od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证MissKitty家处女般水嫩新人Sisi-从未有过的紧致体验!

【性息通道】:Line:misskittybne 短信:0487 493 080 微信:MissKittybne qq:1703414719
【开搞地址】:city酒店
【开搞时间】:11/01/19
【服务项目】:kiss 爱爱 裸吹 制服 道具 SM 颜射
【小姐数量】:2
【小姐素质】:长相9.5 身材10 服务10
【环境设备】:酒店环境10
【营业时间】:12am-1am
【价格一览】:380/小时 680/2小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近这家MissKitty的女孩质量看上去非常不错。迫不及待地约了一下今天新到的这个Sisi。
准时到达酒店之后,按了楼下的门铃,就等着MM帮我开门上楼呢。在MM打开门的那一瞬间,我开始庆幸今晚出来了。Sisi是一个美女,但第一眼的冲击就非常强,典型的那种网红脸外加大长腿。大大的眼睛,柔顺的中发,纤细的长腿,马上就让你整个人期待接下来要发生的事情。简单的冲洗之后,我就在床上等着啦。没过多久,MM就出来了。身上裹着浴巾,微湿的头发散落在身旁,略显慵懒的样子又增添了另一番情趣。她乖巧地躺在了我的身边,没有像一些女孩很主动地缠上来,也没有就很羞涩地自顾自躺着,她用有点调皮地声音对我说道:" 抱抱“。当然,我也就顺势把她拥进怀中。

Sisi伏在我胸口,还坏坏地在我胸口咬了一口。于是,我也开始了在她身上的探索。从小嘴到耳垂,再到胸部,可以说每一寸地方都没有放过。我能感觉到MM的情绪在一点点的被我调动起来,当我来到Sisi的桃花源的时候,洞口处已经有不少的溪水往外流出了,我用舌头轻轻地挑拨着它,Sisi也一点点进入状态,喉咙里不断传来娇嗔和呻吟,还拿起我的手狠狠地按在了她的胸部上。(胸部不大,但是很挺)。接下来,就换MM帮我服务啦,不得不说,MM的漫游还是做地很认真,当然质量也是不错的。懂得照顾点该照顾的地方,去挑起你的情绪,当Sisi的小香舌一点点往下滑落之后,没有过很久,我的弟弟就感觉到了一股温热的包裹。Sisi含住了她,开始了BJ。时不时的,她还用无辜但是挑逗的眼神瞟我,当我与她四目相视之后,她又会给你来一个深喉,时机抓得恰到好处。经过了Sisi一番BJ之后,我的情绪也被激发了出来,于是,二话不说,Sisi为我戴上套子之后,自己先主动跨坐了上来。Sisi一点点,慢慢地把我整个弟弟包裹了进去,加上她那略显淫荡的表情,真的是一种视觉和身体上的双重享受。MM就这样慢慢地动了起来,估计是年轻的关系吧,没有一点累的感觉她。不仅仅是上下的抽动,还有MM时不时得摇动,我的手也配合地扶着她纤细的腰,欣赏着MM的投入。过了一阵,MM显露出了疲态,双手环住了我的脖子,人贴到了我的身上,动作的频率也随着变慢。最后趴在我胸口,嘴凑到我耳边说了一句:" 好舒服啊”。
这时,我变开始了我的进攻,我把MM放在床上后,并没有马上让弟弟也随着进入,而是在洞口摩擦。Sisi嘴里喊着:" 快进来嘛", 一边使劲把我向她拉了一拉。明显的,我可以感觉到,Sisi流了好多水。温热感,配上湿润感,再加上MM夹着你的快感,让我也更加投入。不得不说,Sisi的水真的特别多,而且不用油,我第一次看到不用油的女。我变换着节奏的快慢,时不时的刺激着MM。Sisi是真的动情了,她一会儿使命地抓着床单,一会儿又狠命的抓着我的后背。叫床的声音也是越来越响,越来越销魂。就像交响乐帮萦绕在整个房间之中,MM的嘴里也是混乱地喊着,但是最多的还是:" 我好舒服” 这样的字眼。终于,当我加快了速度之后,mm的叫声越来越想,甚至还开始带起了一点哭腔,嘴里喊着:" 不行了,不行了,人家不行了”。就这样,进过了片刻的冲刺之后,MM来到了第一次高潮,整个人瘫倒在床上,身体还不由自主的抽搐了几下。

但是,我并没有让MM休息很久,就又开始了运动,这次MM主动要求我背入,还害羞地告诉我这是她最喜欢的姿势。就这样,我们开始了新一轮的大战。mm高亢的叫声异常的吸引人,而MM的桃花源就像开关失灵一般,大量的泉水像外涌。我开始加快了我的动作,Sisi只能不知所谓地用手想要拼命地够到我,就这样,听觉上的快感加上身体上所带来的快感让我在一阵快速抽动之后射了。Sisi紧紧地和我抱在了一起,我们两个人身上都是大汗淋漓的,她用满足后特有的声音对我说道:" 真的好舒服,你把人家喂好饱呢,都高潮好几次呢"。 说完,又在我的胸口咬了一下。

接下来,就是去冲洗。然后和mm在床上聊了一会儿啦。总得来说,这次的验证很满意,希望对广大狼友有帮助。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢哥哥们关照支持!
poker app
honey massage mitcham
谢谢哥哥们的关照!
【MissKitty】
Line:misskittybne
短信:0487 493 080
微信:MissKittybne