来个女生也能开价到五六百,就个别几个清流,那段时间直接退出 ...

对啊,关键是素质。这种事情,本身就是你情我愿的,成人服务业也是服务业的一种,服务质量能跟上,好歹能用“值得”两字。可是目前的现状就是,很多中介在找人和培训上不用心,倒是广告营销做得挺好,动不动什么绝世啦,心跳啦,颜值爆表啦。。。拜托,干嘛好好的非说的好像是他们把貂蝉给我从土里挖出来了?做生意,少一点套路,多一点真诚,这样才能财源广进吧。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-15 23:28
無聊的時候就刷刷手機,反正我只做正宗的 ...

啥时候、开工、打个广告吧!真的很想去找你试试nuru
poker app
想想当年300 350一个钟的时候,再看看现在,只能去大院了
poker app
星辰之变 发表于 2019-1-16 04:26
啥时候、开工、打个广告吧!真的很想去找你试试nuru

謝謝關注,適應幾天悉尼的太陽,下週可以了,你可以先添加我的微信,看看服務內容。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-16 11:11
謝謝關注,適應幾天悉尼的太陽,下週可以了,你可以先添加我的微信,看看服務內容。 ...

已添加了,就是没约到
poker app