od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 测评135 A’beckett St - Kelly

【性息通道】: 按摩服务
【开搞地址】: 135 A’Beckett St. EQ
【开搞时间】: 1月初
【服务项目】 :  按摩+ 特别服务
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 不评论,自己看
【环境设备】: 普通,算干净
【营业时间】: 自己问
【价格一览】: $170/ 小时
【安全评估】: 安全
【开搞细节】: 再次访问135

本是无意穿堂风,月初,本来约好了一个女生吃午饭,后来跟我说有个紧急outcall 的客人,要求现在过去,不想挡人性趣,只好一个人在city街上逛。

然后看到135的广告,想换换口味,客服还是同一个人,发了Kelly的照片,有点心动,觉得颜值还可以。约了时间上楼,地址跟以前一样,只是房间换了。我的印象中不是这个房号。
开了门,妹子一样躲在门后面,关了门看了一下妹子本人,唉,果然又不是照片上的女生。颜值还可以,可能跟照片上看到的想像不一样,有点失望。

妹子很客气的倒了一杯水给我,脱了衣服,记得去年的房间是有浴室的,所以就懒得走出去洗澡。扒在按摩床上,等着妺子进门。

她进门后,没有脱衣服,前两次我来这,女生都是主动脱衣服的,她拿着油就开始按b面。她的力道还好,随时会问我,这样可以吗?只是哥们都知道,来这又不是真正要按摩的,醉翁之意不在酒。

好不容易听到她说,要不要翻过来呀?这时不用经过大脑反应,当然说一声;好。翻了身,她开始脱衣服,先脱了洋装,然后脱了内衣,这时停止了,我问:怎么小裤裤没脱?她说:$170的价钱就是这样,内裤不脱的。我心里当然有点失落,又有一点跟我不连缐,话题老是接不下去,也可能是我本身的问题,搔不到痒处。

她的皮肤还不错,没有纹身,胸是b+, 小屁屁有点翘。颜值每个人观赏不同,不要打分数了,这时她开菜单了,要不要其他的服务。我问有什么服务,她答,有胸推,有戴套口.......你要那个extra?

这女生的服务和功力,如果跟apple比较,实在差太多了,聊不来,服务态度不是不好,就是没什么感觉,apple进门,就很礼貌的全脱了,话家常,当然这是个人的想法。

后来都没选附加的,价钱也没有问,虽然她有再次提醒带套吹,反正没有兴趣了,打完飞机,擦拭干净,穿衣走人。

Kelly 1.jpeg

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
覺得他家不如從前了....妹子都亂喊價格
poker app
这个主要还是看妹子! 这也许就是缘分,在适当的时间,遇到适当的人,才能得到‘适当’的服务!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-12 12:18
这个主要还是看妹子! 这也许就是缘分,在适当的时间,遇到适当的人,才能得到‘适当’的服务! ...

阿弥陀佛,佛度有缘人。

poker app
来来去去 我觉得还是church st那个paradise的性价比最高。
poker app
这个妹子真的是眼里只有钱,而且服务态度很一般
poker app
Kelly约过的,有颜值,按摩好,服务也是都有的呀,extra问的客服价格
poker app
又被你白菜价上了一件了。颜值不错呀。 哈哈
poker app
是看熟人给价格吗
poker app
hundan2013 发表于 2019-1-29 14:15
又被你白菜价上了一件了。颜值不错呀。 哈哈

兄弟你弄错了,白菜价不在这里,这家是会开菜单的那家,要你多买点小菜.......

P.S 假照片的颜值当然不错,哈哈哈

poker app