od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 个人对约炮健康的一点看法

本人潜水多年,也没什么高论可以发表。不过对于健康方面的问题,个人认为比较重要,所以短文一篇,聊表己见。

第一,建议中介们可以参考大院的标准检查妹子们的体检报告。发广告的时候不用扯别的,直接带着体检报告,身高体重胸围上面都有,也不用中介们绞尽脑汁虚报了。至于关怀个人隐私问题的,记得以前一位大佬说过“怕就别玩”,那我觉得对女生也是一样的道理“怕就别做”。这个意见肯定会给中介带来麻烦,但说句实话,你们收费比大院高,妹子质量大多也就一般,服务就更是参差不齐,那就从最基本的健康卫生上做起吧。

第二,对于私钟板块,之前也有狼友提出过意见(个人表示同意),我就不赘述了。也希望可以发广告的时候带上体检报告,不带的版主可以放到另外一个比如“未体检区”。既然是赚了澳元,就遵照澳洲的行业标准吧,澳洲的鬼妹私做的她们也大把定期体检的。

第三,提点意见给狼友们。个人私下听过妹子说偷偷拔套的行为时有发生,这个如果个人实在有这癖好,请买块猪肉掏个洞。你不怕死别人怕。再者希望狼友们多一点自己思考的能力,不要听风就是雨,更不要给别人当枪使。

意见不一定健全完善,欢迎批评指正补充。希望开搞论坛可以恢复往日的盛况,多一点好验证,少一点撕逼互掐。
poker app
honey massage mitcham
我对楼主的几点非常赞同,出来玩,玩的是开心,花钱买的是高兴。至于体检报告,我估计很难,每天妹子接客很多,而且不同的病都会有潜伏期,所以这个应该比较难。至于楼主说的狼友偷摘套子的行为,我认为这样的人除非是自己感染了病,要把病传染给别人,要不一般男人出去玩,没人敢这么干,就算小姐愿意也不会这么干
poker app
关键问题是你能知道哪份报告是哪个人的嘛?
要不我觉得你就建议实名制比较靠谱。
关键就算约炮实名制,体检报告实名制,你还是无法证明约炮的人是不是体检报告的人。
想法很傻很天真。
poker app
拔套的人真的有,有妹子跟我说过,手法老练,很不要脸!
至于体检,真的需要, 为了大家的安全! 因为火的妹子一个月能吻几十至上百个个鸡鸡!
至于中介的体检报告吗?只能靠中介自己把关了,因为狼友们很难知道体检报告就是真人的。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-14 17:22
拔套的人真的有,有妹子跟我说过,手法老练,很不要脸!
至于体检,真的需要, 为了大家的安全! 因为火的 ...

拔套这种的可以报警了吧   而且拔套这人,自己也不要命啦
poker app