od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 新年首月来一炮,验证布村Miss kitty家超嫩美女Sisi

【性息通道】:Miss Kitty
【开搞地址】:City
【开搞时间】:11/01/2019
【服务项目】:裸吹,共浴,舌吻, 颜射,有套爱爱, 69,各种SM小道具制服【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:9
【营业时间】:中午十二点以后吧
【价格一览】:380
【安全评估】:安全
【开搞细节】:回布村有段时间了,也找过几家援交,都不尽人意。本有退出之意。偏偏几天前,有赌场朋友推荐了一家新中介Miss Kitty家,抱着聊聊天看看行情的心态加了她们家客服微信,客服给我介绍了一个新来的美女妹子Sisi,抱着再试试的心理,约了两个小时。

还跟以前一样,喜欢下午行事,也许是憋不住了,火烧火燎地赶到客服给安排的地方。开门的是一位穿着超短裙制服的妹子,首先入眼的是中间那白嫩笔直的双腿以及一眼看去就很嫩毫无风尘感的脸蛋。而且穿着黑丝袜(这是我特意嘱咐的。谢谢cici尽责)我滴个妈也,口水都忍不住啦(像我这样的老狼,当然不会啦,开个玩笑)。再看小脸蛋,还真是照片上的妹妹。妹妹很有礼貌的请我换了双鞋。然后非常贴心的递了杯水。就不知所措地坐在我旁边。我一边喝水,一边打量着小妹,长长的直发,小小的脸蛋。看得出妹子有点小紧张哦(可能是少干吧)。我就东南西北地开聊,慢慢,大家都轻松了。我的手也开始不老实了,顺势亲了小嘴一下。过了一会,她就轻轻的问我要不要先洗一下。随之就开始帮我宽衣啦。这里有个小插曲,她不会解我的皮带。我说,不是谁都能解开它的。跟妹妹来到浴室,挺宽敞的,也是我喜欢的。妹妹说她已经洗过了,我说那你帮我洗好吗。Sisi乖乖的穿着可爱的女佣服,帮我调水,然后开始帮我洗白白了。。。
我洗完了,可妹妹的丝袜被溅湿了。但她没有一点怨言,拿着浴巾帮我查干身体,伺候我到床上躺下,就开始慢慢地为我服务。她也算是个nice kisser。软软的舌头不断地勾引着我。从上慢慢地往下,然后把我的小狼包围着。在这寒日里,一阵阵的暖意。让小狼已经擎天一柱啦,太嫩了,摸了一下妹子下面淫水直飙,真的是直飙。。。眼神贼勾人心魄

洗完躺在床上和妹子聊天,妹子不时挑逗我,手也不闲着,一直揉我的子孙根,小嘴吮吸我乳头挑逗我,欲求不满,不一会儿功夫我又一柱擎天了,妹子问我要不要来点好玩的,我问是啥好玩的,妹子坏坏的一笑,让我闭上眼睛,一小会儿功夫妹子穿上了女仆制服,还问我要不要拿小皮鞭训她玩,我说算了,主要不懂这个,还是按自己套路来吧,为了慢慢享受,我决定反客为主,向重点进攻。迅速地解开妹子的保护bra。然后慢慢地享用。胸部小指头大的樱桃,让人爱不释手。在玩把美乳的时候,上面和下面也不能空着。吸着柔软的舌头,抓着妹子的乳房,下面慢慢地搓揉着妹妹的桃花洞。不到一分钟,洞里已经是潺潺流水啦。既然妹子有那么好的粉鲍,不能浪费哦,翻身骑在上面,妹子好像知道我想干嘛,把小弟弟夹住。只有做过的才知道其中的乐趣,一会,又把小弟塞进妹妹的嘴里。。。往返几次。舒服够了,就让她再帮我kj了一会,妹子还真听话,不叫停还就不停了。当弟弟有些忍不住的时候,戴上保护伞。开始肆无忌惮的进出。换了几个姿势。站的,坐的,躺的,前,后,左右,干的我是汗流浃背,好久没有那么爽啦。而她的双乳上,沾满了我的汗水。突然想在凳子上做,妹子说只能到客厅啦。客厅就客厅。把Sisi抱起来,小弟不舍得离开妹妹。就这样一进一出地来到客厅的沙发上。也许是劳累过度,弟弟开始罢工了。我把保险拿掉,让妹妹帮我吸吸,她义无反顾地用嘴包容了我的小弟。感动啊,我记得只有不超过三个妹妹肯这样做过。等小弟缓过来,让妹子坐莲,不一会终于一泻千里,真的是爽炸天了,话说本狼阅女无数也算,这种粉嫩极品确实也是难得少有下海的

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Miss Kitty
Line:misskittybne
短信:0487 493 080
微信:MissKittybne
qq:1703414719
poker app
今晚上都没约到,约了明下午 真的只有18岁么
poker app
狼神 发表于 2019-1-13 00:18
今晚上都没约到,约了明下午 真的只有18岁么

反正我感觉刚成年,很水嫩,水多自然害羞,一切迹象显示是真是学生新下海赚学费,女孩告诉我她破处不久刚和男朋友分手
poker app
谢谢哥哥们的支持
【MissKitty】
Line:misskittybne
短信:0487 493 080
微信:MissKittybne
qq:1703414719
poker app

谢谢哥哥们的支持
【MissKitty】