od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色彩蛋小AB 600/h

【性息通道】:微信
【开搞地址】:chinatown附近
【开搞时间】:1月11日
【服务项目】:
【小姐数量】:1
【小姐素质】:好
【环境设备】:好
【营业时间】:
【价格一览】:600/1h,1000/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

1月11日,看悉色广告,出了一个新的600/h的彩蛋mm,说是翻版小AB,而且初下海,
于是尝个鲜来到炮房,开门见到mm
客服说了,非整容脸。喜欢网红脸类型的可能会觉得不是特别惊艳。
很淡的妆,颜值挺高的,很耐看。
妹子穿着休闲装、布鞋,很清新。
年龄是真的小,问了妹子,妹子说自己是98年的。皮肤非常好、光滑,没有任何瑕疵,大长腿,小腿很细,三点粉。虽然年龄小,但胸很饱满,应该是有C。

mm洗完澡后身上裹着毛巾,一开始妹子很害羞,毛巾一直裹在身上,我慢慢解开她身上毛巾,进攻起乳头来,
很敏感,很快乳头就变硬,下面水也很多。
想要帮妹子口,妹子害羞不好意思,于是作罢..
第一发结束。

中场休息时,妹子会很调皮很活泼,坐在我身上时不时亲下嘴巴、吻我脖子、抱我,
开搞以来从未有过这么好的体验,女友感给200分。
被妹子这么挑逗,怎么能不硬..

于是第二发,一边进攻乳头,一边手指进攻小鲍鱼,好多水,可能妹子感觉来了,
有时候会紧紧抱住我不放。发射之后,我想抽离,妹子依旧抱住我不放。

休息时,妹子依然会时不时亲我抱我。
临走时,依然主动要抱我。

总结:
这个妹子和之前600/h彩蛋台妹都属于天然美、自然美,非网红脸。
妹子非常可爱,气质也非常好,很活泼,年龄小,女友感非常强。
另外,这个妹子1h只能一次。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
说了半天,联系方式???
poker app
妹子哪里人? 个子高吗
poker app
服务怎么样
poker app

服务很好呀
poker app

看你的文章感觉是没经验的 还能有服务吗。 相约 怕是那种躺着被上就完事那种
poker app
tsbw6 发表于 2019-1-12 00:41
妹子哪里人? 个子高吗

个子不是特别高
poker app