od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
小湿妹援交
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本★布村★新視頻新服務★23rd-25th Jan★PSE/SM女王

twitter 太火了!!不幸被封殺
請加得最新twitter account: @queeniepearl10 / www.twitter.com/queeniepearl10

★★★★★Queenie Pearl ★★★★★
★★★★★驗證女王★★★★★

附上全新2個連結,超級性感!!! 只許有心人回覆才可觀看喔

布里斯班12th-22nd Januray
墨尔本 23rd-25th January
Booking: 0478823886 / +61 478823886
onlyfans.com/queeniepearl3
wechat: havfunqp  (通關密碼:catchgod )

請提早預約!!我只接待提早預約和付訂金的客人,沒有walkin,有興趣見我的請於 1月我18號 前預約,我要提早預訂機票和住宿,早訂早有機會見我喔

*130*個知名網站驗證貼!

www.queeniepearl.com/review
https://forums.punterplanet.com/forums/forum/2339-queenie-pearl-brisbane-0478-823-886/

你好! 叫我Queenie吧!祝大家新年好!!我有好幾天放假了,妹好超級濕潤!!要來大戰一場嗎 ???

想要第一次又十分緊張?試過不同妹妹想要新鮮感?感到試過的妹妹都未有盡力令你滿足?我有丰富經驗,我不會装害羞喔,我自問是另一個 層次的,服務做到100分,只要求你有禮貌,做足功課才約我
私人網站: www.QueeniePearl.com
微信:havefunqp (要加我請開通你的相薄並寫:catch god, 我不加來歷不明的戶口,有好多小姐中介扮成男人加我,十分討厭的)
line:havingfunqp
手机:0478823886/ +61 478823886 很多情況下我會回英文,打英文比較快,(Queenie不做完全不慬說英語的客人,我本人比較西方化,來自香港)
Whatsapp: +61 478823886

香港人/160cm/ 46kg/ 天然真胸 C
好啦,我平常都不煙不酒不吸毒完全沒有不良嗜好,做起床事精力十足!

濕滑深喉是基本服務喔 (Intense GFE) ,是的,我喜歡吞沒你的寶貝,喜歡你微咸的汁液喔!想要更狂野更激烈的?我有做PSE, 每天限量做的,很費力!

Queenie 不是便宜也不是貴,請不要討價還價喔,我會拉黑不懂尊重的

★★Intense GFE/ PSE/ Relaxation/ Nuru/Domination★★

★Intense GFE★不做肛交 - 皇牌主打
30mins $300/ 1hr $500/ 1.5hrs $750/ 2hrs $1000/ 中午套餐$1000 3hrs/ 晚間套餐 $1500 4hrs/ 過夜 $3500
真高潮/身貼身洗澡/法式濕吻/ 深喉/冰火/舔菊花/裸吹/*口爆 (不吞精)/吐精/愛愛(帶套喔!)69/手淫/ 手指操 (我最喜歡的,很濕很容易高潮)/ 不同姿勢/乳交/足交/ 吻全身漫游/ 多款高級內衣,好多客人都說未見過這種層次的/制服诱惑- 秘书/空姐/日本學生/西式學生制服/女警/護士/轻束缚/AV 愛愛/女爆男菊/性玩具

戀女兒/羞辱癖/戀足/戀鞋/戀靴/戀手/戀胸/戀屁屁/戀內衣/戀絲襪/戀腋窩

Nuru+$100
★PSE★ 不做肛交:
1hr $800/ 1.5hrs $1200/ 2hrs $1500/ 中午套餐$1300 3hrs/ 晚間套餐 $2000 4hrs/ 過夜 $4000
除了包括INTENSE GFE服務, 還有: 顏射/操咀巴(好多客人都要回頭找我做,真的無人能及)/狂操/黃金浴/調教+被調教/肛門塞(我插入肛門塞後超級緊!客人都受不了 x 哈哈哈)

★DELUXE RELAXATION★
1hr $300/ 1.5hrs $450/ 2hrs $600
椰子油按摩/身貼身上下滑動真高潮/法式濕吻/ 冰火/帶套吹/手淫/69/手指操 (我最喜歡的,很濕很容易高潮)/ 不同姿勢/吻全身漫游/ 多款高級內衣,好多客人都說未見過這種層次的
制服诱惑 +$50
裸吹+ $50
口爆+$100
Nuru +$100
★Domination★
1hr $500
讓我提供不同的感官刺激,令你來不及的真高潮 (以下都是你做submissive,預備好被調教喔)
打屁股,摑掌,捏夾,抓擦,皮帶,鞭子,拍板,刀子,蠟油,冰塊,曬衣夾,繩子,手銬綁縛,假屌和挽具,戀足,被操,被塞屁屁,被操咀巴

附上全新2個視頻,超級性感!!! 只許有心人回覆才可觀看喔

Queenie 性感秘書
https://drive.google.com/file/d/1Zw6HwEPShSL6xP4PhsFlzN4vkGme9-SG/view?usp=sharing

Queenie 聖誕手扣頸圈扣
裸吹
https://drive.google.com/file/d/1O8ygEsfwpZ1FYqO0y7tLoBYiXVQEtE2_/view?usp=sharing

要看其他視頻,請回覆其他貼喔:
https://www.catchgod.com/thread-52943-1-1.html
https://www.catchgod.com/thread-51222-1-1.html
https://www.catchgod.com/thread-51222-1-1.html

poker app
honey massage mitcham
Thanks for sharing

评分

admin -900

poker app
Thanks for sharing..
poker app
支持一下~~希望有机会能约到
poker app
这么厉害的视频,回复看看
poker app
回复看看视频lol
poker app
看得我已经欲火焚身了